• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Mr.H

只能说自断国内市场

Smiling00

B32F  2021-06-20 22:26
(zhuliyin0308)

回 29楼(harmony) 的帖子

他可以选择不要这个市场啊?说到底,谁先恶心谁,被恶心的人又有没有办法反制,大家心里都清楚。

Smiling00

B33F  2021-06-20 22:26

回 25楼(藤井有栖) 的帖子

结果他没办法预估,但是他的行为本身是合乎逻辑。

超级飞机杯

侮辱教员

山炮

回 9楼(深水孤寒) 的帖子

这种人就喜欢这时候跳出来体现一下自己多爱国啥的巴拉巴拉,毕竟毫无成本

harmony

Re:回 29楼(harmony) 的帖子

引用第32楼24a4f60d于2021-06-20 22:26发表的 回 29楼(harmony) 的帖子 :
他可以选择不要这个市场啊?说到底,谁先恶心谁,被恶心的人又有没有办法反制,大家心里都清楚。

笑话,全世界都有盗版,那所有作者都别卖了

顺便我说一下,老实说他画的,我其实并没太多想法
但是,后面他的辩解才最让我恶心的

有种又当婊子,又想立牌坊的样子

B37F  2021-06-20 22:29
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
你直接开骂都好,但是侮辱一国逝去的伟人,那纯粹就是低素质加脑瘫了

afk1900

B38F  2021-06-20 22:30
(afk1900)
感觉无所谓的,反正已经躺了的那一位一定不会在意这种小事儿的,我们应该向老前辈学习,这次就原谅她吧。再说了,本来我们自己把自己关在房子里,人家不了解我们也没什么不正常啊。天天的窝里自嗨,人家有点误会很正常啊,这时候咱就该大度点儿,君子点儿。毕竟不能啥事儿都一刀切,躺下的那位晚年也办错不少事儿,但他年轻时的伟大功绩难道就因此磨灭了么。

渣渣

B39F  2021-06-20 22:31
(?)

回 21楼(Smiling00) 的帖子

这话就挺好笑的,她美爹白嫖怪可多着了,她敢放个屁不

Smiling00

B40F  2021-06-20 22:32

回 36楼(harmony) 的帖子

明明自己犯错在先,却指着别人说“人家也balabala,你怎么不balabala”
他国是否有盗版,居然能成为本国盗版横行合理的理由,也是服了

Smiling00

B41F  2021-06-20 22:33

回 39楼(渣渣) 的帖子

因为他有个美国爹,所以他不能要求中国尊重他的版权,是么?

藤井有栖

B42F  2021-06-20 22:33
(爆笑如雷了家人们)

回 33楼(Smiling00) 的帖子

笑死,能埋几年伏笔的脑子,在作品里不停探讨人性,结果跟我说无法预估后果。比她不畅销的被盗版作者有一个是一个都没有她有逻辑是吧就她独特故意画恶心中国人的?

harmony

Re:回 36楼(harmony) 的帖子

引用第40楼24a4f60d于2021-06-20 22:32发表的 回 36楼(harmony) 的帖子 :
明明自己犯错在先,却指着别人说“人家也balabala,你怎么不balabala”
他国是否有盗版,居然能成为本国盗版横行合理的理由,也是服了

呵呵呵,谁犯错啊?你说盗版的那些人?
然后呢?
他恶心了谁?
所有读者啊

你是不是太搞笑了啊?

好怪哦大家

B44F  2021-06-20 22:35
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 33楼(Smiling00) 的帖子

你这说的 盗版太多正版卖不动的正确做法应该是自己联合合作的国内出版社一起去维权,而不是去画带侮辱性质的漫画恶心那个国家。
说真的当时国内的确维权难,但这不是可以画侮辱漫画的理由。
这位漫画家的心情大家可以理解,但这种做法肯定要不得的。到你这里怎么就成合乎逻辑了呢……

Smiling00

B45F  2021-06-20 22:35

回 42楼(藤井有栖) 的帖子

能为自己的漫画埋几年伏笔,不代表他有预测未来经济收益的能力。否则他可以直接去买比特币,而不是画漫画。

孤舟尘嚣远

B46F  2021-06-20 22:35
(Carpe diem)
辱太祖了,不说说实话这玩意儿我是挺无感的,娱乐就是娱乐也只能是娱乐,我看别人也没来炎上我们天天屠美灭日的网络小说啊,英雄学院holo之类当初痛批的那么厉害人家不照样火的好好的,不至于安全感不足到较真浮夸廉价的娱乐里的真实性,外人的想法就放任自流呗,人家日本人又不可能与你休戚与共。

一般男性事情

B47F  2021-06-20 22:35
(催更胤盛家事情)

