• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

刚才登不上

GF  2021-06-18 17:05
(一刀一个键盘侠)

纯吐槽,游戏代练行业越来越难了

本人做网易某款网游代练,这游戏靠的是纯技术代练赚钱,类似于LOL上分那种,任务内容是打10次MVP,或者8杀之类的
前几个月我还能接到200块钱做一笔单子,接着事情起了变化,来了一群代练说180块就能做,后来又有几个代练表示150块也行,现在价格已经掉到100块一笔单子,不过已经没代练肯接了,但是价格一直涨不上去
我花呗还有几千没还,感觉太难了,想找个工作吧,下个58同城一搜,结果不是去当厂狗就是去当销售,剩下全是骗子先交钱的
一个字,难

Coco

B1F  2021-06-18 17:10
(hentai呦!)
那也没办法,现在去游戏里做打工仔的人很多

冬木遠景

9e7eb039

眼界太高了 厂狗最少能有个稳定收入 像你这代练 现在能做 等你35以后还代练?你还有那精力吗 我现在玩游戏 超过2个小时就发困了 原来也是通宵战士的说

小小小宅

魔兽怀旧服开70了  不如去打金

52a7cd12

B5F  2021-06-18 17:24
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
最近看到一个app拉新的地推工作,都是美团/京东/社区团购这种大平台,新用户注册+首次消费就算成功,而且新用户第一单几乎免费,成功拉一个新用户就给好几十

457d9716

毕竟游戏代练这工作进入门槛太低了。对很多大学生来说也是一个很好的赚钱的方式,人一多就卷起来了

刚才登不上

B7F  2021-06-18 17:30
(一刀一个键盘侠)

回 3楼(9e7eb039) 的帖子

说实话,我宁愿在网络里一个月赚3000,也不愿意当厂狗天天被线长屌,被课长骂,一个月赚3500,我在家里打游戏累了就躺床上小睡一会儿,我在厂里累了不敢休息,动作慢了就被骂,虽然工资越来越低,不到最后一步我是真的不想进厂

刚才登不上

B8F  2021-06-18 17:31
(一刀一个键盘侠)
引用第4楼9c31e33e于2021-06-18 17:23发表的  :
魔兽怀旧服开70了  不如去打金

魔兽的单子特别多,不过我没玩过这种游戏,对魔兽一窍不通...

8ec9de47

B9F  2021-06-18 17:33
(吾一般若,而仍不审)
进厂干过一个月,的确受不了,感觉自己是个机器人

7ae09f2f

B10F  2021-06-18 17:33
(为什么我的等级还是lv.0)
我觉得还是去学点技术吧  群友有什么推荐的或者有什么渠道吗? 我哥修电梯朝九晚六 又双休 多好啊 不知道我行不行

刚才登不上

B11F  2021-06-18 17:38
(一刀一个键盘侠)

回 6楼(457d9716) 的帖子

你这么一说确实啊,学生一放假,价格就乱套了,现在想想就是学生们搞的价格,他们有精力充沛,熬夜玩两天游戏都行,价格这块确实干不过他们

默则

大哥你职业代练,怎么能选游戏呢?当然是什么游戏挣钱,玩什么游戏啊。有点职业精神啊!

dataUnknown

B13F  2021-06-18 18:02
(11111)
前几年打金特别挣钱,当二道贩子倒卖的利润也相当高
后来厂商学聪明了,这种空子就越来越少了
另外你人肉打肯定不行,一台机子哪够啊得上科技

做兼职啊,我现在早上9点上班,做到一点,四个小时的兼职,到点准时下班。虽然一个月就2K,但是加上下午的看店(基本上就是空调房里玩手机)也有个5K多一点

ec876849

价格战而且还有的是科技团队,个人玩不过来,别人靠的是数量,个人力量还是太小。

9e7eb039

回 11楼(刚才登不上) 的帖子

不是说 一定要入厂 而是说想好以后的路 毕竟不能一辈子吃青春饭 那有那么多青春啊

生姜煮蜥蜴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9e7eb039

回 17楼(生姜煮蜥蜴) 的帖子

谢谢 国企 而且我都躺平10年了 老爸安排的去集团公司我都没去

梆硬

B19F  2021-06-18 21:06
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
职业代练只会打一款游戏?还是没人气的游戏??????        不要侮辱职业代练啊。我楼上可就住着一位职业的。

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4496117d

现在代练不会个编程,写脚本  弄几十台机器farm都没前途了。

呯呯呯

游戏代练什么的都是刚刚开始的时候赚钱,后面人一多价格就下去了

啊哈哈哈233

360行,行行都内卷

otakus

B24F  2021-06-18 21:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这不能只吃一个游戏啊,如果这游戏倒闭了你咋办?
有空多练练其他游戏

zerozz

B25F  2021-06-18 22:03
(没事做下整合资源)
人口红利

letsmi

开点其他游戏呗,特别是一些新出的游戏适合代练的可以尝试尝试,别在一棵树上吊死了

4c565ac0

B27F  2021-06-18 22:35
(666)
难呀

刚才登不上

B28F  2021-06-19 19:20
(一刀一个键盘侠)

回 16楼(9e7eb039) 的帖子

说的有道理,谢谢
我已经打算不做代练,出去找份工作先把花呗欠的钱还上,先把眼下困境解决

刚才登不上

B29F  2021-06-19 19:22
(一刀一个键盘侠)
再吐槽一下,去年疫情借钱给老同学几千块,最近我也缺钱了,就发信息朝他要回来一点急用,结果一句没钱就给我打发了
我人傻了,以后我再也不借钱给别人了

B30F  2021-06-19 20:56
(.)

回 8楼(刚才登不上) 的帖子

那就练呗,按你的说法总比厂里好
还年轻就考教资,正好学校扩招,不年轻了就搞网约车,都是还算自由的职业
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go