• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

回 30楼(文化君) 的帖子

elfen

夏达的漫画还可以吧,就是清欲寡味一点。
但你特么说一个女作家能反向剥削出版社,版权方?我从未听闻这种前所未有过的事情?!呵呵,就退一光年步来说,那怕是真的,我也为作者顶个大大的赞。

星之守心春

B33F  2021-06-03 01:11
(XXXX XXXX)
你s1、nga都发了还跑这也发一个?

牛牛

阿这

Misaka

啊这

一路一呼哈

B36F  2021-06-03 06:06
(无言之所)
资本家说我没有吃人肉,最多喝人血而已,比较起来所谓漫画家不是我捧你算什么东西?

文艺圈的老板们都是这么认为的,也就这世上还有观众这个群体存在。

在观众眼里创作者至少是有作品,控制炒作捞钱压榨的资本家算什么东西?

neighbour

但凡有点记性都能记得姚非拉当年典型的搞资本,压榨作者

莫非某些人以为文化部傻的,挑个带黑历史的上春晚。杭州市政府傻的,选个负面形象当市民代表

盗鼠

B38F  2021-06-03 07:08
(真剣で私に恋しなさい!)
让子弹飞一会儿,你看现在两边战队的,总有一边被打脸打肿,然后若无其事的下次再战队

LL大法好

B39F  2021-06-03 09:04
(雄关漫道真如铁)
这俩互喷差不多我小学那会就开始了吧

ははうえ

B40F  2021-06-03 09:12
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
真TM恶心,俩个都不是好东西,袁老走了还给这俩跳梁小丑拉出来制造话题

54a09a28

B41F  2021-06-03 09:12
(猫爪子)
以前一起玩魔兽,夏达跟我一个工会,精灵女猎人。
偶尔会在公会论坛里发一些原稿给大家看。
除了游戏其他没多大交集。

〇煌

倘若不是姚非拉自己有问题,犯得上这么多作者都喷他一个?md国漫里面最喜欢的其中一部就是血族,io现在还不能画

Melenas

我只知道死妈姚非拉害我长安督武司没了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mewfly

姚非拉这是急了 想钱想疯了

8b5cf2a9

看过一卷长歌行,感觉质量还行

凉宫的寝取

就姚非拉这个傻B,无论方什么屁,对也好错也好,他是个傻B的事实也不会改变,诉讼胜也好败也好,他也是个傻B,总结就是姚非拉是个傻B,没什么好说的。

Trixie·Lulamoon

回 37楼(neighbour) 的帖子

这两个,家里有关系都能上

0680a7b9

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老阿牛

B51F  2021-06-05 20:35
(QWER)
市场这么小,就开始搞资本那一套。两个既得利益者在撕逼,剩下的大部分都饿死了。。。所以国漫崛起真的很难

B52F  2021-06-05 21:04
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)

回 22楼(为什么这么帅) 的帖子

国漫还是有一些精品的

yyyprocncom

B53F  2021-06-05 22:36
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
夏达不评价,毕竟90后95后喜欢国产那种风格的挺多喜欢她的(我也挺喜欢她新作那个步天歌的),怕带主观情绪,但姚非拉。。。人都给爆料的底子都掀光了,好家伙原来他还在恬不知耻自称老师啊,还记得猪乐桃吗(楼上那个当小三的你记错了,当年还在知音漫客的时候爆料的,是猪乐桃自爆自己无名无分被姚非拉诓骗好几年)

Cook Da Books

B54F  2021-06-05 22:59
(又到了白色相簿的季节呐)
呵呵,姚非拉能洗?哪怕夏达不是什么好货色,你姚总侵吞版权的事能一笔勾销?

云云

剥削作者继续洗呗,画画投入产出比太拉了

小桃逃桃

B56F  2021-06-05 23:17
(在线不解压,方便你我他)
狗咬狗罢了,这种时候还来蹭袁佬热度,两边????都没了

荡荡啊荡荡

蹭热度啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go