fyht

uc现在越来越拉了

不论pc端还是安卓,十个网页九个打不开,而且还不给坚持访问的选项,强行戒网。
更新也几乎停滞,手机打开超过不几个网页窗口就卡死强退,离谱。

Lin_Sj

B1F  2021-06-21 00:45
(迷茫于南+)
为什么要用UC呢?喜欢他什么?喜欢一堆UC小编的水文和广告? 新版edge不香?安卓也是,再不济你可以去下个UC国际版啊

狂乱的DD

试试夸克

fyht

回 1楼(Lin_Sj) 的帖子

高中就在用,各种功能习惯了,现在就在找别的合适的浏览器

fyht

回 2楼(狂乱的DD) 的帖子

都差不多,而且夸克好像没有pc端

操之勇者

用户层不一样罢了,人家有自己的市场
这是专门给学生、老人用的浏览器
不适合你的不用就行
别学用鸿蒙又想挂梯子的那群人
又要买鸿蒙,又要关纯净、还到处找谷歌三件套安装
典型的自找没趣

solomoon

回 2楼(狂乱的DD) 的帖子

夸克也自带墙

远野幻想物语

现在还有人用uc呢?
夸克也一样,刚出来的时候主打精简,确实好用,现在也已经逐渐uc化,谁叫夸克也是uc旗下的呢 ,一丘之貉罢了
现在在用via,找回了最初夸克的感觉了,希望这个浏览器也能保持初心吧

key_xz

B8F  2021-06-21 00:59
(key_xz)
正经人谁用UC浏览器,Chrome不香吗

diamcrev

竟然有人推荐夸克...

cotton08

pc端用谷歌或者edge啊
安卓端实在想用uc,去吾爱破解论坛之类的地方找一个去广告修改版吧

dzfAdf

塞班时就用过UC,现在都这么拉胯了,阿里收购的没几个有好下场的

月光大剑

同谷歌。

parakeet

B13F  2021-06-21 01:13
(parakeet)
试过via吗

fyht

回 10楼(cotton08) 的帖子

edge怎么注册微软账号哇,翻墙么

片想

安卓浏览器我记着很早之前就不更了吧

我要穿越到五百天后啊

B16F  2021-06-21 02:53
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
我还以为高达的uc了

B17F  2021-06-21 02:58
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
夸克就是uc做的。。uc就是个遗弃孤儿了。。不知道推夸克的怎么忍受的了阉割和疯狂到魔怔的信息独断的日常环境的。。搜个东西要么就是从各种老搜索引擎里盗来的...阿里的法务真强大。要么就是阿里系圈子的过时那些玩意。UI看着简单,其实就是包着巧克力皮的屎,毕竟UC。

Critical

B18F  2021-06-21 02:59
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
x浏览器,请

4238553d

都是把垃圾起的头。为了打而打,缺乏人文关怀。尤其是汤小美的面瘫样,能把鸭气死。

B20F  2021-06-21 03:04
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
iOS端干净的也就alook唯一一个了。(好像安卓版也有了)iOS是6块钱买断,但iOS软件盗版猖獗,随便动下手就能免费。。所以我用了几年了甚至怀疑他这么干净到底如何把钱挣了,这么多年的更新里啥破玩意都没塞,自己不塞还出了超级牛逼的广告过滤屏蔽功能(间接暴露了上绿➕没给网站广告收益的罪行)还有电脑谷歌浏览器商店那种可以下的插件做自定义加持。iOS虽说封闭源,但也就只此一家浏览器能看了,其他都是一丘之貉和安卓一样,处处大厂的利益勾当变味,UI越做越跟屎一样。

4d83f642

??我用的鸿蒙也照样连梯子啊?也不用下谷歌三件套啊

操之勇者

回 21楼(4d83f642) 的帖子

BUG?
什么梯子呀,我帮你去花粉报告修复一下