不知道

GF  2022-04-30 14:52
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)

[长期][AnonBluna] 第二个合集 老番角色,动作与节拍相辅相成 部分合集 [1.24G][FM/百度/秒传/天翼/OneDrive]

【名字】:[长期][AnonBluna] 第二个合集 老番角色,动作与节拍相辅相成 部分合集 [1.24G][FM/百度/秒传/天翼/OneDrive]
【语言】:中文
【色彩】:全彩
【是否有码】:无码
【解压密码】:east-plus@12580
【图片预览】:

另一个合集,这期是老番角色,游戏的角色就不准备搬了,因为游戏角色有专门提取模型制作的片子,还原度自然是更高。

第一期新番合集点我

另类的作者和作品,利用KK能快速批量化生产高质量动画片。
作品角色包含了各种游戏和新番动画,因为种类太多,所以这里只打包了部分国内热门的新番角色。

作者推荐使用专用播放器来播放动画,所以我把动画解压在赞助者专用播放器里一并打包了。
如果你不想用这播放器可以去 MOD 文件夹直接找动画文件,但我也建议你还是用播放器来看,只看原片确实少了点味道。

播放器使用也很简单,双击 Super4PUnity ,按图打上勾,选取分辨率,然后播放

包含作品
  • 龙珠
  • 斩服少女
  • 最终幻想
  • RWBY
  • 异种族风俗娘评鉴指南
其实作者也有录制好的版本,但赞助费太贵了,等大佬分享吧

文件过期 或 需要补档 请回复
文件:飞猫TXT (推荐) /  备用TXT
FM盘SVIP优惠码:FM666DU5KFA2SVIP

【解压密码】:east-plus@12580

kknh5566

这个自带的播放器我用不了,不显示人物

alilande

B2F  2022-04-30 17:42

不知道

B3F  2022-04-30 23:29

回 1楼(kknh5566) 的帖子

你有按我的图那样点了最上面的两个“ALL”吗?这是全选的意思,点了下面列表就全部自动打勾了

只野。

赞助要多少钱

只野。

这几档要哪一个

不知道

B6F  2022-05-12 01:04

回 5楼(只野。) 的帖子

你想赞助的话可以去作者的 Patreon 看一下,ID也是这个ID

Oniko

大佬有啥网站可以看这个作者的视频吗

不知道

B8F  2022-05-22 18:31

回 7楼(Oniko) 的帖子

他的号都被封了,目前只有赞助

zchzt

感谢分享

猫猫

B10F  2022-12-09 00:16
(谁知道呢=u =)
过期拉。

不知道

B11F  2022-12-11 12:45

回 10楼(猫猫) 的帖子

已经补了