k

GF  2021-06-24 11:17
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

有人看过榨精病栋的动漫吗?

我之前在一个网站上看到的,像医院的这种题材平时也见得不少,但感觉这个就很吸引我,我也是当时才知道有这个听说还是游戏改编的但是我没有玩过。

可惜的是我在网站上只看到一部应该是第一部讲的是男主因为意外摔落,我没记错的话好像是从楼梯上摔下来把两只手都摔骨折了,然而男主还有一种3个小时不射精的话蛋蛋就会爆炸的病,然后就能让医院里的护士来帮他射出来,但是这医院里的护士是出了名的脾气古怪。我的看的这部的女主是立花。但是除了这一部之外我就没有找到过其他的了。

所以想问问大伙这个榨精病栋是不是新作目前只做了第一部的,或者说还有有那位大哥看过其他的说一声。

f54ac72c

动画目前只做了一部, 还没过多久, 然后有一个游戏类的CG播放也只有第一部(就是第一个护士). 原作CG漫画的话完结了, 个人感觉很带感很不错, 就看你能不能接受原作漫画的画风. 现在搾精研究所还在连载另一个搾精学级系列, 那个原作还没画完

工口是不行的

B2F  2021-06-24 11:31
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
这番不错 我喜欢难道我是抖M

试作型浮游炮

B3F  2021-06-24 11:43
(yaholle)
谁不喜欢被美女姐姐压在身下疯狂榨精呢

k

B4F  2021-06-24 11:44

回 2楼(工口是不行的) 的帖子

我对这个也是很来感觉,但我们应该不是M,像医院题材里的男主和护士发生关系的简直不要太多。但他们都是那种心甘情愿的,和普通的那种H片没啥区别也不过是慌了个场景,看多了就没啥意思了。

k

B5F  2021-06-24 11:48
而且立花那种眼神好戳我啊,明明不愿意但是为了工作没有办法,然后每一次都得提高刺激程度,直到自己亲身上场都很戳点。而且我也觉得男主说刺激不够肯定是为了和立花做爱,不然他平时在家里不就解决不了了吗。

Reconia

B6F  2021-06-24 11:58
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 5楼(k) 的帖子

我还是觉得动画没有表现出那种鄙夷感……
也许和海猫的龙绘一样,原作神韵好,比较耐看

8b5cf2a9

只要你能接受原作的画风,剧情会令你眼前一亮

otkg

B8F  2021-06-25 13:07
(就想当个老司机而已。。。。。。)
后面剧情莫名其妙的燃

原作画风有点接受不下。。

岛风酱

B10F  2021-06-25 13:58
(色即是空)
很不错很色

たなかゆ

B11F  2021-06-25 14:13
(NULL)
这不就是今年4月新番吗,希望有后续,原作画风不太喜欢

小丑戏命师

B12F  2021-06-25 14:22
(2205902730)
还可以

rua

能说一下名字么我去搜一下

啊哈哈哈233

游戏比漫画好,动漫比游戏好     

小炒面

B15F  2021-06-25 19:15
(御姐控,熟女控,)
之前也看过,等后续

Rewrite风

B16F  2021-07-09 04:14
(厌离秽士 欣求净土)
卧槽 刚看完汉化cg集 只能说cnm 燃起来了 剧情跌宕起伏有尿点 要不是这个画风真是神作

大D

想想和鸣会怎么喘

B18F  2021-07-09 08:00
(秋山也是不能放弃的)
一脸嫌弃的帮我性处理

e55f2174

老番乐

Rewrite风

B20F  2021-07-09 13:34
(厌离秽士 欣求净土)
立花小姐 永远滴上位神 黑川小姐 永远滴中位神

菜鸟的逆推

落雨无形

B22F  2021-07-09 14:07
([sell=0][/sell])
还行 就是不知道还会不会出续集