• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

诸葛星华

回 58楼(呼呼呼) 的帖子

比起打斗,我更喜欢看女孩子的颜艺

溯言

回 62楼(诸葛星华) 的帖子

我和你讲 妙高姐的颜艺 棒!

博士反攻泰拉

B64F  2015-01-23 21:27
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
《修罗》的优秀在于描述了一个理想主义英雄在现实洪流下妥协堕落的过程。他接受现实,又心存幻想。
这就是《修罗》第一大反派,武林神话——罗武。

乱世沉浮,大丈夫又怎做到初心不改?
浪花淘净英雄,让我们看看《修罗》中正派的下场。
廖胤——南宗最强,和罗武并称南胤北武,(左罗武,右廖胤)

主角杀戮天王廖凡的父亲。用黑化前罗武的话说:“年纪轻轻就能统领南宗,厉害非常!”

博士反攻泰拉

B65F  2015-01-23 21:51
两人第一交手是在檀虎的葬礼上。

此时罗武已经黑化,神挡杀神魔挡屠魔,自认天下无敌。他要将这个齐名却没有尝过与他相同痛苦的对手踩下去。

谁知廖胤的勾漏手炉火纯青,硬接罗武绝技八臂愆元。

并将他打退一步。(当然此时的罗武还不是完全体,廖胤又瞬间输出太高将他震开一步,导致罗武使不出自创的第九式,所以罗武心里是不服的)

罗武的格斗风格是一命换一命,头碰铁,脚踹钢式的亡命打法,首尝败绩对他而言是心中抹不去的阴影。

博士反攻泰拉

B66F  2015-01-23 22:19
是啊,廖胤无愧于一代宗师,一生严于律己,乐善好施
可惜“人不染风尘,风尘自染人”,好人不长命。
天武修罗决战后的罗武成了安集社的实际掌权者,他勾结军阀,铲除异己。
两人再见时,已是云泥之别。

罗武变成了自己深深痛恨的那类“强者”,有力量又有手段。他也无所谓世俗纲常,卑鄙也好,泯灭人性也好,都不在乎了,还会怕千夫所指?

哪怕是这样,宿敌的指责依然触动着他。

罗武一生矛盾,再怎么为自己解释,都注定不能释怀

他到底还是干掉了廖胤,一代宗师渡人难渡己,连自己都保存不了,又如何救世人于水火?

博士反攻泰拉

B67F  2015-01-23 22:27

回 60楼(溯世) 的帖子

前一阵子我还以为永封了

博士反攻泰拉

B68F  2015-01-23 22:39

回 62楼(诸葛星华) 的帖子

推荐你一部友爱治愈的后宫漫《 魔物娘的相伴日常》,萌的要死
我可是看很少治愈系的漫画的   

博士反攻泰拉

B69F  2015-01-23 22:45
今天就到这里,诸君早点歇息吧,祝好梦   

溯言

回 68楼(呼呼呼) 的帖子

这部有露点哦 有露点哦 因为很重要所以要说两遍 不过有什么重要的?

博士反攻泰拉

B71F  2015-01-23 23:35

回 70楼(溯世) 的帖子

打招呼要露出胸部不是常识么   
作者本来就是P站上画18X的。

诸葛星华

回 71楼(呼呼呼) 的帖子

报警了,魔物娘,果然君是重口味

絶仙

B73F  2015-01-24 00:53
(H界最黑暗的地方,也有光!)
话说国人也有重口味小说,比如朱颜血什么的。。。。

博士反攻泰拉

B74F  2015-01-24 10:55

回 73楼(絶仙) 的帖子

我最欣赏的是硬派作品里一个个钢铸似的汉子们在交织命运下相互厮杀
“生者四散为他让路,而逝者留在他的脚下”什么的最棒啦
烙铁烫B、RBQ什么的也不是不可以,我看这些时会有种愧疚,但感觉还不够沉重

博士反攻泰拉

B75F  2015-01-24 10:57

回 72楼(诸葛星华) 的帖子

好萌好萌哒
融化了我污秽冰封的心   

溯言

回 74楼(呼呼呼) 的帖子

那种虐待不是纯粹的满足人类的嗜虐性么
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go