• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XXXXXX

我被网骗了!

如题,被骗了600RMB
是浏览黄色网站弹出广告的约炮app,下载了
以为能是真的
问了很多个,也问了很多次
当初就怀疑是假了的:先给钱,后送货上门
抱着试试(逝世)的心态,转钱了,她给我另一个人的账号,让我加她
加了之后,电话聊了一下,让我转6800RMB说是“保单”,即保证妹子的安全的押金
我一个学生上哪弄那么多的钱,况且人都还没见着
我之前在路边捡的小卡片也就300学生,射一发;这次能600干4小时,不限次数,那时就想着“好便宜呀”,试试了
“我们这是高级会所,和那些野鸡店当然不能比呀!”她还很有底气,“你那些不用交保单的都是野鸡店”
“我们的妹子都是受过专业的培训的”一个学生全套4h你说我相信学生有时间跟你培训?
“6800是为了限制你的性行为,房子你逼迫妹子吸毒,虐待妹子”我要是能随手拿出6800我宁愿支付掉6800也要把你的妹子搞死!我能吸得起毒还用得着担心这区区6800?
那个还是个手机软件,叫“sugram”吧,不知道站内有没有大佬用这个约过
我就觉着这真的是个骗局!
白白被骗600,还好及时刹车,算买个教训了
算是花600RMB验证了一下这个社会的确很黑暗,人都是人吃人的
网上认识让你转钱的都是骗子!!
各位站内新人记住了!
血的教训

雪中情

充血的教训

XXXXXX

我宁愿当个买了个600RMB二次元飞机杯的傻子!也不愿再拿任何钱出来约p

XXXXXX

hhh

0920e682

小头控制大头是这样的  

洛c洛c

B5F  2021-06-19 22:26
(别提起我)
色情网站弹的小广告也能信?!

9e7eb039

当年也是浪过的 不过退出江湖好多年了 现在什么行情真的不知道 不过想来让你先转钱的 估计不是大多 而是全都是骗子 有那钱 直接去会所 不好吗?

JGDH465465

B7F  2021-06-19 22:27
(母系爱好者)
长个记性

XXXXXX

回 6楼(9e7eb039) 的帖子

至理名言!

52a7cd12

B9F  2021-06-19 22:30
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
大预言术:LZ下一次发帖是描述自己“裸聊”被骗的经过

浩浩捉迷藏

B10F  2021-06-19 22:32
(男人腿长,打一食物。)
有钱人真好。

老实讲,我真拿不出600来东点点西点点各种app

bluemoonsky

B11F  2021-06-19 22:40
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
牛子控制脑子是这样的

高冷御姐控

B12F  2021-06-19 22:44
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
恕我直言,活该。实在是没办法同情。

橘南枳北

B13F  2021-06-19 22:48
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
恕我直言,活该,没得同情 无论是性价比考虑还是犯法不犯法考虑亦或是从正常人理性判断考虑,我都无法给你一个正面评价 但考虑到你也是受害者,所以也就不说什么负面评价了 希望你可以张个教训。顺便把骗你的人挂出来让大家知道知道,杜绝周边的人也上当受骗。

KnightmaroK3

这都2021年了兄弟

shuijinliuxi

B15F  2021-06-19 22:48
(shuijinliuxi)
没见到人就让转钱的都是骗子

月迷津渡

大兄弟可以了,懂的及时止损。。。。
以前年轻时候我也上过这种当,网上小软件遇到的。。开始说好500,那是差不多十年前的帝都,这个价格还凑合吧。。看着照片和视频也还可以,就心痒痒的去了
到了一条比较偏僻的街道,在约定地方见到人,一开始是个小老太太,我转身想走
结果她看我是来找人的,就带我去见了姑娘,远处看着还可以,就跟过去了
老太太跟我要回去的车费,开始要100,我严词拒绝最后扯皮了一会儿,姑娘也过来了,我想着不能太抠门了,就给了50打发掉了
然后跟着姑娘往路边走结果去灯亮一点的地方一看,那妆很厚,已经看不太清样子了,岁数也估计30+了,但也就身材还行,俺也就认了
反正我喜欢偏熟一点的,也喜欢走背后位

往大路上走着,姑娘又说要加500就可以包夜,我琢磨着来都来了,包夜多玩会儿呗,加上当时精虫上脑就就加了钱

然后跟着姑娘着去了他们找的一个半地下室的小旅店,就跟着进去了,开了个房

姑娘倒是主动,进去就脱了外套坐床边。她说她洗过了,让我去洗洗,我也说我洗过了
当时年轻啊,没经验,也不会玩,按理说应该先搞点其他项目的,结果被这女的引导了。。我刚准备上下其手,刚靠过去。。那女的已经帮我拉开了裤子,拿手帮我撸了两下,年轻气盛的小兄弟立马就站起来了
这女的顺势就给兄弟带上小雨伞,躺下就开始往里送
开始操作。。。有点紧张,加上想着一晚上呢,先走一个,结果就几分钟就先送了第一发

然后我有点不好意思,说先去冲个澡。。。那个小旅店还是特么的不带卫生间的,洗澡得去走廊的公共淋浴。。结果我回来,发现女的已经没影儿了
艹,当时我的第一反应是,哥们的钱包和手机还在房间里,虽然钱包里只有点零钱,但证件和卡什么的丢了麻烦啊。。。好在东西都在,结果就是人没了后来也没心情在那里带着了,赶紧走人。。
事后琢磨,可能当时我就是刚毕业,长得又显小,见面人家就知道我是个菜鸟。没能榨到太多钱,估计早就想走了。稍微应付一下,趁我不在,就直接溜了。毕竟当时才10点多,还能去接其他单子

zhongerbinger

B17F  2021-06-19 22:54
(这件事我无法和你解释,因为)
没事,你就当包夜遇扫黄,跑路了

_a__cup

B18F  2021-06-19 22:55
(头像是Katie Fey)
我乍一看还以为被骗了600mb的流量

大D

frost

卡卡罗特

不要自责 这波是精虫上脑,你被骗的时候是没有自我意识的。

000---000

B22F  2021-06-19 23:10
(痛苦面具)
600高级

王阿土一号

下头控制了上头

Q都会Q歪来

智商税了属于是

人间空城

B25F  2021-06-19 23:50
(知乎,发现更小的世界。)

回 16楼(月迷津渡) 的帖子