徐依

B248F  2022-05-21 17:50
(sostomk)
18 什么时候怎么做能找到好女孩

lolicondsy

回 230楼(9e8a8a51) 的帖子

时间是确定没问题嘛,这个时间特征是:朋友关系很不顺,在外比较漂泊,没有长久呆在一个地方之分,身体也不是很好,近视或眼病,可能还有点低血糖/低血压,手脚冰凉,肾也不太好。2013 2017 2019身体都不太好。
如果是,那么事业相对会波折一点,需要更多努力才能有成果了。
sp就主楼通道都行,随喜,悬赏区也行这个随缘

思念

89  问一下家庭吧  我家里有一个我很讨厌的人 毁了我一辈子 我想问问他什么时候可以死 我真的做梦都是希望他该紧去死 麻烦楼主了!

ebf12e46

B251F  2022-05-21 18:29
(厌离秽土,欣求净土)

回 245楼(lolicondsy) 的帖子

卧槽,大哥牛逼!我现在就是因为北京那边的疫情,然后公司全体居家办公,才迟迟入不了职,大哥,我还想算一下,就是我这份工作发展如何,数字是43,麻烦您了

蜀中

B252F  2022-05-21 18:37
(咦,我好像看到了新世界的大门....)
78  我什么时候能脱处

叶铭

2015 我未来的走向 我什么时候会遇到自己的另一半

illusion

9  我什么时候能找到对象?

顶顶顶顶

回 246楼(lolicondsy) 的帖子

老哥你开个购买,50SP说到那是要做到的
疾病无患真的感谢老天爷,鄙人母亲近年有些隐疾,我十分担心
说到要干什么还没干或者因什么被阻止了的话,应该就是我母亲本来有一个手术但因病情尚可医生建议不着急做也就没做

b8ebbb56

B256F  2022-05-21 18:56
(上善若水)
6 我什么时候能找到新工作,能有多少薪水
我倒要看看准不准  

渡月桥

回 249楼(lolicondsy) 的帖子

想问一下楼主你是怎么根据他们的数字起课的,想把课起出来学习一下,我通过活时起课有些对不上楼主你的神将加临这些描述

lolicondsy

回 231楼(非吾愆期) 的帖子

时间久不久不知道,只能看出现在是受阻之象,原因应该是想法、建构层面的歧路,分歧争讼则有。困难很多,到接近成功的末期也会比较奔忙耗力,且应该是官方原因有卡着或是类似的官方情况。

lolicondsy

回 257楼(渡月桥) 的帖子

就是问事时间,活时起课呀。我没按部就班地解,直接找用神比较跳跃。哪一个你可以附上时间当时数字和我的断语,我可以复盘下。

东郃子

lolicondsy

回 237楼(靖王爷) 的帖子

应期和数字我是不擅长断hhh新工作加油吧

lolicondsy

回 240楼(虾仁猪心) 的帖子

真命天女不好说,因为天后旬空。这局其实我感觉是利于感情的,进连茹交相合,以理气论,宅地助日,水木两清,其实想找妹子不算难,只是最近要坐大牢一点,干阴六合居辰嘛。这上面发用,配合进连茹,说明你的妹子还没出现,未来才会出现;天后空,出现了你也暂时不会和她走到一起。另一方面,初传财,就在二课,单纯找妹子,近期其实就有妹,只是不发展了;而就在本月(农历)你会遇到圆脸/衣着鲜艳点的妹子,你有机会被其吸引(但和她相处不好,聊天不顺利)哦。这也不是你的真命天女,不过看你选择。之后就稍微有点乱子。你勾连其实是很能勾连的,短期内先搞定这些吧。

lolicondsy

回 241楼(zzc) 的帖子

说实话,不是选学习还是工作的问题,是先把自己搞好的问题……日上为鬼为绝,螣蛇乱子一大堆,阴神太岁被夹克发用,德禄被夹克,有一种食禄凶险之象,且你烦恼之事应该显现出来也有工资待遇的部分。另一方面,辰上墓,土气一片,又乘玄武,灰暗不明,主公司情况一般,身亦不能担财。个人来看,两相不利。至于哪个更不建议……既然工作更近期,工作的不利象会更多一点。不过,这还是看个人选择。

lolicondsy

回 243楼(啊ui了没呢) 的帖子

说不能的话你也不会放弃呀 说能你也不能摆烂 加油吧

亲亲23456

B265F  2022-05-21 20:44
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
我最近什么时候能操到美少女?

lolicondsy

回 250楼(打酱油) 的帖子

生死大事,不敢占
寻声赴感太乙救苦天尊……

737c9c05

什么时候能结婚?家里催的紧

lolicondsy

回 251楼(ebf12e46) 的帖子

初传财被夹克又是发用,一开始待遇应该低一点,阴神螣蛇飞空,似乎会有所上涨,有概率在戌月,那时是距现在3个月以后,这是因为啥,试用期?公司本身和你倒是比较合适。公司本身感觉女性多一点啊,子水,乘白虎,有疾病,但疾病本身落阱,不算凶。实际情况,支阴太岁乘青龙,公司我感觉还是可以的,唯一所虑有二,第一就是疾病申等换月将以后(可以粗略地对应到你入职后的一个月里),会对公司、连带着你的财产生负面影响(冲,感觉有地点变动,同时财有损,因为食禄被冲)。另一个就是它在末传,等入职、过试用期以后,大概到秋天的时候,挺严厉的女性可能会成为你的领导。行业本身还是值得奋斗的,涉害斩关,察微,进去要处处小心仔细而得财;同时也说明一开始肯定有磕磕绊绊的,不是一帆风顺。

阿拉贡

回 27楼(Rizunya) 的帖子

老铁求头像出处

lolicondsy

回 255楼(顶顶顶顶) 的帖子

怪不得有太白擒蛇……那个确实暂时不用做。有隐患,但是现在不用做是对的,总体论平安,医生没问题。等之后病情变化再说。茶馆只能开5sp哈哈哈,还得上传文件,可以诚心诵念
大圣北斗七元君 能解一切厄
想象北斗七星降下光芒在我身上,消除灾难就可以了 老哥有心了

lolicondsy

回 256楼(b8ebbb56) 的帖子

应期和数字还真是我不擅长的

lolicondsy

回 267楼(737c9c05) 的帖子

近期不成,再远一点,辰月或申月能遇到个强势的女性 近期连合适的进攻对象都欠奉

思念

21  问一下婚姻  谢谢楼主

737c9c05

回 272楼(lolicondsy) 的帖子

今年吗?

胡力放出

76 求算算该念博士还是就业

lz随意说,图一乐

737c9c05

Re:回 272楼(lolicondsy) 的帖子

引用第274楼737c9c05于2022-05-21 21:31发表的 回 272楼(lolicondsy) 的帖子 :
今年吗?

哦。今年8月份,明年4月份

GM二型

B277F  2022-05-21 21:40
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
7 我最近什么时候能操到美少女?

哇哦哇哦哇哦

7,最近能遇到真心喜欢我的妹子吗,五月初刚和上一任分手,被渣了,很难受。