疾风骑士

亲戚家居然装了监控手冲被发现了

上个月舅舅舅妈 一家去旅游去了大概,留下外公外婆了刚好我也工作原因要住外公家。 他家只有卧室有空调我睡的地下室只有风扇,外婆怕我热就让我晚上去舅舅的卧室睡。年轻深夜难免饥渴难耐手冲了几次。一个星期后 舅妈就打电话问外婆问我是不是去她的房间睡了,外婆立刻否认,舅妈立刻反驳到我房间里的监控都看到了还叫外婆把被褥全部洗一遍,瞬间有了社死的感觉了。好在她们回来之后也没说什么

ckls

牛哇老哥

花泽香菜

怎么说呢,没错,错的是舅妈

顾雨轻

B3F  2022-09-27 11:03
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
只要你不尴尬尴尬的就是他们

睡地下室?这么热的天气不怕长痱子?

曾科

哈哈

二阶堂真红

B6F  2022-09-27 11:06
(二阶堂蓝呀)
尴尬的是他们

大奶控

B7F  2022-09-27 11:07
(喜欢大奶子-_,-)
公司和家里都有监控,储存卡好像能记录一周,还是一个月,忘记了;

如果不是特殊情况我懒得看一眼。

安心吧,没人知道的。

万里独行

B8F  2022-09-27 11:08

美羽酱

d25b44fa

一个星期后才问 应该是你睡过改变了摆放之类的。所以才问你。另外 都出去旅游了,房子空着不让你睡卧室,睡地下室,这什么极品亲戚啊

ははうえ

B11F  2022-09-27 11:50
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这是亲舅么,出去旅游也没说让你上他房睡,还得外婆叫

另外老哥你也是心大,睡别人的房间也能撸得起来,我宁愿憋着也不愿意在别人家撸

ludovico

什么垃圾亲戚

钟丽

B13F  2022-09-27 11:59
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
睡在别人家里,我是厕所也不敢去,只想赶紧跑路

雅神

蛤蛤蛤哈哈哈哈哈

只看大姐姐捏

这亲戚说实话挺拉的,娘亲舅大,去旅游串门,还让住地下室?你这是亲舅吗?你也是6,别人家都能冲,还冲了好几次……

加藤鹰之手

亲戚人不太行,不过老哥你也是六,睡别人房间还冲了起来,去洗手间不行吗       

姬小路佳

的确去别人家做这种事情不好

sora

KALAFINA

3oomiui

HighGrooce

B21F  2022-09-27 13:57
(。。。)
好奇家用监控是很小吗还是很隐蔽 居然没发现

AveMujica

牛哇

702jj

草,太TM尴尬了,我的话大概会自杀

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北极熊不剩饭

B25F  2022-09-27 14:03

Reo.

B26F  2022-09-27 14:05
(尼嘻嘻嘻嘻~)
你这舅妈真是极品,还叫婆婆洗自己的床褥!!平时肯定是个母老虎 !

3c6b715c

有正经卧室还让亲戚住地下室本身就是奔着不做亲戚去了吧,还管这么多干嘛

朔夜

一家奇葩

橘子

这是亲就吗,,让你睡地下室

Bananice

B30F  2022-09-27 14:07
(头像画师:ましゅー)
他们卧室装监控是有点过分,不过你在舅舅的卧室手冲也挺离谱的