鸡巴

我太喜欢优衣库了

价格适中,穿在身上舒适,设计不捞也不出格。购物过程也很愉快,全程不需要和店员打交道,就像去有自动结账机的超市买菜一样轻松,真是男屌丝的天堂

56b79d98

B1F  2022-08-14 23:49
(嗨 来这不都是图一乐呵)
社恐天堂吧 也不用多说话 尺码比较标准一般不会有太大的偏差,拿了就走自助结账。
换季节奏掌握了,也能知道最低折扣什么时候,价格也便宜。
就是标准版型的衣服就考验身材了。

秘仪之力14节制

B2F  2022-08-14 23:49
(God knows)
兄弟挺喜欢太平鸟和优衣库的,各种联名都挺多的,不过仅限于t恤

asdfghjkl

优衣库的衣服我穿着全都肥,我183的身高,优衣库的裤子得买170的才挂得住

南希桑

B4F  2022-08-14 23:52
(NTRDA!  )
他的经典款连帽卫衣我穿了5年还能继续穿
经常买他家的,虽然是在新疆棉事件之前

鸡巴

回 3楼(jiu) 的帖子

我本身就肥,穿他家的衣服就特别舒服

からげんき

B6F  2022-08-14 23:55
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
买了个优衣库的那种只有袖子有颜色中间是白色的t恤,基本每天上下班都能看见撞衫的

youyudexiaba

优衣库除了一些联名款   版型都太普通了   我现在都去vintage或者外贸店找看得上眼的

f3901a29

质量也好,99的t穿了几年不缩水不掉色领口不松,我这几年都没怎么买新t

鸡巴

回 7楼(youyudexiaba) 的帖子

我这种长相身材都普通的男生最喜欢这种普通的衣服了

普通冲浪人

我内裤背心都是优衣库

文公团与福利姬

社恐天堂,质量过关

33f43ff0

B12F  2022-08-15 00:21
(管饭管饱)
   我内裤是优衣库的

大畅玄风

优衣库挺不错的,事件前后我都经常买

最强拖拉机

优衣库还卖衣服呢,不是拍电影的吗?

哈哈哈,优衣库挺好的

三井

190大高个 190斤大胖子表示没有我穿的号

艾斯酱

B17F  2022-10-01 15:51
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
社恐是这样的,关键是有很多宝可梦T恤,我很喜欢
显得虽然二次元,但是又不是很二次元,
而且都还是很好看的!!价格也不是特别贵

橘琴梨

我不是针对谁

老是卖断号,买不到

xoxo

B20F  2022-10-01 16:14
(N1+Python = 失业?!)
质量比他家好的没他便宜
比他便宜的质量没他家好

evian

优衣库版型不太喜欢,纯色T桖太性冷淡了,UT系列感觉又太低龄

黑桃老J

我都是去那买特价联名T,质量说实话一言难尽,不过快销品嘛,感觉跟女生去HM一个意思,冬季服装优衣库确实不行,不过有几条女士西裤挺适合给男的穿的,就是每次开售170以上的码子都是秒没