myl0205

GF  2022-05-20 01:20

送点SP币顺便吹吹水

500sp*2      100sp*5   50sp*10  【500已发完】【100已发完】听说不能发50的??那5sp不知道大伙能不能接受    发100个吧hh

之前在fc2上看到一个特别可爱的妹妹拍无码片来着

后来也是关注了她的推特,然后又追到现在的fantia。有一说一,这种妹妹好像就完全不缺舔狗。

拍了片引了一波流量就可以稳定收割粉丝的钱包

我感觉她粉丝也不是很清醒啊,如果少为她花钱,妹妹就会缺钱,缺钱了就会继续去拍片,这难道不好吗

唉,可能再也看不到这个妹子的鲍鱼了。
妹妹不但有刺青,身上还有各种自残留下的疤痕(不算严重),舌头是做了手术切开来,感觉好色哦,看她拍的影片里,可以从两边包裹住勾勾,我都不敢想哈哈哈
顺便一提她拍的唯一的无码作品   FC2-PPV-1568660(这个番号我都能背出来了唉。要是能有机会认识我肯定也是她的狂热舔狗

myl0205

B1F  2022-05-20 01:20
坚持不住要睡觉了,可能要早上起来才能结账大家多见谅 大伙晚安,大家不评价一下这个妹妹吗,我找下她推特

@tasoti_san               https://twitter.com/tasoti_san

myl0205

B2F  2022-05-20 01:23
   没人来吹吹水吗2333  我感觉可能真有点动感情了草

myl0205

B3F  2022-05-20 01:23

回 5楼(孤狼) 的帖子

我买不了啊 能不能发个出售

myl0205

B4F  2022-05-20 01:28

回 16楼(123ping3) 的帖子

100的无了(躺倒)

myl0205

B5F  2022-05-20 01:30

回 21楼(supvdnk) 的帖子

啊这,我没研究过

myl0205

B6F  2022-05-20 01:31

回 22楼(123ping3) 的帖子

我的锅,我sp储备太少了

myl0205

B7F  2022-05-20 01:37

回 29楼(3818d93c) 的帖子

妹子挺可爱的其实,接受不了纹身和分舌手术就尽量别看,还有就是这个妹妹身上有点自残的疤,现在好多了

myl0205

B8F  2022-05-20 08:06

回 34楼(amanokevin) 的帖子

myl0205

B9F  2022-05-20 13:06

回 66楼(波旬) 的帖子

我也是机缘巧合吧,刚好男人团有更新那一篇文章

myl0205

她就拍了这一部无码的,现在是有发展fantia来着

myl0205

回 97楼(cccbbb) 的帖子

我不这么觉得,难道隔着互联网这样打赏去舔女人,有机会发展到线下约炮吗?

myl0205

她的fantia你可以看一下 https://fantia.jp/fanclubs/248402   顺便一提,好像加入粉丝计划以后可以解锁她推特的小号来着,具体我没去了解过

myl0205

回 98楼(大成) 的帖子

日常周常任务,还有发布资源吧

myl0205

回 95楼(名前) 的帖子

这倒也是一个思路吧,不过目前看来尺度是大,但是在fantia平台发展必然就一定是打码的,感觉有点小遗憾

myl0205

回 110楼(兰斯s) 的帖子

我倒是觉得有点瑟瑟的,看起来分成两半以后都可以单独控制,口起来一定很爽

myl0205

回 130楼(他要丢人了) 的帖子

草,看错了 我100sp啊(暴风哭泣)