• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

25fed238

B31F  2015-01-24 23:43
(xdrfvcvc)

回 27楼(鬼畜战士) 的帖子

看完你的介绍我居然性质然然的找片子去了  ,到最后我就想问下,这样的我还有救吗

25fed238

B32F  2015-01-24 23:46
(xdrfvcvc)

Re:求教   真夏の夜の淫梦是什么意思啊?

突然发现这种题材挺带感的

迷の绅士

B33F  2015-01-24 23:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 25楼(鬼畜战士) 的帖子

这样一来....淫梦厨好象忽然就变得非常伟大.....当然只是其中一部分.....

鬼畜战士

回 33楼(迷の绅士) 的帖子

淫梦厨遍及世界,为的就是把cookie的故事向后人传送下去,警示人们不要被事物的外表所迷惑,同时,要有一颗敢于怀疑和进取的心·····

虾米

B35F  2015-01-24 23:58
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

莫非昵称后面带个士的都是淫梦厨

鬼畜战士

回 32楼(25fed238) 的帖子

淫梦视频中不缺佳作,淫梦民中也隐藏着许多高人

这类视频被称为“homo(同性恋)特有的技术力”

淫梦梗近期也越来越多的影响日本的商业化

去年某个月的Vjump,附送了konami出版的游戏王卡片猛兽眼灵百龙

介绍语就是调侃野兽先辈的"野兽の眼光"

口袋妖怪去年在3DS上的新作ORAS,战斗塔50连胜通关之后,也会有个大叔出来教导你“口袋妖怪对战,就像沙子上建立的楼阁,这和真夏の夜の  梦是一样的”

鬼畜战士

回 35楼(虾米) 的帖子

这个和名字无关= =

南极殿下

B38F  2015-01-25 00:04
(NTR一生黑)

可怕的绅士啊

鬼畜战士

我很有幸的在早期了解到淫梦民为了自由和和平奋斗的故事,也想要尽自己的微薄之力,为保护未成年人做出贡献。

我在pixiv上投稿淫梦相关的作品,被日本人成为“中华兄贵”

不过,在我国,淫梦民是真正的小众。而且,这之中有不少人,把淫梦当作是嘲讽和伤害别人的武器,这与淫梦民爱护世界的本质是相悖的·····

我国人民的特征便是,聚在一起形成组织,就肯定不干好事

真正的艺术家要有甘于寂寞的学者精神www

Jason

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Jason

Jason

人神魔

B43F  2015-01-25 06:40
(没风格就是我最大的风格!)

路过
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go