• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

问大伙 钢炼作者到底咋了

如题,现在才了解到,火不火星另说,只是好多地方大家都当谜语人,太碎片了  这里有老哥能详说作者究竟如何翻车吗

sadasdada

好多妹妹

B2F  2021-06-20 22:00
(红衣是狗。)
乳开朝宋太祖

鋼之月面宙返

我也是听说的  他恶搞讽刺了一位伟人  就是印在钱币上那位

万千代

侮辱咏芝

diamcrev

画了恶搞太祖的内容,并表示这是因为某国盗版横行所以想画些没人敢盗的东西

藤井有栖

B6F  2021-06-20 22:02
(爆笑如雷了家人们)
恶搞教员之后部分人洗地说她是无心的结果第二天访谈出来自说就是故意的,而且还玩了把对中国人的地图炮,这下对教员不算有好感的也炸了。现在还在洗地的基本没救

由柑柠檬茶

骂我们看盗版,但是肛裂这玩意,中国人看的都是正版

大军

反正就是凉了

深水孤寒

B9F  2021-06-20 22:04
(天高云阔,风雨如歌)
牛姨10年左右的作品雷电十八号里有恶搞教员的片段
当年渣与无用改革还有各种甚嚣尘上的恶毒段子我都还记忆犹新,说实话牛姨这事已经激不起我内心什么波澜了

另外还有微博那些“钢炼塌房了”、“我把最爱听的period删了”、“再也不相信一个日漫作家了”,说的自己好像大义凛然做了多大牺牲一样
纯老瘫还要出来丢人现眼
绝了

aliez9

B10F  2021-06-20 22:06
(究极臀控怪)
钢炼作者在它的一部漫画里把开国伟人画成脸上被贴上黄符的僵尸,本来是十几年前的漫画,突然被钢炼作者拿出来再连载,然后就炸了

可莉摔倒

B11F  2021-06-20 22:06
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
把rmb上那位画成僵尸,原因是中国盗版太多,侮辱伟人会让中国汉化组不敢碰
这种漫画家就是纯纯的脑残

afk1900

B12F  2021-06-20 22:10
(afk1900)
莫谈国事

62648cd5

不作死就不会死

面壁者罗辑

B14F  2021-06-20 22:10
(我对三体世界说话)
都吹钢炼,但是个人真没觉得钢炼多精彩,都不如铁壁阿童木

JGDH465465

CYHS

B16F  2021-06-20 22:12
(啊,这是什么地方)
辱太祖了

xy12

因为国内盗版多,漫画卖不动,故意画太祖的漫画恶心国人,因为以前盗版漫画全靠汉化组搬运,10年的时候汉化组可能觉得影响不好没搬,所以国内知道的人不多,最近这个短篇又重新出版了,现在互联网太容易找生肉了,所以这篇短篇马上就传了进来,然后再挖坟是N年前画的,又成了屁股问题 有一说一,我钢练动画漫画确实是看的盗版 但是也确实被恶心了,只能觉得白嫖真不亏,希望能继续白嫖

5b0a0067

Angel fuck

B19F  2021-06-20 22:15
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
我喜欢荒川弘的漫画,银之匙钢炼什么的,但是这件事,我不清楚,也不评论。

735d8d0c

Smiling00

B21F  2021-06-20 22:17
(zhuliyin0308)
我居然觉得这个作者。。。没什么问题。。。别人盗取我的漫画的时候不讲道德,却要求我讲道德?而且作为一个异国漫画家,他的确也没办法好好的维权,维权成本很高,还不一定成功。

HP: -9点

B22F  2021-06-20 22:17
(さきが、みえない)
脑子瓦特咯

PierceNirvana

B23F  2021-06-20 22:18
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
对于他不挣人民币的选择可以尊重,但是歧视和偏见应该反对。

自从我能看懂几种外语以后,我就很少看中文的盗版了。
因为外语的源往往更快,网站的阅读体验也更好。甚至可以说绝大部分汉化组的作品也来自人家的图源。

所以作者要打盗版的子弹可以说是打错了目标,中国韶山天降救星躺在水晶棺里莫名其妙中了一枪。

但是问题就在于,他要画一些西方国家的伟人进去,会有什么样的效果?
人家的读者不光不生气,甚至对这样的彩蛋感到想笑,觉得很有意思。

刚才登不上

B24F  2021-06-20 22:19
(一刀一个键盘侠)
现在巨人是唯一的神作没人反对了罢

藤井有栖

B25F  2021-06-20 22:20
(爆笑如雷了家人们)

回 21楼(Smiling00) 的帖子

但是结果是促成更多人,甚至原本看正版的人也去看盗版了
说实话这种操作我只在额恒泰上一些卖不出几本同人志的底边业余画师那里看到过,钢炼这种共青团旗下出版社正版代理过的作品的作者也这种脑回路的话那我只能说钢炼可能是老天爷追着喂她饭喂出来的了

呱畜警察

恶搞了些国家领导人,包括中国的。所以....你懂的

风之呢喃

B27F  2021-06-20 22:22
(丝足赛高~~~~~~~~)
少看部动漫又不会死,谁管她怎么了。

河梦洋

B28F  2021-06-20 22:23
(梦梦梦)

harmony

引用第21楼24a4f60d于2021-06-20 22:17发表的  :
我居然觉得这个作者。。。没什么问题。。。别人盗取我的漫画的时候不讲道德,却要求我讲道德?而且作为一个异国漫画家,他的确也没办法好好的维权,维权成本很高,还不一定成功。

我记得原话是因为正版卖不动,所以恶心盗版

但是,现在你这个能有正版吗?

这不就蠢吗

2c427677

不爱画了被,不爱画了被
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go