炎发灼眼

GF  2022-09-27 20:49
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

有大佬推荐一个鼠标吗

个人喜欢有线大鼠,不喜欢无线(不要再推无线了,个人是真的不喜欢无线,单纯的喜好问题),最好是右手工程学的鼠标,重量在100g左右,不喜欢太重或者太轻的(比如罗技G502和雷蛇毒蝰),驱动好用,不像雷云3和ghub那么蛋疼(所以不考虑雷蛇和罗技的鼠标),预算在370以内
目前我比较关注冰豹kone xp,但不知道冰豹的驱动如何,还有冰豹的光微动好不好用。。。。。
现在我用的是罗技G403老版,已经用了4年多,是时候让这鼠标退休了,而且左边侧裙的一个地方凹陷了。。。。。

8f93f78d

B1F  2022-09-27 20:54
(Kevinjokerking)
G502

炎发灼眼

B2F  2022-09-27 20:54
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 1楼(8f93f78d) 的帖子

ghub太蛋疼

067c5103

回 2楼(炎发灼眼) 的帖子

再蛋疼又不是天天打交道

鲨鲨鲨

B4F  2022-09-27 20:57
(嗨丝白丝prprpr)
你说的每一步 都是在强调g500s

炎发灼眼

B5F  2022-09-27 21:02

回 3楼(067c5103) 的帖子

我一个朋友用过G502,以前我换鼠标的时候问过我这位朋友的使用感受,人体工程学很差,容易积灰,他后来换成G903,而且对我来说G502太重,之前忘了把重量写上了,我喜欢100g左右的鼠标

9fd5fe6b

GPW  

炎发灼眼

B7F  2022-09-27 21:05

回 4楼(鲨鲨鲨) 的帖子

基本都是二手以及展示的,有全新的也很贵。。。。。

炎发灼眼

B8F  2022-09-27 21:06

回 6楼(9fd5fe6b) 的帖子

不喜欢无线,我经常玩游戏,无限有延迟以及续航的问题

大虎逼

B9F  2022-09-27 21:08
(大虎逼)
这个价格只有gpw了。

人体工程学ec3c,卓威不争气,但是磨具太能打。
国产不太清楚,手头有个xlite v2 是人体工学的,用了几个月还不错,淘宝好像600多超预算了

我是雷蛇黑,不清楚他们家情况

炎发灼眼

B10F  2022-09-27 21:12

回 9楼(大虎逼) 的帖子

雷蛇的驱动太蛋疼,卓威的价格那真不是智商税吗

普通冲浪人

G102???

songbingyu

B12F  2022-09-27 21:27
(songbingyu)
冰豹就是网红up主昧心安利赚钱的品牌,纯工业垃圾

苍月

g502x plus 好像是叫这个,国内还没开卖国外开卖了,貌似是80g
或者雷蛇的巴塞利斯蛇 右手工程学鼠标我就推荐这几个,模具都是久经考验的

yuuki

B14F  2022-09-27 21:48
(ぐへへのへ)
用过赛睿、雷蛇、罗技,个人感觉赛睿驱动最好,不过这个是因为赛睿的驱动没什么联网的功能。雷蛇跟罗技经常因为需要联网导致用不了驱动。
有线的话可以试试华硕那几款可以自己换微动的鼠标。

7faa86d3

B15F  2022-09-27 21:51
(嘤嘤怪。)
今天刚入手狗屁王二,看你什么场景用的多。狗二轻了点,如果打游戏的话,狗一感觉比狗二好,办公的话狗二更合适一些。

f4ddf627

现在无线哪有延迟。。。而且可以板载啊 ghub雷云都不要的话可选范围太少了,建议你摒弃偏见试试,挺多好用的

kayo

https://prosettings.net/
这个网站上面有主流fps游戏每个职业哥的鼠标,职业哥基本都换上了无线鼠标,零零散散还有几个卓威,你可以自己参考一下,我自用的无线鼠标是雷蛇的终极版,去年六月买的到现在年多,到手之后真的后悔没早点买,无线加轻真的很爽,至于你说的续航和延迟,我平均一个星期要冲一次电,关机直接把鼠标往底座上一放即可很方便,延迟的话我自己最极限的使用环境,身边两个手柄一个无线键盘路由器都没碰到鼠标掉帧延迟的问题,价格问题的话可能就有点超出预算,加上底座大概要440+

秘仪之力14节制

B18F  2022-09-27 22:26
(God knows)
狗屁王和g502无线二选一

炎发灼眼

B19F  2022-09-28 01:19

回 13楼(安达市) 的帖子

巴塞利斯蛇刚出的时候买过,手感很一般,有点小问题退了

炎发灼眼

B20F  2022-09-28 01:20

回 14楼(yuuki) 的帖子

听说赛睿的鼠标不怎么样,华硕听说驱动很蛋疼

big daddy

用的gpw,之前是502加2配重,平时主玩fps

炎发灼眼

B22F  2022-09-28 01:25

回 16楼(f4ddf627) 的帖子

无线肯定是有延迟的,就是低和高的区别,而且我经常玩游戏长时间使用,无线不适合我,然后ghub不清楚,雷云就算把软件退了也会留后台,而且我记得好像是要一直开着雷云还是要留着后台,不然自设灯光就回到默认了,雷蛇设备的灯光是靠雷云的后台控制就离谱。。。。。

炎发灼眼

B23F  2022-09-28 01:26

回 21楼(big daddy) 的帖子

gpw不适合我。。。。。

炎发灼眼

B24F  2022-09-28 01:28

回 12楼(songbingyu) 的帖子

阿这,我看冰豹好像还不错来着。。。。。

oewqcz

B25F  2022-09-28 02:07
(1)
EC吧 无驱 也有线 也挺重

DeckLK

g102

6902e090

lilyzi

最优解就是再买一个g403

5df13905

gpw

炎发灼眼

B30F  2022-09-28 16:00

回 25楼(ASD123) 的帖子

卓威看着像智商税