馃惌馃槄

GF  2021-07-06 09:21
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

电脑这么多年了也没解决突然弹窗的问题。。。

演示ppt呢,突然弹出一个垃圾广告弹窗,直接给我干出全屏了,太尴尬了。
有没有那种开启以后禁止切换到其他窗口和新打开窗口的软件?
ps:公家的机子,别说卸载垃圾软件,不存在的

GrandSlam

B1F  2021-07-06 09:24
(Und doch habe ich allein!)
任务管理器,把所有可能弹窗的进程关掉,如果必须把这软件挂着……那只好以毒攻毒

二喵

火绒吧,火绒的弹窗拦截还是蛮给力的。

867cbc59

秋山澪

B4F  2021-07-06 09:40
(秋山澪)
干掉360  用火绒

lololo

B5F  2021-07-06 09:46
(夜泊)
不能卸载的在设置里看看能不能关掉,可以卸载的卸载,在装一个拦截器就差不多了

艾莉

你自己的问题,
要么是盗版系统,要么就是安装了国内的程序。

Critical

B7F  2021-07-06 09:54
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
有点搞不懂你的逻辑,为什么公家的机子不能卸载?如果不是你一直在用,只是临时做ppt用一下,那么尴尬的是别人又不是你,那么弹不弹也无所谓

如果一定要用某些垃圾软件,因为某些功能无法割舍,解决办法有很多
1.对于不需联网的程序,防火墙添加规则禁止该程序出站及入站
2.有独立的弹窗可执行程序,直接删除,为了防止软件自我修复,可在同一目录下新建文本文档,然后改成名和后缀名,然后右键选择属性,把安全里所有用户权限都选择拒绝。
3.对于需要联网的程序,可以在弹窗后点进去,进入网页,记录网站域名,并且f12后再source里把所有域名记载下来。写入hosts,ip为127.0.0.1这类无效ip。或者用dns记录软件,先清除dns缓存,再记录下弹窗时访问的域名,
4.对于需要联网的程序,可以通过资源监视器找到远程的ip,然后用windows组策略禁止访问该ip地址
5。用第三方软件
6.。。。。。。。还有方法你自己去挖掘

20e7778e

Bananice

B9F  2021-07-07 12:49
(头像画师:ましゅー)
网上有很多屏蔽弹窗的软件

一些管家类的软件都有自带的小工具,个人用过360和火绒的,360不屏蔽自己的弹窗,所以最后我留了火绒的

不想用软件屏蔽就装软件的时候小心点,有些是能关闭的,有些不能关的可以换成精简去广告的版本

除了打开旺旺订单信息这类个人要看的信息弹窗,广告类弹窗我已经很久没看见了

节操救援

B10F  2021-07-07 12:52
(喔啦)
直接找个能指定窗口置顶的软件,一劳永逸

克总发喜糖

全屏的弹窗?不会是装了盗版系统吧

.png

汐凌丶

B12F  2021-07-07 13:36
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
火绒弹窗拦截,还有就是WPS关掉广告,压缩软件用bandzip,那些壁纸软件全删了, 输入法用自带的

艾米莉亚喵

火绒联网控制,不认识的进程一律不准联网

Ergo

火绒
火绒
火绒

就想吃闷锅

正常使用就没有过弹窗...
有过一两次安装盗版软件出现弹窗,马上找出问题,就不能弹窗=。=

WXGsNgMN

B16F  2021-07-07 15:18
(瞅瞅)
不懂为啥公家电脑不能删垃圾软件?
给你长期用的垃圾软件留着不删生小软件吗?

yamamoto

一开始就不能装那些国产软件,装了卸载也会留下

同样推荐火绒,用过都说好