• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

无言以对

这些漫画我怎么好像一个都没看过的样子····

博士反攻泰拉

B32F  2015-01-22 21:36
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
火红另一个特色就是BOSS战惊天动地、极具魄力
黑骨棠一战人西,两人的头顶竟是用人肠子扎起来的船篷

20年后《火舞耀扬》里,秋哥横刀骂遍各路英雄

博士反攻泰拉

B33F  2015-01-22 21:49

回 4楼(诸葛星华) 的帖子

司徒剑桥画女人是不错的,只是有时候画男人都俊美的要死
我有点受不了
而且他的故事结局往往是理想化的美好,让我感受不到来自宇宙的恶意

诸葛星华

回 33楼(呼呼呼) 的帖子

这个我同意
火红有点看的恶心。。。

博士反攻泰拉

B35F  2015-01-22 22:17

回 34楼(诸葛星华) 的帖子

我最接受的女性画风有2个。
一个是日本的织田non
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=8146
一个是画《魔女之刃》的Stjepan Sejic

博士反攻泰拉

B36F  2015-01-22 22:45
天色已晚,我休息了,改日再谈

蔻蔻

B37F  2015-01-23 08:53
(这个世界太♂乱)
好帖子

b05fc9b5

港漫从小就有接触 比如初中时候的神兵玄奇 港漫的故事构思很好 就是画风这些年来一直接受不能  

蛇化龙

B39F  2015-01-23 09:13
(滅。。。。。。。)
港漫的话。。。军道杀拳

爬呀爬哦

博士反攻泰拉

B41F  2015-01-23 12:34

回 39楼(蛇化龙) 的帖子

铁拳无敌孙中山
再世霸王袁世凯
天魔传人M Z D
穿林北腿蒋中正
再加一个末代邪拳张善鬼

溯言

回 41楼(呼呼呼) 的帖子

落樱神斧华盛顿(泥垢

看不太明白

爱疯去

B44F  2015-01-23 14:35

花开岭上

B45F  2015-01-23 14:41
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
额,港漫还真没看过

liiiiiii

B46F  2015-01-23 14:50
(???????exm)
前来围观

眼镜猫

B47F  2015-01-23 17:31
(aqswzxgao)
看了楼主的解说发现没去看古惑仔漫画太正确了

小一

B48F  2015-01-23 17:40
(小一)
太恶心了,简直是精神污染。

博士反攻泰拉

B49F  2015-01-23 17:55

回 48楼(小一) 的帖子

这说明你是个善良的绅士,起码的人性底线决不退步。
像我这种污染的重灾区已经没救了

博士反攻泰拉

B50F  2015-01-23 18:01

回 47楼(眼镜猫) 的帖子

漫画很好看的!
快去拓展下知识面吧

博士反攻泰拉

B51F  2015-01-23 18:18
晚饭后我们继续,我会继续给大家推荐一部我自认的国产漫画希望。
希望广大白纸一般,沉醉在日常治愈动漫中的少年能够主动地积极关注这部佳作。
因为你们要认识到痛苦才是催发人类进步的本质。
在这里祝贺《修罗》逃脱了被和谐的命运,不知道有没有被删减啊。

写在前面:
“从第一次拿起武器时我就知晓那是什么。这是唯一值得为之奋战的事物。”
                                                                                                                                        ——安格朗

狂暴系统

B52F  2015-01-23 19:00
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)

回 3楼(渣猫) 的帖子

求头像出处。

博士反攻泰拉

B53F  2015-01-23 19:45
我们先来考据一下《修罗》的时代背景
我怀疑作者刚开始创作时并没想要展开这么大,漫画中不时出现飞机、大炮、现代武器、手机、现代汽车、动力机械臂等奇怪的东西,甚至剧情发展到二战时,士兵手上拿的都是现代枪械。这明显不符合清末民初的时代背景啊。如果可能的话,请作者大大重新编辑下。
漫画中血狼谷一节提到石友三火烧少林寺导致了罗天盗出戒刀和“八臂愆元”,之后创办安集社。那年应该是民国17年,也就是1928年。
但后面又提到,罗天一手创办的安吉社早年直接参与了镇压义和团,应该是1900~1901发生的事。

所以这部作品在时间节点上有明显冲突,我们就不要在意细节啦。

诸葛星华

少年我就喜欢你这种看漫画的风格跟我完全不一样的热血
我都是奔着妹子去的,不过封神纪是近来一部我比较喜欢的港漫了。
强烈推荐《封神纪》!

博士反攻泰拉

B55F  2015-01-23 20:25
我来解释下为什么《修罗》是名符其实的黑暗系作品。
我们得知罗武的儿子罗宾热衷于绑架妇女(当街绑架女JC那是常有的事)做成人棍供自己泄欲这种玩法。

安德烈的儿子找不到女人就草熊。(看到没这就是绅士的结局)

末代赶尸匠青目喜欢把女人催眠play之后,做成傀儡虐杀。(这段很像《猎命师传奇》的一篇,说的是成魔后的徐福,在血池24小时不间断抽插献上来的绝色美女,玩腻了就杀,然后人给手下分食)

主角的2个妹子全部阵亡,尸骨无存

博士反攻泰拉

B56F  2015-01-23 20:26

回 54楼(诸葛星华) 的帖子

死的人多不多?   

诸葛星华

回 56楼(呼呼呼) 的帖子

这是你看漫画的重点吗?

博士反攻泰拉

B58F  2015-01-23 20:33

回 57楼(诸葛星华) 的帖子

算啦,只要妹子漂亮这些都可以忽略
我会愉快接受并钻研透彻的说   

虾米

B59F  2015-01-23 20:33
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 57楼(诸葛星华) 的帖子

这类漫画难道不就是看作者大杀特杀的吗?

溯言

回 51楼(呼呼呼) 的帖子

修罗你也有看呐0.0 前一段时间不能看真的吓到我了233

诸葛星华

回 59楼(虾米) 的帖子

妹子才是王道!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go