• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

theshhy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Weasel

进去之前还在想是威廉华莱士还是迈克华莱士
结果点进去看了看,好家伙,炸鸡汉堡华莱士

kiojuzzz

首先是

B3F  2021-07-07 11:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
一个梗而已,我们这的华莱士好吃不贵也从来没喷射过,但我依然喜欢叫喷射战士

eccfdbb4

白门楼吕奉先

B5F  2021-07-07 11:06
(差不多得了吧)
反正我便秘了就点上一份华莱士,美美的吃上一顿   

滚滚长江

因为和他谈笑风生

操之勇者

中国麦当劳在国内抬高B价的时候
华莱士不忘初心,知道汉堡薯条是咱门穷人吃的东西
学美国麦当劳,走平民化路线
没想到现在比美国麦当劳还贵,而且难吃

小石强森

B8F  2021-07-07 11:08
(gam,fighting!!)
首先是XXXXX
然后引用七宗罪的东西来搞起
我接触这个梗是抗压背锅吧的老哥们   

wenx

还是看地方吧 反正我点了几个月的华莱士都没有出什么问题

theshhy

Rewrite风

Yuta

可能是因为跑得快

娶个姐姐

我以为是谈笑风生华莱士

e602e2b0

很邪门,以前刚有这个品牌的时候本人吃过至少二十次,而且都是开车开到穷乡僻壤环境不好的地方时怕路上闹肚子不敢吃当地饭店选择连锁店吃的,果然都没事。
然后一直觉得喷射战士名不副实,或者只是一个梗。
有一天有朋友在路上聊天提到这个梗,我说干脆去吃吧。朋友表示不想吃这么便宜的东西。我说别矫情,谁还不吃炸鸡,就在眼前,去吧 去吧。
上海 还是北京记不住了,反正是个国内挺大挺牛x的城市的市中心,这一点记得很清楚,毕竟这种品牌开在这么贵的地段本身就很引人注目。然后两个人都……中招了。再然后我有五六年没敢再吃了…………

就很邪门,你不提他,没事。一说,就喷。

k

维多利加·德·布洛瓦

回 5楼(白门楼吕奉先) 的帖子

是个好办法啊

牛肉面

B17F  2021-07-07 11:30
(来去都是自由风,想念自会在相逢)
我之前休息的时候喜欢买一份套餐,加一元大杯可乐去网吧,从来没有中过招,后来搬家之后经常点外卖,吃一次就一天,再也不敢了

a653b84d

华莱士各店铺品控还不一样,本抱着通便的想法点了一份,结果什么都没发生

theshhy

ShelterKids

B20F  2021-07-07 12:25
(今回はここまで)
我觉得喷射是华莱士配方的问题

惨白曾经

B21F  2021-07-07 12:29
(牛逼哄哄)
华莱士挺好的

绅士の魂

B22F  2021-07-07 12:32
(我居然没忘记账号密码)
在十八线小城市 你可能看不到开封菜或金拱门 但在很多城乡结合部 你都能看到华莱士 虽然大家都在说喷射喷射 但在广大乡镇地区 这基本是除了兰州拉面和沙县小吃外最多的了 而且实惠(而且个人觉得品质比沙县好 虽然项目不同)

cqzy

吃过几次,没喷射

91fish

喷射之神

总攻大魔王

吃过两次,垃圾~

星之扉

喷射战士

迪迦奥特曼

B27F  2021-07-07 17:06
(774774)
华莱士就是难吃 汉堡王和德克士也不贵 味道完爆华莱士

luioy

好家伙,直接七宗罪

w8897

喷射效率刚刚的,服用后十五分钟见效

千亦替

B30F  2021-07-07 19:00
(有理想的色批)
吃了6次,喷射4次。不过也看店吧,有的店就不喷,
千万不要点炸鸡桶
千万不要点炸鸡桶
千万不要点炸鸡桶
千万不要点炸鸡桶
贼难吃,一共五块,比韩式炸鸡的肉小得多还少。竟然还带骨头,外面的脆皮贼硬,里面还有点没熟的感觉,外带的汉堡的肉不知道为什么很咸,吃着就感觉不新鲜
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go