4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

古明地觉

B1F  2022-11-12 05:21

回 1280楼(、鱼君) 的帖子

你在这里回复,先看它们过往的回复再说吧,这楼里上蹿下跳的,很多都是港台的,都巴不得我们死绝,立场无比坚定的那种。你的好心,它们可领回不到。
还回国内的论坛水这事吧,我的微信群已经变成哭哭抱抱群了,有时候,大伙没办法,互相倾诉安慰下还可以。或者找几个朋友约好了互助合作,多囤点东西。实在不行了,抱起家里人就跑吧,西恩这么大,本地爆发了还可以跑外地。大环境不行了,人还能自救,要对自己有信心。

古明地觉

B2F  2022-11-12 05:33
台湾虽然昨天又死了62人 ,但大伙要支持台湾,相信台湾哦。
跟我一起喊,台湾南波万,陈时中南波旺!

古明地觉

B3F  2022-11-12 10:15

Re:Re:回 1280楼(、鱼君) 的帖子

引用第1288楼6d535ded于2022-11-12 09:26发表的 Re:回 1280楼(、鱼君) 的帖子 :

1. 有多少水友是港台的我是不知道,但是按照“放开”=“死绝“,轮不到骂他们估计也快完了

2. 对放开不放心的话,可以把自己家改成方舱模式,不出门不工作,不就可以保命了嘛
.......

我说了放开=死绝吗?我只是说了这里有港台人士恶意诅咒我们
看了你的过往回复,装成理中客各种黑俄、挺乌、吹美
我懂了,本来看乱码ID就大致明白是什么货色,一看回复果然。
屏蔽名单加一

古明地觉

B4F  2022-11-12 10:22

回 1289楼(863) 的帖子

你在几个专楼里混了这么久,还觉得是我地域歧视,你这个南方是大陆以南吧
本来没想说你什么,只是提醒好心人而已,结果你跳出来祝福我,那我也祝福你共存之后,合家欢乐团圆,药品不缺,能抢到你需要的医疗资源吧。
顺便一提,少说点你鳖,我们大陆人真不会这么说。

古明地觉

B5F  2022-11-12 10:31

回 1297楼(863) 的帖子

1,那只是你们湾湾这么戏称。就像某呱呱呱呱一样

2,我们可不像你们,是菜菜子的奴隶,她说啥就是啥。

3,我觉得陈时中确实比你们懂疫情

4,屏蔽了别回了,这帽子扣的,一顶比一顶大,这是深仇大恨呀,看来我说中了,确实是台湾人呀

古明地觉

B6F  2022-11-12 10:37
台湾人又赢!台湾人总赢!台湾南波万

古明地觉

B7F  2022-11-12 11:00

Re:Re:回 1297楼(863) 的帖子

引用第1307楼289554be于2022-11-12 10:52发表的 Re:回 1297楼(863) 的帖子 :

别,我偶尔也这么戏称,我这就成台湾人了?

不叫土鳖,那就是土共?

.......

过往回复可以看的,别我说你们一句湾湾,你们就急的跳脚行吗?

装,都是装,你可以无限的说自己是大陆人,再通过贬低自己来表明,台湾是真的高贵,真的美好。
我无所谓的

古明地觉

B8F  2022-11-12 11:08

Re:回 1304楼(古明地觉) 的帖子

引用第1306楼8cfe3cba于2022-11-12 10:43发表的 回 1304楼(古明地觉) 的帖子 :
真的,别这样,你这是在丢全体中国网民的脸

你丢你台湾人的脸就行,别装中国人,你配吗?
吃你的福岛核食去吧,说几句台湾和抛了你们祖坟一样,还一个个跟我装中国人。

古明地觉

B9F  2022-11-12 11:11

回 1311楼(6d535ded) 的帖子

你们就代表所有了?一个老熟人,几个乱码ID,一个急的跳脚的理中客

不如说你们都是来自一个地方的才合理,这就是我之前提醒好心人的时候说的,这种帖子,熟面孔基本都是港台人士。
要和平讨论,也得先看清对面是不是大陆人呀

浪费我时间

古明地觉

今天VVVV是又出啥事了吗?
一般不是发个不中立贴,然后下面几个熟人转进带节奏的吗?怎么今天选择直接硬带了?

古明地觉

回 1554楼(、鱼君) 的帖子

我早说了这群人是湾湾吧,湾湾你说啥它们都不会听的,它们自己每天死人,所以就想国内也放开。

古明地觉

好消息特大好消息,台湾今日只死了43人,较之前的每天60人下降明显,看来高端疫苗真的有效。陈时中没有骗人,台湾赢!

古明地觉

今日台湾69死,防疫还未成功,你们任需努力呀!老老实实听菜菜子、陈时中的会这样?湾湾们太任性了。