• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

眠空

GF  2021-07-01 21:44
(梦晓)

大家来分享下自己做过最舒服的工作or最惨的工作吧(凡尔赛注意)

请尊重他人工作,和谐交流,注意隐私

俺先来
最累的工作:
基本都是学生时候打工的,又累工资又低,当然暑假工也是没有社保五险一金的
做过两份很累的,送外卖,1800一个月,下班时候还撞到汽车了,赔了五百,当时夏天,也没长袖遮手臂,黑了一圈还起泡了
送棒冰,一整天就开着电动三轮给城区各个小店登记棒冰缺少数量种类,然后一家一家补齐,还要搬棒冰进冰库,冰库零下三十多度,几箱叠起来搬,比一桶水还重,两千一个月

最舒服的:
目前工作了,辅警,双休朝八晚五,中间三个小时午休。到手五千。公积金交八百。
而且虽然说是辅警,但是不用外出,天天在办公室里,办公室三个人,班长,我和另外一同事,工作也是一人轮一周,不用工作的那周就随便干嘛,只要人在单位就行(当然领导叫我干事我还是得干,虽然次数也不多)。目前就上班水群水茶馆求物区,看考公书做题。入职半年多了,就出过一次差,去隔壁区旅游一天。加了两三次班,每次最多到六点半。

馃惌馃槄

B1F  2021-07-01 21:49
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
辅警有编制吗?

ec000b39

还有这么爽的辅警工作,怎么找的,我也想

红黑lovelove

B3F  2021-07-01 21:51
(大风起兮云飞扬)
说实话,舒服是真的舒服

眠空

B4F  2021-07-01 21:51
(梦晓)

回 1楼(馃惌) 的帖子

没有编制,要是有编制我就不看考公的书了

眠空

B5F  2021-07-01 21:54
(梦晓)

回 2楼(ec000b39) 的帖子

本地的政府信息公开网那边找人事信息找到的

①绅士①

最晚六点半爽啊

4a732973

我要是能拿5千一个月工资,直接躺平

b2fc305a

最惨的工作,外聘银行柜员,996一个月1200

coco

你这种应该属于劳务派遣的。我记得辅警是事业编,还需要参加事业单位考试,是编制内的。不过辅警是没有警衔的,都属于内勤的。

ltl111

非编有这么好待遇难得的啊

左下

B11F  2021-07-01 22:33
(666)
进过一年主机厂,去的前两个月在一条新开的只有两组人的生产线,每天12小时纯工作时间,然后上工前开例会,上工后总结加打扫卫生,一般一天要在厂里待14小时左右。第一个月上了14天白班十四天夜班,中间机器休息就让我们顺便也休息了一天

左下

B12F  2021-07-01 22:36
(666)

回 11楼(左下) 的帖子

后来慢慢招到人变成三班倒,每天在厂里待10小时左右,十休一。现在就记得夜班可以看到天空慢慢变亮,感觉之后就没见过蓝的那么通透的天空了

Y先生

B13F  2021-07-01 22:43
(https://www.wnacg.com/)
毕业后一直在同一公司6年,实习2000左右。转正4000(看绩效,有时候4500-5000)朝九晚六周一到周五,1小时休息。

眠空

B14F  2021-07-01 22:44
(梦晓)

回 9楼(coco) 的帖子

确实是劳务派遣,但也是辅警,国内一线城市好像辅警是有编制的,像深圳那边,我们这的辅警大多还是没有编制的

4c0c1e89

喝茶吃包赚sp

wewe8008

我朋友自来水厂的 3班 做四修2  实习那段时间就进去几天一个月的工资就到手   然后嫌弃 要上晚班 不喜欢  
据他讲每个小时检测下数据 或者水质监测下就行了其他时间就玩手机 睡觉 也不管
TM 还嫌弃 MMP 我tm 那时候每天加班 8 9点  我直接无语了

只爱大乳头

现在是本地雇员,工资很低每个月2000加800补贴,五险一金。8点半到5点,午休两个半小时。每天的工作内容就是喝茶看报打乒乓,刷题考公。没事跟着部门老大出去办点事完了直接下班。这个星期已经有三天两三点就回家了。以前最惨的工作是高中教书,6点到10点,一年十万,单纯用爱发电。

啊哈哈哈233

哪个警种的辅警?

8fd04cd8

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦影阑珊

B20F  2021-07-02 08:19
(无法看到回复,有事私信)
最舒服的工作,在某世界前十的广告公司当总助吧,税后差不多一狗。
每年有几个月忙得要死,几乎一个月天天到晚上10点下班,不过有加班费。
闲的时候天天上班打游戏。
多一个圣诞长假。
一年能出两次国,一次是跟老总回美国,一次是新加坡集团会议,加起来小一个月,差旅费公司出,吃喝什么的能报很大一部分。
可惜后来老总调去意呆利了,我搞不定意呆利语,工作签证弄起来也麻烦(其实就是老总不想带我走)后来转岗进了媒体督导,干得不开心就跳槽了

最惨的工作,emmm,某国内家电公司,好不容易熬过试用期,刚好部门升级,一堆空缺,努力了几个月,在眼看着升职前夕,顶头上司因为挪用公款被查出来,整个部门被一锅端?

