地球上是否存在生命?

GF  2022-05-31 22:33
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

删了

删了

地球上是否存在生命?

B1F  2022-05-31 22:43
引用第2楼6235ab44于2022-05-31 22:40发表的  :
不,钱还是能解决的。

相信我,真的解决不了

地球上是否存在生命?

B2F  2022-05-31 22:46
引用第3楼c70f88aa于2022-05-31 22:43发表的  :
你可以选走心还是走肾,人家也可以啊,选择是双向的

问题不是这个,问题在于,无法和想要发展亲密关系的人很快去发展,但对于海王和把妹高手来说,很容易
就类似玩游戏技术不高的人每个游戏都需要花时间才上手,但对于游戏天赋强的人每个游戏刚拿到手就能玩出高端操作

地球上是否存在生命?

B3F  2022-05-31 23:04

回 6楼(芜湖) 的帖子

这么说吧 举个例子 如果花重金向炒股高手去请教如何炒股 几个人能做到自己也达到类似那些炒股高手的收益率?

地球上是否存在生命?

B4F  2022-05-31 23:08
算了 不多和大家讨论这些问题了 心情已经不好了 就当我这贴纯吐槽吧
在这个时间节点上 我想要的不是一些漂亮女生 而是某个人
在以后 我想要的是能和任何感兴趣的妹子都发展亲密关系 而不是有些可以 有些不行

地球上是否存在生命?

B5F  2022-05-31 23:29

回 17楼(芜湖) 的帖子

其实 我就是羡慕别人的天赋 而我没有把妹天赋 只能后天努力

地球上是否存在生命?

B6F  2022-05-31 23:32
哎 你们把金钱想的太万能了
就以我今天举的例子来说
我把她约出来了 已经坐到饭桌上了 然后边吃饭边聊天
这时候金钱能干啥啊?我给她多点几套和牛就能让她呵呵乐了?或者现场给她送束999?
然而对于幽默感很强的人来说 逗她笑轻轻松松

地球上是否存在生命?

B7F  2022-05-31 23:42

回 24楼(如何高效烧水) 的帖子

你这个说的是黑镜圣诞特别篇的剧情吧。。现实哪有人这么干的

地球上是否存在生命?

B8F  2022-05-31 23:48

回 26楼(如何高效烧水) 的帖子

那不是一码事啊 这俩的回报能一样吗

地球上是否存在生命?

B9F  2022-05-31 23:57

回 28楼(如何高效烧水) 的帖子

所以你这就是在绝对化金钱 那按你那么说 为什么名人还会性骚扰?为什么他们那么有钱还会有反抗他的女人?

地球上是否存在生命?

B10F  2022-06-01 00:31

回 32楼(sed) 的帖子

兄弟我觉得你这个词用的特别好
物性
虽然我觉得我今天遇到的事情并不适合用这个词来解释

但除开这事之外 说普遍情况
确实不少人 就是那么地物性

地球上是否存在生命?

B11F  2022-06-01 00:33

Re:Re:今天出去约了个会 心情却不是太好

引用第33楼0b487669于2022-06-01 00:22发表的 Re:今天出去约了个会 心情却不是太好 :
二十几个妹子已经是超人,中国人的平均性伴侣才只有3个

搜了下 这个数据来自于杜蕾斯?
感觉不一定准 前一年它发布的数据是19个