浪蓝

B155F  2022-05-22 17:48
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
主诉:勃起后没刺激的话很快又软了并加早泄
1.日常无发热或身冷手脚冷
2.无自汗或盗汗
3.有腰酸背痛,怀疑是和工作有关导致的腰肌劳损
4.小便正常,大便稀烂不成型
5.饮食重口味,胃口还好,吃少不饿但是会馋,也能吃很多也不撑
6.耳目还行
7.日常口味偏重
8.睡眠还算正常,但手表监测深睡时间偏短
9.既往病史一年前曾感冒发烧一次,因休息不好很久不愈,那之后就感觉各种各样的问题出来了,舌苔厚腻中间发黄其他发白,有齿痕

fhejkquj

蛋蛋潮湿潮湿的是怎么回事

Seraph

回 145楼(rbqrbq) 的帖子

怎么说呢做的越多越快,然后舌面到舌根都有白色舌苔,比较薄,牙咬会有牙印

hhtzy

B158F  2022-05-22 18:44
(We always keep minority spirit)
身体时不时会突然变冷,喝完水就去厕所

Radical Wings

额……不回吗?

ead2a2ed

艹猫

B161F  2022-05-22 23:30
(包过吗,,包过)
模板:主诉(如阳痿早泄)
1.经常天气比较冷的话会 身冷手脚冷
2.容易出汗 不爱运动
3.感觉身体没力气 每天犯困
4.大小便正常 一天一次,午饭后
5.饮食情况 饮食还可以 但感觉吃的少 没什么胃口
6.耳目 眼睛有点看不清 耳朵倒是没问题
7.日常口味(如咸淡,辣) 不喜欢辣的
8.睡眠(入睡困难,易醒等)有一点入睡困难和异形
9.既往病史
腿部有骨尤 小时候已经做掉了 有鼻炎(一直感觉鼻子堵日常感觉不严重)
感觉自己撸或杯子很快就射了,
而且没做包皮 龟头可以自然露出,偶尔也会缩回去
             我才21,大夫我怎么板鸭     

02ab7af4

obling

医生,我最近总是干呕,而且消化不良,不想吃饭是怎么回事。本人22 男

回 145楼(rbqrbq) 的帖子

完了时间变稳定了……先禁一周后面看看吧。

7mr

主诉:龟头敏感早泄,时间较短,1分钟以内,年轻时手冲频繁
1.日常手脚和屁股较热,且出汗较多
2.有自汗,无盗汗
3.日常轻微腰酸背痛
4.大小便(小便量正常,频率较低,白天基本不尿,颜色较黄,有异味,大便干稀正常,频率每日2次)
5.饮食口味偏重
6.耳听力比原来稍微下降,目正常
7.日常口味(较重口,重盐重辣)
8.睡眠(入睡困难,起床困难,不管睡多久都是很困,无精打采等)
9.既往病史无
10.舌头侧面有齿痕,舌苔白厚
脸皮较薄,不好意思去看医院和中医,望回复,谢谢大佬

难受啊朋友

B166F  2022-05-23 04:37
(臀控母猪爱好者)
楼主nb

早泄
1.夏天手脚热
2.夏夜有时自汗或盗汗
3.做完腰酸
4.小便黄
5.饮食情况。正常
6.耳目功能正常
7.日常口味(喜辣)
8.睡眠(经常熬夜)
9.既往病史 幼时奶奶顿顿超计量喂奶粉,伤脾了
舌苔白厚发黄中间有裂痕
眼睛无神,气短(正常说话声音小)
大学毕业之前头发茂密特别硬,现在变软,掉头发,烟龄两年

Infinityyyy

B167F  2022-05-23 06:40
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
楼主跑路了(bushi)

BTPDT

B168F  2022-05-23 08:38
(越过森林 逃向星系)
主诉:勃起后做爱一小时以上无法射精或很难射精,硬度没啥问题,可能是撸管太多了,现在和女朋友做爱遇到了这个问题。
之前去西医问一下,结果开的药驴唇不对马嘴,想问怎么该改善。

想被魔物娘搾精

B169F  2022-05-23 13:06
(谢谢茄子!)

回 97楼(rbqrbq) 的帖子

舌头的话......感冒时舌面发白,其它的我也不知道该怎么描述,望指点下
不过最近一段时间舌头两侧很容易生溃疡,痛不欲生

谢谢老哥指点,那两味中药过段时间就买来试试,希望能有效

b9163b30

B170F  2022-05-23 13:10
(迷)
中医是不是骗子?到底有没有科学依据?

lz正面解答下

DNAI

banmoon047

B172F  2022-05-23 13:27
(QaQ)
耳鸣是不是冲多了

tolovekiss

一天好几次 连续好几年纯处男这正常吗?

回 165楼(7mr) 的帖子

看来差不多,我是三甲医院检查都说我很好,单检查费已经喝了一壶,现在再看这个恐怕没钱了。

啊这,怎么没消息了

rbqrbq

B176F  2022-05-29 01:53
(无知比博学更能让人产生自信)

回 170楼(b9163b30) 的帖子

中医不是骗子,没有科学依据

b39d00bc

饿死的熊

痛风吃什么

00bbd3b3

一分钟不到就是