• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有163人参与本次投票 发起于:2015-02-16 21:22 至 2015-02-19 21:22 结束
2分 对话框清晰, 画面与中扫本相比有较大改善 139 票
1分  对话框普通,画面与中扫本相比有较小改善 23 票
0分  对话框模糊但不影响观看,画面与中扫本相比无明显差别 0 票
-1分  对话框模糊且影响观看,画面不如中扫本 1 票
(本次投票已结束)

Y⑨_不系之舟

GF  2015-02-16 21:22
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

关于我的修图本

我的改本由于是切中字过日版的,可能对观看有些影响,这个投票是看看有多少人能接受这种改图
计分方法:实际得分/总分,投票期限是到年三十,年初一时我会根据得分决定下一本的改图方式,过百分之六十我就继续用这个方式改图,低于百分之六十,我就改成一字一字嵌,这样效率会下降,毕竟打字所耗时间是拉图的几倍,还请各位看了我的改图后来投下票
改图链接:http://www.spring-plus.net/read.php?tid=122923

天启D

B1F  2015-02-16 21:26
(资源过期请私信)
手机无力,但感谢嵌字的努力

Azunyan

B2F  2015-02-16 21:27
(混乱中立)
引用第1楼4e9207b9于2015-02-16 21:26发表的  :
手机无力,但感谢嵌字的努力

+1
我也变成手机了

Andrewrain

我覺得切中字过日版問題不大,雖然对观看有些影响,只要字能看清就行了
我之前弄過一些,切中字比鑲字效率高很多,效率提高了,還能多弄幾部
要是中文版和日本分辨率差太多的話就得鑲字了

chii

我感觉影响不大,挺好的

北斗YOYO拳

能看清字就行了吧。而且对于很多伸手党来说,当然是质量越高越好,麻不麻烦他们也不会腰疼不是?

不管怎样,先谢谢了

鏡o舞

弱弱的問下
上面那張是中掃
下面是日掃嗎?
是掃圖君不同才會有差異嗎?

宵夜

楼主如果还在镶的话,黑树那本求不动,那本我已经搞完了,要不是在老家没网络前几天就发了,拜托了,另外如果觉得日版图还不够好可以联系我协助修图(如果你信得过我的话)。

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-02-16 22:12
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 8楼(未闻番名) 的帖子

我要到年初一才开新本,大大不用担心来着  下一本我打算改 [みさぎ和] 初恋スワップ  
其实我的问题主要是有些想改的本找不到日扫本

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-02-16 22:18

回 7楼(鏡o舞) 的帖子

上面是中扫,下面是日扫,图像差距主要是油墨纸张的不同,以及台版是二次印刷

人神魔

B11F  2015-02-16 22:18
(没风格就是我最大的风格!)
对话框我无所谓  能看清就行  图清晰更重要  当然楼主可以尝试不同人的话用不同色彩 或者不同字体

沐沐

B12F  2015-02-16 22:34
(大丈夫萌大奶~)
我觉得影响不大,比中扫本好多了

宵夜

回 9楼(Y⑨) 的帖子

果然还是嫌我的图小,为什么大家不能明白平滑的魅力 哭。。。。

小手易抖

无影响,画质比中扫好太多了

Y⑨_不系之舟

B15F  2015-02-16 22:44

回 13楼(未闻番名) 的帖子

怎么嫌图小了
话说我一直用手机看本来着,图太大了还不能装太多

古手川唯

人神魔

B17F  2015-02-16 22:45
(没风格就是我最大的风格!)

回 13楼(未闻番名) 的帖子

我想起你来了  你必须要学会改大图啊  我们之所以需要更高质量的图是因为分辨率越来越高  图小的话一放大就锯齿重重 你只要想想手机都是1080起步了  就有动力了  话说我电脑也是1080 用win7有点难受啊

片片花飞

好棒好棒的,如此大义积极的绅士必须给2分啊

宵夜

回 17楼(人神魔) 的帖子

改大点确实是可以,但是不够平滑,我甚至觉得2000+高的日版都不够平滑,我看本子用手机看的,所以没什么感觉,我修图的风格就是平滑,而且图一大效果真的差,台版真的要跪,我还是喜欢1300高,平滑平滑看的爽

宵夜

回 17楼(人神魔) 的帖子

忘了说了,我的图不建议放大来看,也不建议用系统自带的看图软件,那货连平滑滤镜都没有,就算不放大锯齿都超严重,手机如果是安卓我也不推荐用自带的看图软件,用perfect viewer 这个应用,然后滤镜选择为b字头的那个,调整为符合高度, 你就能明白平滑的魅力了

human

B21F  2015-02-16 23:12
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)
只要你继续扫本我就支持你

baobaona

辛苦

a0939852

支持

其實我更希望你可以多嵌點非純愛本 '
辛苦喇!~ 感恩!2333

疯狂绅士

我不近视但我喜欢躺在躺椅上看 全篇都能看的很清楚- -就是脑洞页看不清

Y⑨_不系之舟

B26F  2015-02-16 23:27

回 25楼(疯狂绅士) 的帖子

脑洞那页嵌的时候还没下嵌字用字体,用的是电脑自带的,而且那时候技术真的是渣,连简体字体和繁体字体都没弄清

千禧de决斗z

B27F  2015-02-16 23:45
(求老司机带我飞)
画质大好请继续加油

千禧de决斗z

B28F  2015-02-16 23:50
(求老司机带我飞)
话说居然也有这种方式,值得借鉴。(原本是打算涂字后一个一个嵌的,单行本涂字简直累死人)

eso2Miej

1300px感觉不符合当今收本潮流啊,办公用显示器都叫嚣着上4K了一堆杂志扫图都是2600px了,修到1300px就活活压小了一半,俺们是粗人不懂修图学,收本只懂挑分辨率高的存,大侠菊苣们这图修起来好看是好看了圆滑是圆滑了问题是缩得这么小和那些嫌扫图原档动不动半把个G太大所以缩图50%再放流出去的有啥区别?或者说放流者的开高DPI扫出来的高分图其实没多大意义?两个问题望这位大大给大家解惑。

@ 未闻番名

Y⑨_不系之舟

B30F  2015-02-17 00:30

回 30楼(蒔田美咲) 的帖子

啊,抱歉,那个应该是前期抠图没抠干净,拖到日扫本后又忘了修,下次一定注意
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go