lin

GF  2021-09-24 11:01

穿越异世界之我的妈妈是圣母,而我只是仆从。 [][绿母][与粉丝阿雪共同创作]

新人写手,写作方式大家可以多提意见,故事是我从性启蒙开始yy到现在的各种意淫进行整合成的故事,希望可以和大家分享自己的内心世界。
剧情:我和妈妈被卷入异世界,本来理应成为勇者的我却因为特殊原因没有继承力量,力量还在我妈妈体内,女神降下神谕需要让妈妈再次怀孕生下勇者,而异世界的人民开始蠢蠢欲动各怀鬼胎,我将陷入边保护妈妈同时与国家周旋的欲望漩涡之中。妈妈我愿为你与世界为敌…

前四章基本是铺垫没妈妈H情节。请做好心理准备

坤哥·

B1F  2021-11-07 15:44
(艳母的荒唐赌约  爱好者!)
牛呀牛呀   

坤哥·

B2F  2021-12-21 13:25
     来了来了!

坤哥·

B3F  2021-12-24 20:00
来了 来了   

坤哥·

B4F  2022-01-04 15:02
     我又来看看更新了没!

坤哥·

B5F  2022-01-05 00:09
     更新喽  在床上看   好耶!!!

坤哥·

B6F  2022-02-15 16:17
来了来了!!

坤哥·

B7F  2022-03-06 13:22
来了 来了  我来的真早!

坤哥·

B8F  2022-03-17 16:28
正在看 正在看!

坤哥·

B9F  2022-03-29 13:23
我又来了!  来了!   

坤哥·

B10F  2022-04-06 12:42

回 248楼(lin) 的帖子

如果是被反派处理就更好了   !!   

坤哥·

B11F  2022-04-18 09:08
       l太棒

坤哥·

B12F  2022-05-13 12:34
我又来了哦!   

坤哥·

B13F  2022-06-24 15:25
卧槽  更新了这么多  回来看看!