橘子

如果不是因为家人,大多数人会不会选择紫砂

如题,我就想过,但想到我老妈加上自己怂怕疼,也只是想了想

特南斯克

唉,我也想过,普通人活着真是太累了

一般通过路人

我就是单纯地怂

晞晞

家人就是自杀的原因之一好吧   

橘子

回 3楼(晞晞) 的帖子

唉每个人的经历不一样吧,

经常

不是家人,我确实可能自杀了。

一叶

如果我一个人的话,最大的开销就是网费了吧,天天在家里躺平,一锅面条吃三顿

忆f流年

B7F  2022-05-22 14:25
(个人主义者)
确实 感觉活着也就那样 怕疼加怕家里人伤心

8ed01694

感觉生活没什么乐趣也没什么盼头,一个月就拿着那点钱,但是有时幻想过自己发财,却想不出自己拿这些钱要干嘛 对什么东西都觉得无所谓,机械式的活着,如果有无痛无恐惧的紫砂方式我可能会去吧

xxiii633

自杀倒不会,但是会过得相当随意

肆噫の嶶笶

我的求生本能 应该是远大于死亡本能 一定要问为什么而活 大概只是为活而活 正面和负面情绪波动所带来的影响也越来越低   短短百年眨眼即逝 暂还不至于活腻

确实,因为自杀会给家人们带来困扰吧

pilepile

B12F  2022-05-22 15:23
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我也想过

不是好人

看家庭教育吧,我这边是国企单位,就没人自杀,也没什么人追星。

17f076b1

游戏和美食多体验一点,别那么急着死

4f07fd77

贪上垃圾父母完全没有想过他们 纯属去年跳海一次没死成 现在不敢了而已 且手上还有点钱 等用完估计就让自己饿死了

乔纳森·花剌子

暂时不会自杀,但确实会随性一些,辞掉工作过闲适的生活,钱花光了再寻找终焉

老shift

B17F  2022-05-22 16:28
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
不要聊这么伤心的事

小小小宅

我感觉这辈子活到50 60多就差不多可以重启了,不准备结婚 死前几年把财产卖完拿钱到处潇洒一下。那个年纪父母应该也死了  没什么可留念的

f58974d5

这。。假如确诊出绝症会感觉解脱吗
不是很理解这种心理,感觉活着比什么都重要

289554be

B20F  2022-05-22 17:44
(11kk22ii)
我活的好好的,真要享受卖两套房子迪拜也去的,我干嘛要自杀

瑠柳留流

B21F  2022-05-22 17:54
(二十三年弃置身)
感觉很多自杀本身就是家庭悲剧造成的,之前看到一个新闻单亲妈妈在学校里打骂儿子(好像是因为玩扑克),儿子扭头就跳了,后来又有消息说母亲也自杀了,爹跑过来讹了学校一大笔钱。能说谁错呢,唉。

lily

死也无所谓,活也无所谓,活在现在,

wangyu

没有家人->没有牵挂->出事了直接换个城市从头开始

已经疯了

会过的非常随意

二階塘真丁

就是因为家人才选择紫砂的吧

ead2a2ed

王二小

泡茶而已,有啥用啥,罐头瓶之类的都可以反正都是自己喝

哟吼