凡隼野喙

我最苦的经历是考了异地县直事业编被抽调去驻村扶贫,和乡镇扶贫站一起工作,让我切实感受到了什么叫钱少事多责任重,奖金发不出,周末不是值班就是加班每天报表做台帐到深夜是常态,乡镇年轻人有关系的都调走了,剩下的老油条不愿做事编外的能力又不行,工作全压在几个年轻人身上,起初还有点意思,但被无意义的工作消耗的一点热情也没有,天天不知道忙什么完全看不到未来。同学朋友很多都结婚了,而乡下体制内的女性看不上乡下男生,自己也没多少机会和时间能出去交际,而且在外地人生地不熟不会方言还要做好被穿小鞋准备,难过委屈的时候一个人躺在床上彻夜难眠。
轻松的是现在的工作,去年有幸能考回家,省会市直单位,真的眼界心态收入待遇就完全不一样了,正常朝九晚五,偶尔加班,周末除了值班和重大节日基本休息,还找了个区政府公务员的女朋友,现在生活美滋滋的,一放假就约女朋友去外头旅游。
PS:我前单位一开始还不放人不愿出同意报考证明,后面还是找人交违约金出来的,这样算下我在外面辛苦一年纯浪费青春和金钱真不如待在家里找份合适的工作备考,我今年能考回来一方面是因为运气好限制了我小专业,另一方面我是真的搏了老命,所以我现在都劝准备考公的各位不要为上岸而上岸,不要考异地!特别是异地乡镇!!!

小炒面

B22F  2021-07-02 08:59
(御姐控,熟女控,)
目前在做的工作,早上十点上班,晚上大概十点半左右下班,中午能休息个把多小时吧,单休,但是也不能保证稳定休。
钱不多,坐标长沙,3k左右,一个月外卖出行花费一千五左右 ,画效果图的才刚开始入门
不知道啥时候撑不住,但是父母身体也不太好了,自己能挣一点是一点,想换也不知道能干啥别的工作,考二建,专升本这些感觉自己精力不太够用,而且没有把握能一定考出来。
陷入死循环,每天就是白天上班,晚上下班回家,成了一个机器

ec876849

你这份工作,双休八小时包吃包住,扣除五险一金到手五千左右,过渡工作算不错了。

牧濑Kurisu

在二线城市出版社做发行,前辈把业务结构做得比较完整开展业务的地市都有代理,一年出去见一两次客户就好了,每天上班六个半小时双休,就是工资低。不过因为很闲业余去接商业摄像的活收入也不低。另外带我拍摄的团队是真的累啊,基本都是早上干到半夜,一个月一休,本省小规模团队金字塔尖的那拨人,摄影摄像基本上每人一个月收入能有5万,好狠

c5da01a4

B25F  2021-07-02 09:58
(amerika001)
感觉就是学校里面给打零工 给的特别少一小时几十块钱

8aba5a2c

一直在准一线城市地产圈,只要是工作就都很累,不存在什么舒服的
职能是后台运营支持类,别人不管的事都是我管,每个月税前2W多,一年算上奖金40W左右,但没有生活品质可言

大奶控

B27F  2021-07-02 10:11
(喜欢大奶子-_,-)

回 26楼(8aba5a2c) 的帖子

佛山还是杭州?

paradox

B28F  2021-07-02 13:31
(头像name:tawanrat  ins:tawanrat_hhh 别tm问了)
我干过最舒服的是某排名前十的公募基金机构销售吧
早10点上班,晚四五点下班,不用打卡
周末雷打不动双休,什么叫雷打不动呢,就是有时候节假日调休,周末调成工作日了,我们还是不上班(只要股市不开盘,我们就不上班)
工作简单没啥技术含量,就是天天拜访客户吹水,有时候带着基金经理到客户办公室一坐让基金经理开讲,自己就可以躲边上去玩手机了
业绩压力不大,机构客户就那么些,都是公司给分配的,没多少需要自己拓展的(可能干到领导了需要自己拓展)
一年税前七八十万 不在北京买房的话美滋滋,想买的话其实也没太大压力

机智的耿尼玛

B29F  2021-07-02 14:02
(冲冲冲)
家里蹲,0工资但很舒服

d25b44fa

家长狐朋狗友介绍的工作。
说是人家发家致富了(十几年前做红木家具),想成立新部门来跨境电商分一杯羹。
结果原本说好的5k,包吃住,变成睡办公室(有跃层别墅没人住,但是就是故意不给我住),吃不带荤(十来个人,全素你敢信?)
没事还要养鸡,那鸡屎臭的。
走的那周要工资,还不想给我,让我先回去,呵呵呵。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go