• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

亲亲23456

B1F  2022-05-21 23:05
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
     为啥

7b1c0305

回 1楼(亲亲23456) 的帖子

腾讯股票跌了好多,一季度季报暴死,要裁掉坑爹部门,投资部(玩的中概股),腾讯体育部门整体也裁了,就是搞那种VIP,VVIP,搞观赛卷那种作死部门

54A

B3F  2022-05-21 23:16

星漫月圆

B4F  2022-05-21 23:17
(时空警察喜欢看主页~~)
经济不好,互联网企业裁掉看景不好的部门很正常,断臂求生

多崎作

B5F  2022-05-21 23:19
(无)
不是杭州阿里深圳腾讯吗,这算是打入敌方大部队的一个部门吗

啦啦啦德玛

总体盈利250万亿还大裁员,放在80年代达瓦里希们高低给他们安排几个好路灯

枪手接代写

B7F  2022-05-21 23:21
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
是真的,四月份我们小圈子里就在传了,当时脉脉之类的也有消息流出来,但是大多数人都当作谣言。
不过也说不上大裁员,腾讯杭州也就两百多人吧,很多人都不知道腾讯在杭州有分部。
印象中杭州主要是PCG那边的部门,微视之类的。另外CSIG、IEG和S线好像也有。
这次好像就只有IEG稍微好点,其他几个BG下的接近一窝端了,人数不是太多,但是比例很高。

南家之星

B8F  2022-05-21 23:25
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
会不会说话,那叫毕业了

向社会输送人才

小鸡跳楼

世道艰难啊

花香

B10F  2022-05-21 23:29
(永远最帅的少年)
中美决战的开启,起码这十年一年比一年难,该过祖辈们的苦日子咯

更辽阔的距离

B11F  2022-05-22 00:01
(打算离开房间)

回 6楼(啦啦啦德玛) 的帖子

预期不好。肯定先把费钱的业务都裁了呀。

pilepile

B12F  2022-05-22 00:04
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
就连腾讯都要裁员,除了国企和公务员,看来都不好过,现在做核酸采样有关的工作不知道有没有前途

hahaha

回 6楼(啦啦啦德玛) 的帖子

80年代有严打的啊

4d96b851

HP: -9点

B15F  2022-05-22 00:53
(さきが、みえない)
向社会输送高水平人才

星之守心春

B16F  2022-05-22 01:08
(XXXX XXXX)
腾讯这种只要没有太多贷款的也没多大事吧,又不愁下家,不如多担心自己  

飞弦十三弄

B17F  2022-05-22 04:14
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
去年还能常常吃荤菜,今年都不是天天吃了,不知道明年还能不能闻闻

库洛酱

B18F  2022-05-22 04:17
([sell=0]出售內容[/sell])
我有生之年要是能看到它死就好了,这些都是小场面  这企业太害人了  

二山

B19F  2022-05-22 04:20
(编辑)
目前互联网整体都趋向裁撤新业务

御留我威都华

e78b8388

Re:回 1楼(亲亲23456) 的帖子

引用第2楼7b1c0305于2022-05-21 23:10发表的 回 1楼(亲亲23456) 的帖子 :
腾讯股票跌了好多,一季度季报暴死,要裁掉坑爹部门,投资部(玩的中概股),腾讯体育部门整体也裁了,就是搞那种VIP,VVIP,搞观赛卷那种作死部门

我只能说腾讯体育好死
哄抬版权价格,上赶着给人送钱

真以为大街上和健身场馆人多就都愿意当你的冤大头了?
NFL版权更是典中典钱多的没处烧。这玩意除了美国以外哪里来的群众基础,你弄棒球我都认了。

引用第19楼b7f45f40于2022-05-22 04:20发表的  :
目前互联网整体都趋向裁撤新业务

说难听点前两年都是风口上的猪。
好好的IT业愣是被他们玩成了广告业套皮,一个个都以流量为纲。

这不风一刮就碎了。

26f271ab

听说是的,未来科技城不晓得房价未来如何

6b65488e

我还真以为他们钱多烧包呢

请叫俺大逻辑家

B25F  2022-05-22 11:15
(母系爱好者)
让我想起了崇祯皇帝裁撤驿站,李自成被当成人才输送进了社会

厕所艺术家

特南斯克

腾讯员工已经赚了很多钱了,同情他们还不如同情我自己