rbqrbq

GF  2022-05-20 11:08
(无知比博学更能让人产生自信)

学中医的,最近猛攻男科方面,有没有兄弟想来咨询的

楼主三分钟热度,摆了。之前留言会慢慢回复,新的就不要再留言啦

e3d511dd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rbqrbq

B2F  2022-05-20 11:10
给不懂中医的兄弟们解释一下,中医诊断阳痿早泄辩证很多,肾气不固,肾阳虚,肾阴虚,脾虚,心虚,湿热下注,肝郁气滞等等原因都可能造成不适,所以要综合辩证         

一鸡超人

坛友真是卧虎藏龙,我们论坛百花齐放了。有算命的大佬也有中医的大佬。劲!

aba

占楼观摩,你提的这些问题我感觉我好像都比较正常

rbqrbq

B5F  2022-05-20 11:11
有条件的可以拍一张舌头的照片就更好啦

rbqrbq

B6F  2022-05-20 11:12

回 1楼(e3d511dd) 的帖子

上面有问诊单,说详细一点啦,混蛋!

e3d511dd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yiteer

龟头敏感早泄
1.日常有发热或冷手脚冷
2.有自汗或盗汗
3.无腰酸背痛等身体不适
4.大小便(小便量正常,颜色黄,大便稀,一天一次)
5.饮食情况,重油盐
6.耳目均有炎症
7.日常口味(咸,辣)
8.睡眠(睡醒还是困)
9.既往病史(无)
我来当头部

爱莉希雅

回 8楼(yiteer) 的帖子

围观一下

rbqrbq

B10F  2022-05-20 11:18

早泄的话大概是多久呢,然后可不可以去照下镜子看看,舌头侧面会不会有齿痕,舌苔有没有白白的或者厚厚的

kleist

还是论坛的兄弟强,模板以及出来了

天梦

B12F  2022-05-20 11:19
(城市套路深,我要回农村)
1.日常有冷手脚冷
2.无自汗或盗汗
3.有腰酸背痛等身体不适
4.大小便(小便量正常,早上颜色黄其余正常,大便稀,一天一次)
5.饮食情况,重油盐
6.耳目无炎症近视
7.日常口味(咸,甜)
8.睡眠,入睡困难12点左右睡
9.既往病史(无)
舌头侧面有齿痕,舌苔有白白的或者厚厚

阿姆斯特朗炮

B13F  2022-05-20 11:20
(金色传说)
猛攻男科
害有这种科

aba

主诉(缺妹子)
1.无
2.无
3.无
4.正常略黄,一天一次成型
5.清淡
6.一新
7.清淡
8.偶尔好睡偶尔不好睡
9.无

经常

阴茎勃起后35厘米,直径6cm,夏天穿短裤总是容易露出来。有些女孩子会没事就来抓两下,每次睡觉总是觉得有人舔来舔去,坐公交车时女乘客喜欢抓着当扶手,和几个女朋友出去她们喜欢抢着牵棒棒和蛋蛋,一直有女人抱着我大腿乱蹭。
我是专一的人,被很多女人玩弄让我有些苦恼。我想问一下家人们,他们是怎么习惯阴茎盘在腰上的生活。
不要再说割啦,就是因为割了几次后每次都长大一点,现在都不敢了。

intheendIthastobethisway

B16F  2022-05-20 11:27
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
中医怎么治疗前列腺肥大

rbqrbq

B17F  2022-05-20 11:29

回 12楼(天梦) 的帖子

脾肾阳虚。你没有说主诉欸,是有什么问题嘛

rbqrbq

B18F  2022-05-20 11:30

回 14楼(aba) 的帖子

正常人,下一个!

rbqrbq

B19F  2022-05-20 11:30

回 15楼(经常) 的帖子

太变态了

IsaacDean

B20F  2022-05-20 11:31
(这人一点都不懒,什么都写了)

回 3楼(一鸡超人) 的帖子

算命的在哪我要去看看

rbqrbq

B21F  2022-05-20 11:32

回 16楼(流樱霸气破空拔刀斩龙) 的帖子

中医看这个的话大概是外寒内饮证、血虚湿盛证、里寒饮停证、营卫不和。要看症状的

rbqrbq

B22F  2022-05-20 11:34

出汗的话,是睡醒出汗还是日常就会出汗,早上出汗还是午觉后出汗

rbqrbq

B23F  2022-05-20 11:35

回 7楼(e3d511dd) 的帖子

就是上面的呀,你写一下二便啦,睡眠啦啥的

dalao666

2945f93f

B25F  2022-05-20 11:37
(karma karma)
1,没有
2,没有
3,背部肩胛骨下缘水平高度经常难受、有堵塞感,右侧腰肾隐约有些酸(程度低)
4,小便频率、量正常,黄色;大便一天一次,偏稀不成形。
5,食量正常
6,没有异常
7,口味偏重,从不吃冰。
8,入睡容易,不起夜,偶尔做梦。
9,2个月前中医诊断风湿性心脏病,心悸心慌,按照医嘱一直在吃人参归脾丸调养,效果明显好转。

希望可以推荐一款中成药。

崇笹丸

没啥症状,就是想问问撸多了怎么补

忧伤之事

B27F  2022-05-20 11:41
(生活中唯唯诺诺,键盘上十分可怜的伸手党)

回 楼主(rbqrbq) 的帖子

主诉:勃起障碍,持久力不足(不易兴奋)
1、日常有手脚冰凉,现在正值夏季,感触较少
2、偶尔夜间有自汗盗汗(但主要跟身体情况有关,感冒等身体不适时有盗汗)、
3、身体不适感无,久坐会有腰部酸痛
4、大便偏向于粘稠状,且较多未消化物,尿液偏黄(喝茶喝酒较多)
5、前几日饮食主要以海鲜、山珍较多,这几日在逐渐改善,以米面为主
6、耳感官正常、眼睛感官正常
7、最近感冒加过敏,味觉感官减弱,对所有味道感觉降低,本人更喜甜辣
8、睡眠状况良好,但近日总以熬夜忙碌为主
9、最近两周、感冒,过敏为主,近2年无记录病症,主要以轻微流感较多

aa8e3f06

工口帝君

B29F  2022-05-20 11:55
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
https://www.spring-plus.net/read.php?tid-1456122.html以前的一些想法,请看看,概括起来就是一句话:补肾阴的同时温升脾阳,以达到更好的效果,不知道这个思路如何,因为从自身(对,就是我自己)的体验来看过度撸的人有一定的脾虚症状

.408

我倒很好奇医学上早泄的标准是啥