• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

问雨

我在想啊,像咱们这样已经很小众而且大半只脚都在q外的论坛,每逢原神/OP话题都是各种意见冲突。这都和原神红黑关系链无关的讨论群体都能如此反差,那我觉得原神粉丝这个群体真的很有问题了。比如贴吧,b站,知乎,nga等争吵给黑方扣些帽子,诸如tx水军,天龙人,单机批等等我觉得OP还算有耙子,但这样一个论坛也都有大部分反感op、那我觉得op是不是要反思自己这个群体的作为了。明显原神这个游戏对lsp是友好的,即便你觉得他是文化输出也得承认。

大起大落

没涩图

14533b1b

B33F  2022-01-26 23:36
(死妈狗卡)
你单独开个分区,要么来个原批把网站发贴吧,然后,然后南+没了

诚炎

没必要,这里又没人跳脸

nanimonai

我的建议是把骂op的,开原神团的,反串的也关进去

忆江南

不喜欢不看不就得了,从来没玩过原神,b站天天推我说啥了

xx的瑟琴写手

差不多得了,能不能别魔怔了?哪个游戏没有脑残粉,一天到晚就逮着原神这一只羊薅羊毛,哪有这样的

xx的瑟琴写手

回 31楼(问雨) 的帖子

我作为一个原神玩家,几乎没说过原神什么好话,但b站里有的人看我用原相关的头像就骂。我觉得有的黑子就和女拳一样,他是见到玩原神的就骂,还嘴就是“OP急了”,哪tm有这样的?这些人难道都被原神玩家跳脸过?况且即便被跳脸过,当场骂回去不就够了,还至于一直朝无辜路人骂?这不就是为了找优越感,觉得你玩原神你是op,我不玩我比你nb,这不就跟女拳见到男的就骂郭楠小吊子是一样的?

MOMO

B39F  2022-01-27 00:22
(做人就要开开心心)

回 37楼(xx的瑟琴写手) 的帖子

在脑残都没op脑残,二次元肖战可不是说着玩的

fahren

喜欢的就去花钱,不喜欢的就不花。人家开门做生意,你不喜欢就不去,非得砸店。说实话不是很懂。或者你可以开一个公司,骂一句原神就发钱,或许可以解决你的焦虑。

蓝日

B41F  2022-01-27 00:34
(给你一番茄炒蛋拳)

回 39楼(MOMO) 的帖子

说出这种话的也好意思扣别人“脑残”帽子

啥啥君

emmmmm?问一下 所以说原批是指玩原神的所有玩家吗?

咔啪啦

逛个黄网也能魔怔,辣是真滴牛批

咔啪啦

回 31楼(问雨) 的帖子

首先什么才算是OP,第二 我玩个游戏被骂了我还得反思自己有没错?

蓝日

B45F  2022-01-27 00:46
(给你一番茄炒蛋拳)

回 42楼(啥啥君) 的帖子

就是玩“石砸狗叫”的小把戏,你只要说话不顺他心,你就是呗

2c2df6f3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

非洲平头哥

B47F  2022-01-27 01:03
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
那是不是也该搞个猴批分区把猴子放到应该呆的地方  

风云73

我没上错论坛?我还抬头看了一下网址,怎么这里也开团?我真没上错论坛?

e4bc0177

得了吧 本来就不可相容 只要还有相关内容出现 肯定还是天天吵

啥年代了 还有人觉得毒瘤和其他内容能共存?

铭自

B50F  2022-01-27 01:43
(好想一夜暴富)
把不发色图,引起吵架的全关小黑屋,mmd,逛个黄网也能看见骂战,也就原神这游戏能搞出来了。管你是原批还是米黑全关小黑屋

微笑超人特利迦

我同意,建议把原x玩家和楼主这种魔怔人一起扔进去   

avemaria

看着就害怕

看着吧,只要讨论原神就会是这种氛围,但又忍不住手贱点进来,终究只是弄坏自己心情还谁也说服不了谁,真没意思

04aacf07

B54F  2022-01-27 02:15
(百合大法好!)
设个专区也没有什么用的,就像NGA原神或者说MHY浓度最高的不是原神版,而是手游瓜版一样。

命运

B55F  2022-01-27 02:19
(233)
怎么还有人在说啥外国人好评如潮的,是平常只看八个蛋自我提纯吗,我谔谔。。。https://tieba.baidu.com/p/7682673384?red_tag=3366304908,路人和还有点脑子的原批自己看,另外,我再说个原批笑话,原批们无事原兔,个个爱国心满满,出事了,就成原神友,个个造词能力满满,什么共批、中批等等,就这还好意思说别人50万、汉奸,这时可能就有原友反驳说,这只是一小部分人,不能一概而论,这里咱们就要说原友另一句话了,也就原批等于全体原神玩家,这时,原批就能一概而论了,对反米的就又能一概而论了,由此可知,原友的“一概而论",是基于自己立场的一概而论,是灵活的一概而论,有时不能洗了,就来手看不见看不见,反正你是猴,由此可知,原批智商是有多么低下,不过没关系,反正谁指望原神玩家有智商呢

h.p.lovecraft

回 6楼(バートル) 的帖子

mhy最近好像确实办了一个展子。只不过应该没有本子
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go