回 39楼(渣渣) 的帖子

她知道我们反应大,就是故意的 纯粹坏

Smiling00

B48F  2021-06-20 22:37

回 43楼(harmony) 的帖子

如果国内有大量的购买他正版漫画的读者,他当然不敢。然而事实上不是国内几乎没有么?或者少到他可以忽略不计。他最多也仅仅伤害了那一小撮购买正版漫画的读者的心,至于大多数白嫖的人,我想他不会认为他们是读者,换你也不会认为。

治愈暴龙兽

B49F  2021-06-20 22:38
(灰常感谢)
还是那句,你无法指望一个日本人多有政治历史的觉悟和该有的常识,去看看神厕被曝光的历史展示,就知道他们的多想扭曲和美化侵略历史,这种环境下没长歪是个奇迹!

harmony

Re:回 43楼(harmony) 的帖子

引用第48楼24a4f60d于2021-06-20 22:37发表的 回 43楼(harmony) 的帖子 :
如果国内有大量的购买他正版漫画的读者,他当然不敢。然而事实上不是国内几乎没有么?或者少到他可以忽略不计。他最多也仅仅伤害了那一小撮购买正版漫画的读者的心,至于大多数白嫖的人,我想他不会认为他们是读者,换你也不会认为。

盗版的本来就不会买,现在正版的再恶心下

不久是纯NT吗
为什么还能洗?
可真是太有趣了

Smiling00

B51F  2021-06-20 22:39

回 44楼(好怪哦大家) 的帖子

你这个所谓的正确做法,在几年前,或者说,在腾讯和B站引进日漫前,根本就是错误的做法。
其次,你是不是搞错了,“理由”和“逻辑”的意思
这2个意思都没有要求它是“合法的”
哪怕他是一时冲动,感性做事,一样可以称之为“理由”和“逻辑”

Smiling00

B52F  2021-06-20 22:41

回 50楼(harmony) 的帖子

你要讨论就讨论,别动不动人生攻击。
他失去了国内的一小撮粉丝带来的收益,但是他内心获得了满足,这有什么问题?
否则他就只能忍着这口恶气,这带来的不愉快远远大于当时国内给他带来的收益

harmony

Re:回 50楼(harmony) 的帖子

引用第52楼24a4f60d于2021-06-20 22:41发表的 回 50楼(harmony) 的帖子 :
你要讨论就讨论,别动不动人生攻击。
他失去了国内的一小撮粉丝带来的收益,但是他内心获得了满足,这有什么问题?
否则他就只能忍着这口恶气,这带来的不愉快远远大于当时国内给他带来的收益

人身攻击?那他就不是人身攻击了?
一个逝世的伟人,都拿来恶搞
他有资格吗?

我已经说的很清楚了,他最后的辩解让我觉得他是当了婊子又想立牌坊
想给自己的恶搞一个所谓的合理性,殊不知这个合理性才是最站不住,最愚蠢的

别BB他的做法合理了,就是贱

大D

默灬言

太脑残了

呱畜警察

回 46楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

也就这几年才那么多小将,我记得当年有本小说,主角好像得了什么炼尸秘籍,把家里人都炼成尸了,后来打不过反派,也是把东哥炼成僵尸了说东哥有龙气加身 最后渡过了那一次的难关。这书出来的时候没那么多小将也没人说啥,一直到5.6年前的小说整改才被下架。

harmony

Re:回 44楼(好怪哦大家) 的帖子

引用第51楼24a4f60d于2021-06-20 22:39发表的 回 44楼(好怪哦大家) 的帖子 :
你这个所谓的正确做法,在几年前,或者说,在腾讯和B站引进日漫前,根本就是错误的做法。
其次,你是不是搞错了,“理由”和“逻辑”的意思
这2个意思都没有要求它是“合法的”
哪怕他是一时冲动,感性做事,一样可以称之为“理由”和“逻辑”

漫画大师手冢治虫曾经说过,作者在创作漫画作品时,有着绝对不能违背必须要遵守的三项准则:拿战争或是灾难的牺牲者开玩笑;对某些特定的职业表现出轻蔑;拿民族、国民或是大众开玩笑。

你细品

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

对魔忍紫妈

B59F  2021-06-20 22:47
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)

回 9楼(深水孤寒) 的帖子

同意,看的时候我都要笑傻了 给我的感觉和那种我昨天全价买了今天steam就打折了epic后天还免费送,我是伞兵的那种人是一样一样的

制作过程

有一说一  这种事正常人用脑子稍微想一想就知道后果

这摆明就是在恶心国人 顺便还能讨好一波岛内民众
日本教育下的民众 大部分还是内心讨厌我们
基本心思就是 要不是我们抗战 他们的生活会好得多 明明对大家都好的事   
大东亚共荣圈是以“解放殖民地、相互尊重彼此独立”为号召     

奔跑的包子

我看过钢炼也很喜欢钢炼,但我到现在也不知道作者是谁,现在更不想了解   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go