星光歼灭者

一直想问一个问题:关于本子上打码用的白条和黑条

是本子本身就有的,还是扫完图后加上去的啊

shitaro

汐 - 零号機

B2F  2015-01-23 20:56
(「もういいよ」(´・ω・`))
性器官不能露出来,所以才要打码
       谁会这么闲扫完图还要给作品逐一打码啊?

零崎零识

B3F  2015-01-23 21:03
(En taro Tassadar!夏库拉斯NTR同好会万岁!)
霓虹的奇葩规定

a6cc53d5

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

饿及渣

B5F  2015-01-23 21:09
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 4楼(零崎零识) 的帖子

本来就得这样,不过有些码太艹蛋了。

鬼畜战士

Tony曾因为打马工作做的不好而被请去喝茶

花开岭上

B7F  2015-01-23 21:13
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
问题不大,那些码根本挡不住绅士

南极殿下

B8F  2015-01-23 21:15
(NTR一生黑)
最奇葩的是打了个根本挡不住的码就算遮住了????

十一

打光

B10F  2015-01-23 21:28
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 9楼(蝎宝宝) 的帖子

那叫薄马。日本的规定而已,不明白可以看前几天的NHK纪录片C87
人家场地有专门检查员

饿及渣

B11F  2015-01-23 21:30

回 9楼(蝎宝宝) 的帖子

那不是很好吗?你想成为看千军万马奔腾而自己心中无码的那种人儿啊……

41de9cc9

都是H本子了 还在乎码 我搞不懂

D-51

B13F  2015-01-23 22:16
(只要画风好一切皆可接受)

回 3楼(汐) 的帖子

漫画作品没有规定性器官不能露出吧?我只知道动画和AV不能

D-51

B14F  2015-01-23 22:17
(只要画风好一切皆可接受)

回 楼主(星光歼灭者) 的帖子

我可以告诉你,那些小黑条是本身就就有的,有些漫画作品甚至像动画般打码呢

KEYLUN

B15F  2015-01-23 22:22
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
漫畫家畫時沒有
是編輯們後期加上去的

汐 - 零号機

B16F  2015-01-23 22:26
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 14楼(D-51) 的帖子

漫画也需要打码吧?
我记得comic market还有人专门审查这块

迷茫罗小黑

B17F  2015-01-23 22:45
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
自加码会被绅士们组团刷的

恶魔恶魔恶

B18F  2015-01-23 23:20
(奶子!!!!!)
这是日本的规定,关键部位必须打上码,不同的作品要求也不同,所以gal和漫画的码也不同

至于有人说 打了个根本挡不住的码就算遮住了? 这个也有明文规定,该遮哪些地方也是有规定的

比如女性的阴第男性的龟头下面的部位等等,然后2013年的时候日本政策严厉了,对打码的

规定更严格了,所以大概C85的时候的本子码更厚了(不信可以拿C85的和之前的比比),尤

其是有的作者,直接上大圣光码了 ,基本什么都看不到了,最有代表性的就是ごばん老

师的乳色吐息 (MD一个单行本居然用大圣光码),好好的一个H单行本就被大圣光毁了

还有一些码,比如方块马赛克,本来是用在gal或三次元和谐物里面的,政策变严厉之后有的本子

和漫画也开始用了,也是让人相当不爽

饿及渣

B19F  2015-01-23 23:29

回 19楼(恶魔的眼泪) 的帖子

我突然想解释一下我表情的含义: 卧槽   既然是法律规定啊那就没办法了   “去他喵的,码我忍了,他喵的大圣光还有多条形码搞毛“  这还怎么用啊   我换个姿势感慨下      突然头顶一痛好像进沙子了 oh no,这是不可能的   做人要想前看,两眼一黑,到处都是码   算了,就当我没说过上面的话,继续潜水……
 卧槽,什么时候到处都是码的世界,想想就可怕

疯狂绅士

现在哪里还有无码的本子啊

人神魔

B21F  2015-01-24 02:20
(没风格就是我最大的风格!)
楼主能别这么逗吗

暴躁的小妮妮

B22F  2015-01-24 08:02
(好无聊。。。。。。)
小白????????

a5ced3aa

日本的规定

南极殿下

B24F  2015-01-24 13:55
(NTR一生黑)

回 12楼(蟒球狲) 的帖子

吾辈的意思是既然遮不住不如不遮啊,本来都有18X的限制了,还这么丧心病狂