f76fb2e8

GF  2022-01-27 00:47
(不如睡觉)

棉花糖*后篇 [1-3未完结][纯爱/少女后宫]

惯例1L祭天

为啥不写正心歌?这个……写了篇满是yoooooo的番外我自己也得缓一缓。

本来棉花糖的后篇我是不打算写的,毕竟设定上有些丧病,不过我发现现实比小说丧病的多,比如硬度8岁女同被升付墙坚淮熨什么的,以及黑飞舟的人类淮熨年龄下限什么的——活到50岁就能十世同堂太离谱了吧!果然是小说需要逻辑而现实不需要啊。再加上论坛里小说区群魔乱舞,所以想想还是写写看吧。

因为后篇内容,所以允许收藏,严禁转发或任何形式的转载,请读者互相监督,谢谢。

应某人的要求加入了互动多P,以及设定上糖糖原本的龙凤胎改成了双胞胎女儿。真有YOOOOOOO的大丧尸要求的话可能会出现龙凤胎或者双胞胎儿子的if线番外吧。

这一章内容主要是为了前后篇之间的剧情缓冲以及填一下正篇番外里203智商的坑……写的时候嗨了,回头查资料才发现通常智商测试的上限是200……另外因为主要角色都是女儿,所以后篇中基本以名称呼。

另外以正篇设定给瑶瑶和婷婷加上男朋友以后,NTL味道爆表啊

最后,欢迎有建设性的意见,不过兽X,NTR什么的就别提了谢谢

修改说明:作者觉得男主转变成真·鬼父的心理转变没有描写出来,显得就很突兀,所以稍微修改了一小部分,后续可能还会有修改。另外初步定下来会有生儿子的if线,儿子会是伪娘而且会有儿子的老婆生的儿子/女儿是我的儿子/女儿的剧情,基本上就是NTL和yoooooo的混合,嗯,祝愿路西法收走你们的灵魂
本帖最近评分记录:
  • SP币:+50

艾斯酱

B1F  2022-02-08 23:16
    ([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
    支持,快进到出书

艾斯酱

B2F  2022-05-21 12:58
    ([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
    支持

艾斯酱

B3F  2022-07-21 18:23
       好好好!

艾斯酱

B4F  2022-11-25 20:02
    好耶~最喜欢的棉花糖!!!