• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夏达是怎么捧上去的?——姚非拉再爆料

一个小时前刚刚三更,未完:
https://www.zhihu.com/question/462243145/answer/1916389677

前事:

姚非拉在袁老过世那天在微博上悼念袁老,提及之前有个袁隆平漫画的项目,结果黄了。

夏达开小号微博来了

姚非拉反击

在知乎上还写了长文:https://www.zhihu.com/question/461513866/answer/1907540717

夏达似乎没什么动作,但……

姚非拉这次看来是不堪其辱了。

SOLA

夏达40多了吧,老阿姨了

otakus

B2F  2021-06-02 21:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
主要是长的好看吧。长得丑估计就默默无闻了

变态老司机

B3F  2021-06-02 21:58
(解压码就是我头像昵称)
高中的时候听到过的名字,这都十年了

Ridiculer

B4F  2021-06-02 21:59
(啊啊啊...又是一年了)
发生什么事了,怎么感觉就我一无所知  

nekki宿的爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋宜浓

看了半天,一个不认识,觉得没什么用,不做具体评价。

狂乱的DD

听都没听过

kenny

当年吃瓜吃到撑,记得街边消息称夏达这女神级漫画家当姚非拉的小三,是不是真的就不知道了,反正所谓国产漫画没啥卵用,使劲鸡飞狗跳。

4d96b851

当年看面相就不是什么好东西

289554be

B10F  2021-06-02 22:11
(11kk22ii)
图片:
这张图真的假的,不过敢公开放出来,我看部至于是假的

那这就

小明

陈年旧怨了,印象中10年前就撕过一次

橘南枳北

B12F  2021-06-02 22:14
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
发生啥了 怎么你们感觉什么都知道,只有我一个人懵逼和迷茫

白石丽

B13F  2021-06-02 22:15
(地球Online忠实宅宅)
狗咬狗

未必能进取

撕逼了10多年?

02a66c3d

吃动画漫画螃蟹较早的一批啊

只想冲

B16F  2021-06-02 22:32
(啊啊啊)
夏达没啥水平 她作品没啥意思 就知道是卖弄本人脸蛋人设

9b3265cf

B17F  2021-06-02 22:34
(sicktwo)
我怀疑楼主你的动机啊!不是每个人都会像我一样觉得奇怪就百度知乎的!
虽然对国漫圈子不了解,可姚某人做的事网络还是有记忆的,一个有那么多前科的,值得相信吗!
至于说夏达,不做评论。毕竟更有名范冰冰、郑爽翻车的现在,漂亮的有钱的女人总是是非多,谁知道水有多黑。
https://www.zhihu.com/question/53520143  

未名雪

未名雪

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B20F  2021-06-02 22:54
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
没听说过 什么玩意

夏舞融冰

B21F  2021-06-02 22:58
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
当年就有相关的资本家的事情了 没想到现在又有新活拿出来

为什么这么帅

国产漫画?狗都不看,一万部漫画里能出来一部是人看的吗?

大屌兽

B23F  2021-06-02 23:02
(82736379727365749)
搞臭国漫行业的恶臭人士

风油精

B24F  2021-06-02 23:07
(あんこまん,ナユザキナツミ,たねなしくりぼ,ドラチェフ,き ..)
姚非拉这畜生怎么还没死?搞得夏达的长歌行永久断更,有妖气再也看不到了

灰流丽

B25F  2021-06-02 23:22
(LAW Master)
别的不说 子不语正经出口到日本了 而且日本人也挺喜欢
可见夏达业务能力肯定是没问题

至于姚非拉这个逼养的 真的是恶心到我不知道从哪里开始骂他

3b7aaaaa

47d76131

不觉得夏达是捧上去,至少我买过一本长歌行,虽然就看了一卷而已

引用第25楼79dd60ad于2021-06-02 23:22发表的  :
别的不说 子不语正经出口到日本了 而且日本人也挺喜欢
可见夏达业务能力肯定是没问题

至于姚非拉这个逼养的 真的是恶心到我不知道从哪里开始骂他

太长不看吗?

夏达很懂吃瓜群众的心,轻易勾勒出一个没有心眼,埋头画画的姑娘,忽然就被人平白无故抢走了版权的故事。如同她轻易就从伟人项目中将自家的达达公司、动漫基地,还有最终画烂尾的米海兵工作室,都一笔勾销。也只有她那么淡淡而坚定的语气,能让这么毫无逻辑的东西有人相信。你独立就独立吧,怎么独立到我家来了。还一独立就住了十年不走,也没交房租…您这独立的姿势,未免不太对吧。然后又说我粗暴干涉作者的创作…叔叔夏达这次一口气省略了多少人呢?日方责任编辑松井大神(想了解去百度),原《周刊少年JUMP》知名编辑,打造过《圣斗士星矢》、《魔鬼筋肉人》、《绝爱》这样的日本国民级作品。《圣斗士星矢》动画开场那声让人热血沸腾的“心都西亚”,就是这位大神亲自敲定。松井老师是通过行业另一位大神袁峰的介绍,找到我合作。我当时开办夏天岛忙不过来,就把夏达推荐过去,这直接导致了夏达在09年以打入日本主力漫画平台的宣传点开启了国内走红之路。否则以当时《子不语》在国内的小小众定位,夏达绝不可能这么快达成作品热销成就。根据夏天岛签订的协议,长期担任夏达责任编辑达到8年,担任了《子不语》、《长歌行》的全部编辑工作;至今也是我最好的朋友,陪我度过最难熬的日子。中方责编则有两位,一位是松井的助理,一位是夏天岛责编;我作为粗暴干涉创作的那个老板,也全程参与创作。参与到多细,嘿嘿,猜?我们都从夏达的记忆中消失了…

夏达尽可反诉毁谤

flitter22

B29F  2021-06-02 23:46
(flitter22)
不太清楚的说呢

文化君

姚飞拉有本事爆点狠料,搁这卖啥惨,当年夏天岛剥削作者难不成已经反转了?乐了,点进知乎评论已经在叫姚总先把作品版权放出来了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go