魔法拳警告

平时大伙除了用115还用啥下javdb上的磁力?

下片的频率比较低,上个月的115会员也过期了,有没有其他比较好用的软件,或者有没有人一起拼115

帅不死

磁力用比特彗星~比特精灵~

魔法拳警告

回 1楼(帅不死) 的帖子

比特彗星一般般,有些磁力也是下不动

lsp

B3F  2021-06-19 22:40
(我好菜啊)
已经上了十一年半的车

神州炒饭

B4F  2021-06-19 22:47
(男人变态有什么错?)
没买过115  主要是太贵了   现在便宜一些了吗

wscvbcv

其实迅雷是可以用的

sakuzero

主力还得是迅雷,qbittorrent热门的还能下冷门的都不带动的。以前还在用pycloud.cc离线的网站能下载,听说是抓115的数据,现在只能下m3u8文件播放,还封了不少违规的半死不活的

魔法拳警告

回 4楼(豚骨拉面) 的帖子

115是真的牛b,秒磁力,但对于频率不高的来说有点贵

大D

漫步云端

B9F  2021-06-19 23:04
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
主要是用115

koon

B10F  2021-06-19 23:06
(德高者,须 以礼待之)
比特球还可以

跳舞的果冻

唉,我用过飞鸟下载器,还买了一年vip,怎么说呢,过年买那会还挺好使,但是现在很多链接解析完都不能下载,离线成功机会也不高,总之没以前的黑科好用,还以前黑科贵。可以说是很鸡肋了

括弧笑ooxx

其实迅雷速度还是不错的

fire丿

钟情Akm

比特彗星

工口少年

迅雷要趁早下····老的一般都下不动

文公团与福利姬

刚出来的资源迅雷不慢的,115以前老片可以离线吗?如果可以那才值得试试。现在谁电脑不能一直挂着,要下的也就那么几部,迅雷够了。百度云反而必须得充,福利姬和直播需要

355e02eb

B17F  2021-06-20 03:32
([sell=0][/sell])
115有1400的车

86e1c5b5

38f

山楂餅

B19F  2021-06-20 14:01
(我就爛)
我都用迅雷,基本上迅雷能下就能下,不能用其他的也下不了
说实话我觉得qbittorrent不太好用

出发地方

B20F  2021-06-20 14:38
([sell=][/sell])
闪电下载

须尽欢

B21F  2021-06-20 14:46
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
迅雷吧,实在不能下就不下了。
比特彗星是真不会用,不知道为啥速度太慢了,就放弃了。

西城飘雪

服务器上aria2慢慢拉

zosm-cair

B23F  2021-06-20 23:46
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............