白石丽

GF  2022-04-13 23:32
(地球Online忠实宅宅)

黄图大赏——管鲍之交(多图杀流量)

嗨!小朋友们大家好,还记得我是谁吗?
对了,我就是为蓝猫配音的……我就是喜欢蜜穴、美腿和裤袜的老仓鼠楼主。                       

前言:
黄图大赏第二季AV篇不出意外已经坑了,但是更了20多页。按一页4部,每部十张到几十张动图不等,也截下了几个G大小的动图,够大家撸很久了。

因为楼主买了新硬盘,不用再删AV腾空间,同时魔兽开新版本,大米打到窒息,到后面已经没啥兴趣去看片了,以后非常闲的时候我可能会把占的楼补上。

删一部AV只要十几秒,但是截图要截取比较社保的片段,还要注意动图附件的大小,一些片子我还喜欢随手写点女优新闻或者描述剧情,每一部都要花去大量的时间,实在让人身体吃不消。

再加上没有插楼这种功能,为了保证阅览体验还要时不时来占楼,确实比较累。这次我吸取了教训,先做好了七百多张动图,发完就可以重开一帖了,不用拉长阵线更新。                

正文:
“管鲍之交”本义指管仲和鲍叔牙之间的深厚友情(管:管仲。鲍:鲍叔牙。交:交情)。后来形容朋友之间交情深厚、彼此信任的关系。当然,在我这就指大管狂入鲍鱼的交情了。    

要清楚的看到大棒进出小穴才能叫管鲍之交,看过前帖的应该知道楼主就爱大棒怼穴,今天就又来发怼穴图了,当然看穴的同时,美腿、丝袜、情趣内衣这些射爆元素也是要一起欣赏的。

图来自很多国产或者外国流出的资源,拍摄肯定没有AV精致。没有马赛克的阻拦,看得肯定比AV爽。

所有资源均是我从电报、2048、老王、村花这些地方拿的二手或者磁链下载,同时用选好时机截图避免有过多的水印。

因为这类资源本就杂乱或者被网站乱改名,我只能尽量给出处,给不出的不用追问我,没有意义。有黑边的动图,二次上传到附件的时候尽量截取掉,如果没截取就是我摸了。

善用磁力搜索,求物区、各个成人论坛的搜索引擎,当一个成熟的lsp,如果有知道更清楚出处的,欢迎在楼里补上,请设0SP。

因为全是库存,可能和以前发过的会有重合。更新用爱发电,勿催。只要多多回复翻页,其他没啥了。                          

看图技巧:
不要点只看楼主,一大波图会直接卡死,要一页页翻。加载不全的某页,等大部分图缓存完后再刷新。有些浏览器自带快捷键存图或者存网页全图功能,楼主的国产浏览器就行,不用一个个右键另存。

蜜穴镇楼

白石丽

B1F  2022-04-13 23:32
yinqiqi,淫琪琪
推特网黄,腰臀比赏心悦目,不知道有没有退网

smile drunk

赶上直播先马住

tzzy

B3F  2022-04-13 23:35

colles

mark

c9994e49

旋律

先插眼

白石丽

B7F  2022-04-13 23:36
【168CM顶级美腿水蛇小妞】灰丝高跟鞋太诱人了,骑上来JB插入套弄 ,站立扛起腿爆操 ,第一视角后入美臀极品

来自某大秀,平常我不看这些,随意下载的几个居然感觉都挺不错的。
不过很多都带了美颜摄像和滤镜,脸的形状时刻在变有点搞笑,当然这部没这种情况,而且姿势玩法都挺多的,太敬业了。

magnet:?xt=urn:btih:622AAC7A56300A29B9E10945388E22F490693D6F&dn=%E3%80%90168CM%E9%A1%B6%E7%BA%A7%E7%BE%8E%E8%85%BF%E6%B0%B4%E8%9B%87%E5%B0%8F%E5%A6%9E%E3%80%91%E7%81%B0%E4%B8%9D%E9%AB%98%E8%B7%9F%E9%9E%8B%E5%A4%AA%E8%AF%B1%E4%BA%BA%E4%BA%86%EF%BC%8C%E9%AA%91%E4%B8%8A%E6%9D%A5JB%E6%8F%92%E5%85%A5%E5%A5%97%E5%BC%84%20%EF%BC%8C%E7%AB%99%E7%AB%8B%E6%89%9B%E8%B5%B7%E8%85%BF%E7%88%86%E6%93%8D%20%EF%BC%8C%E7%AC%AC%E4%B8%80%E8%A7%86%E8%A7%92%E5%90%8E%E5%85%A5%E7%BE%8E%E8%87%80%E6%9E%81%E5%93%81

白石丽

B8F  2022-04-13 23:36
91白沙发
六七年前的东西了,当时好像挺火的,不过没几部

白石丽

B9F  2022-04-13 23:36
91骚仙女 蜜桃臀小仙女
感觉也是求物区常客了,可惜上传者好像只是为了炫耀自己的女朋友,并没有卖片啥的  

只要998

mark

玄英

不错 楼主有心了,打赏~     

mare-exK

Deku

论坛显示昵称

chileme

B15F  2022-04-13 23:41
(1efdd00d)
摩多摩多

猫无忧

B16F  2022-04-13 23:41
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
加载好慢啊  

Moawo

靠00

dfg662

低调做人

B20F  2022-04-13 23:46
(低调低调)
真棒啊

ddrt

QI泡水

来丶道德卫兵

B23F  2022-04-13 23:51
([sell=0]  正文  [/sell])
大佬又来无私分享了

zl

ccd55585

牛杯

790bd26b

插眼

冗长

何以歌

B28F  2022-04-13 23:53
(流离之人追逐幻影)
马克

Minosaki