蜗牛大魔王

还好我这一直都是免费,刚来通知出入公共场合要48小时内阴性,还新加了不少移动检测点

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

好了,自费吧

论坛显示昵称

都惦记着医保池里的钱呢

触手x黑叔

B344F  2022-05-25 21:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
医保基金各处地方不同,一线超一线和四五线城市日常亏损,反而二三线城市会有结余,被上层城市吸血本来就很不爽,难得有机会给他花完了而且还是利民政策,政绩蹭蹭往上长,对大家都好。现在估计上层城市医保撑不住了,不能让二三线城市把结余花光了,要把贡品如数上缴

汉堡神棍

回 3楼(合金五三三) 的帖子

流感被消灭了吗?共存一定是最终结果。

触手x黑叔

B346F  2022-05-25 21:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

共存是必然结果,放开是早晚问题,只在于什么时候适合,国外是彻底摆烂了,中国估计是在等药物研发,等药店都能买到特效药,那就问题不大了

Prima Nocta

B347F  2022-05-25 21:37
(You haven't seen the last of me.)

兄弟共存怎么看都是一定的啊,现在还想着清零就和当初灭四害一样不现实。

ComicMarket91

B348F  2022-05-25 21:47
(头像p站id=45205307)
我们这边某二线经过几轮48核酸后就摆烂了,怨气大长期也不是办法

galigali

2天做一次呗,说多也不多

Duhtpsing

B350F  2022-05-25 21:57
(稳如POI.)

回 4楼(明天去地狱) 的帖子

也不要就盯着cn看嘛,全人类都烂完了

辉夜不是neet

B351F  2022-05-25 22:00
(skysunburn)
48小时核酸检测本来就不应该用医保的钱
杭州48小时核酸检测一直是地方财政出钱

火化剂

B352F  2022-05-25 22:02
(租鸡青一)
估计等什么时候相关产业赚够钱了润了就能开放了吧

辉夜不是neet

B353F  2022-05-25 22:02
(skysunburn)

回 10楼(汉堡神棍) 的帖子

H1N1的R0只有1.5,季节性流感也就2左右
新冠的R0能到8~10,你觉得新冠和流感有可比性?

0ffa68a3

官僚主义只能由同行来打败

天朝囧威武

B355F  2022-05-25 22:07
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
我们这边目前是不能选大规模但是让大家选项里选常规

凉粉

B356F  2022-05-25 22:10
(竜神の剣を喰らえ)
广东这边一些地方政府早就没钱了,周边农村连密接都没有也要天天常态化,网上还一直吹广东。那些穷的乡镇还要卖地发工资,这几年楼市也不好,好几块地都流拍了 一直有人吹核酸免费,那些核酸公司跟吸血鬼一样赚那么多钱也不会把钱用回医保人民身上啊,我不反对做核酸,前提是把那些核酸公司国有化,把赚的钱用回人民身上

桐上北归凰

B357F  2022-05-25 22:18
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
引用第21楼27f53910于2022-05-25 22:10发表的  :
广东这边一些地方政府早就没钱了,周边农村连密接都没有也要天天常态化,网上还一直吹广东。那些穷的乡镇还要卖地发工资,这几年楼市也不好,好几块地都流拍了 一直有人吹核酸免费,那些核酸公司跟吸血鬼一样赚那么多钱也不会把钱用回医保人民身上啊,我不反对做核酸,前提是把那些核酸公司国有化,把赚的钱用回人民身上

同意,防疫资本化商业化是一条自毁的路。再这样搞下去真的就不败而败了。

工口是不行的

B358F  2022-05-25 22:27
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
看来产业化这条路也走到头了  幸哉幸哉

2143c4d7

不用医保估计小地方没钱继续常态化大规模核酸了

a9076b13

全省不现实

96a5c911

可以收老百姓钱啊

实事求是

Re:回 332楼(kn的小号) 的帖子

引用第333楼2c45304d于2022-05-25 21:01发表的 回 332楼(kn的小号) 的帖子 :
你看啊,百度这个关键词,然后点进第一篇对吧?

上海市浦东新区永泰路258弄三林新村多位居民向新民帮侬忙反映,楼下数十只垃圾桶沿道路露天摆放。一天24小时臭气熏人,居民不敢开窗;车辆清运噪声隆隆,居民不堪其扰。记者调查发现,小区短短30米距离内竟设了两处分类垃圾投放点,露天垃圾桶竟然多达60多个,严重影响多个门洞居民的日常生活。
#

.......

你没理解我意思

请回答一下这个问题:
分类与否,不影响每户人家产生的垃圾总量吧?

你要说德国我就笑了,我在德国生活的城市,波茨坦
垃圾分类严格得很。
国内我还真没待过更干净的城市。

gg无耻123

除了北上,其他地方医疗水平太低了,呼吸机,病房都不够,共存不适合我们.现在意思就是拖到特效药出来

luioy

河南貌似在各种运动里都是非常积极的那种

这一亿人属实是给国家搞懵了。

SSmile

好耶,要自费咯

请继续加速

司见

B366F  2022-05-25 23:07
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 335楼(kn的小号) 的帖子

第一个问题,总量确实不变。然后呢?

第二个问题,我引用了三个地区,山东、上海、德国,我说异曲同工,说明三个地方问题不一样。
上海的问题不出在垃圾分类,山东和德国的问题也不在垃圾分类。
上海的垃圾分类失败,只是结果。那你该思考的是,失败的原因在哪里?这个原因是不是能用到山东的某方面,德国的某方面。

搁这炸鱼呢

回 21楼(凉粉) 的帖子

搞检测不就是为了把权利转换成钱,还给你还回去

实事求是

Re:回 335楼(kn的小号) 的帖子

引用第336楼2c45304d于2022-05-25 23:07发表的 回 335楼(kn的小号) 的帖子 :
第一个问题,总量确实不变。然后呢?

第二个问题,我引用了三个地区,山东、上海、德国,我说异曲同工,说明三个地方问题不一样。
上海的问题不出在垃圾分类,山东和德国的问题也不在垃圾分类。
上海的垃圾分类失败,只是结果。那你该思考的是,失败的原因在哪里?这个原因是不是能用到山东的某方面,德国的某方面。

我本来的吐槽就是
而且还推锅给垃圾分类?这逻辑我不理解。

回了这么多贴现在你来一句问题不在垃圾分类上

4cb0fdc5

想来疫情贴看看有没有人阴阳怪气,为啥在友善地讨论垃圾分类,之前那些阴阳怪气的都被封了?     

实事求是

88b2f3c3

B371F  2022-05-26 00:50
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
不都是中国人民的钱吗