老司机带带我

你一天最多冲几次?说说我连续射精的经验

最近难得有了独居的机会,三天冲了8次。前天2次,昨天1+2次,今天1+2次(2次就是短时间内2连发)
一天当中的前两次还可以“射”出白色液体,到第三次一般就是“流”出来了,而且液体也边得透明。

目前的状态是,看涩图已经基本硬不起来了,但是依然可以靠小说让吉儿梆硬(想象力是无穷的)。
身体也没什么不适,只是思想上有些魔怔。因为满脑子只剩黄色。

再说说2连发的经验,连发真的很爽
我一般是先对着刺激度不高or不是最喜欢的材料用手施法一次,然后再掏出杯子,换成最爱的资源慢慢欣赏,这期间小兄弟会经历 射后坚硬→疲软→再次坚硬 的过程,一般缓个七八分钟就可以再次坚挺了,状态好的话甚至都没有疲软的过程。

在二次施法的时候,前几分钟丁丁虽然是硬的,但是撸的过程中不会有快感甚至还有些难受,这就是所谓的不应期。这个时候就需要对着最爱的施法材料强行开冲。只要兴致高的话,很快就会有快感涌上来,并且第二发还是持久猛男(我个人第一发经常秒掉,但是第二发却可以顶着高刺激的杯子持续打桩20分钟),兴致不高or状态不好的话,有可能冲着冲着又软了,这个时候我建议放弃连发。

当第二发发射时,那种快感是很夸张的,就好像中学时刚学会手冲一样爽。腰往前一挺,浑身肌肉紧缩,一股子清凉的电流就从丁丁经过脊背流向大脑,爽得直哆嗦。是一种全新的体验。

get连发这个技能应该还挺花时间的,我头几次总是冲到一半就软了,这种状态其实就是欲望还未满足但体能却用完了。而我初次成功解锁的契机是某次禁欲了一周(我基本上至少隔天冲一次,所以一周对我来说很长了),那次二连发还是全部靠手完成的,两次的量也很浓厚。

哈哈哈,年轻就是好

cf2dbb33

三天8次   搁着养生了

请得起

B3F  2021-07-08 17:29
(你好)
哈哈哈,年轻就是好

饶罗翔

鬼鬼,再写五块钱的

8aba5a2c

年轻真棒,但注意前列腺发炎

丶千夜寻

B6F  2021-07-08 18:26
(月亮出来我晒月亮)
三天8次你搁着养生呢?

5b0a0067

B7F  2021-07-08 18:28

luvz

太强了 最多两次还不是连续

973f894a

太强了

神的男人

初三的时候试过一晚上5次。。。。。。

蔡虚虚鲲

B11F  2021-07-08 18:38
(厌倦)
没啥意思,现在不是女人在我面前我都感觉没劲

大笨象会跳舞

B12F  2021-07-08 18:38
(Lily Ford,Riley Reid)
前两天那个大奶女友的视频,小情侣在开房两天时间,一共7次。。。。

只能说年轻真好

93ce6bbd

冲太多了

Fusilier

我又一次禁欲很久之后玩黄油,第一发之后连贤者时间都没有,仍然兴致勃勃地玩,看到一个很符合我xp的hs之后就又来了一发
不过我倒没有“好像中学时刚学会手冲一样爽。腰往前一挺,浑身肌肉紧缩,一股子清凉的电流就从丁丁经过脊背流向大脑,爽得直哆嗦。”,第二发给我的感觉和平常的手冲没什么区别。。。

无名氏

B15F  2021-07-08 19:23
(找不到真爱就去做渣男了)
第二次那种连发的快感体会不到 感觉就是和平常一样

老司机带带我

引用第14楼42b49162于2021-07-08 19:14发表的  :
我又一次禁欲很久之后玩黄油,第一发之后连贤者时间都没有,仍然兴致勃勃地玩,看到一个很符合我xp的hs之后就又来了一发
不过我倒没有“好像中学时刚学会手冲一样爽。腰往前一挺,浑身肌肉紧缩,一股子清凉的电流就从丁丁经过脊背流向大脑,爽得直哆嗦。”,第二发给我的感觉和平常的手冲没什么区别。。。

引用第15楼bd0407d7于2021-07-08 19:23发表的  :
第二次那种连发的快感体会不到 感觉就是和平常一样

这样的啊,可能因人而异吧我也只是谈谈自己的感受,或许第二次更爽的原因是因为我换上了最爱的施法材料

老司机带带我

引用第10楼35a8886d于2021-07-08 18:35发表的  :
初三的时候试过一晚上5次。。。。。。

太生猛了我短期内冲多的话会觉得硬度下降,太用力的话事后牛子还会轻微肿痛