• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

182796.png?1711335023653

礼ou

GF  2022-01-26 20:05
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

是不是应该给原x玩家弄一特区

就像k2的游戏板块只有alicesoft单个分区一样

你知道吗
你们圈内人是怼爽了,搞得像是那些没参与又不玩贵游的人脱离了时代一样
于是你们每开一次这样的贴,他们就会被排挤一次这样,能不让人反感吗

人间空城

B1F  2022-01-26 20:09
(知乎,发现更小的世界。)
op lives matter!

月下凌乃

B2F  2022-01-26 20:09
(月下凌乃)
在黄网把一个手游区分出来,这只是单纯的歧视

时空之外

B3F  2022-01-26 20:10
(酷仔)
原批黑咋哪里都有啊,原批同人满世界都有,原批黑不想看这玩意就不出现了?

John_Keras

真希望NGA手游版搞个X批专区

日昱星辰

B5F  2022-01-26 20:13
(头像出处https://twitter.com/gallipozzi/status/1460214026281967620)
别这么激动,我就是个盼着米忽悠死的人,但不影响我欣赏她的色图

操之勇者

OP又没搞漫展,哪儿有特权搞个专区
这里就车万粉有个特权分区

cmsqutari

想多了,op之所以是op,就是因为他们明明有自己的版区还总喜欢去外面犯贱

兎月りりむ

B8F  2022-01-26 20:32
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
分吧,老子也不想一来论坛就看到你们因为不玩一个游戏就自信爆棚成为人上人这种狗血的剧情了@可可萝。

冬马春希

B9F  2022-01-26 20:34
(猫狍狗兔鸟)
说实话,米忽悠骗氪又骗肝,但人设实在是香0v0

超高校级的路人

B10F  2022-01-26 20:36
(你能犯贱我就能骂,找骂的凭什么不骂)
有魔怔吡玩家,也有魔怔吡黑
很平衡

兎月りりむ

B11F  2022-01-26 20:37
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
我刚开始接触acg的时候中国还没有这么分裂,但凡看动画的我们都能快速的成为朋友,一聊几个小时都有话说。现在我进入acg群看到的不是分裂就是分裂,现在不是凭借爱而人以群分而是通过恨。还是一个你不清楚的东西,反正你也不玩,你就爱骂,别人说啥你骂啥,骂了你就可远离这个群体,一骂你就高贵起来了。

超高校级的路人

B12F  2022-01-26 20:38
(你能犯贱我就能骂,找骂的凭什么不骂)

回 7楼(cmsqutari) 的帖子

你们这些魔怔人跑原神主题下犯贱的时候也很兴高采烈的

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhtzy

B14F  2022-01-26 20:43
(We always keep minority spirit)
我感觉不聊就行了
黄色网站聊原神是什么心态

MOMO

B15F  2022-01-26 20:45
(做人就要开开心心)
图片:
op虽然不是东西,但原神的色图还蛮好看的

WALTER_0

B16F  2022-01-26 20:54
(にせもの)
终于连小黄网都要不和谐了嘛,玩不玩某一个游戏都能整出优越感来,真是服了

2ae866a0

别这么敏感嘛,不喜欢就不喜欢,或者开个贴骂游戏也行。我也谈不上对原神有特别大好感,但是一个游戏犯不着。

7accb25e

现在这个原批闹不起来的环境还挺好的,之前几个帖子原批跳脸都被骂惨了 没必要新整个区,毕竟有分享色图的,色图还是可以发的

lost

撸狗刀斯林索狗任豚还有啥全弄个区呗

当然了,楼主这种东西关猴子园里最好捏

暗齿

涩图还是要看的

油豆腐

B21F  2022-01-26 21:41
(loli鹿岛真是太棒了)
你又是什么贵物,老子就喜欢看原批瑟图怎么了?你算老几

onecombo

弄个原创分区,把曹丕玩家隔离起来。

realixus

回 5楼(昱辰) 的帖子

这色的创意也太绝了吧   

realixus

回 15楼(MOMO) 的帖子

二创内卷太严重了   

豪乐

反原也是越发的魔怔了,能不能不要骚扰我们完全不沾边的普通人

幻音

九骸天枰

你们在搞黄色的地方也魔怔?我还以为这种网站的人都能看到墙外真实反应呢,你们这么反原的时候,日本人美国佬甚至非洲人们都玩的开开心心的,你们不累吗

Mlove

低情商

你是一个一个一个一个

太对辣,太高贵辣

4d96b851

高情商套涩图?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go