• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

忌妒MAX!

B31F  2015-01-21 00:26
(網站關了 不用再問了)

回 19楼(蒔田美咲) 的帖子

換湯不換藥 最好黑到百度網盤裡 直接改MD5碼的程序  

忌妒MAX!

B32F  2015-01-21 00:27
(網站關了 不用再問了)

回 27楼(Azunyan) 的帖子

這個對方沒開著電腦就不能用吧 而且取決於對方網路速度 一堆人下載不是會塞爆

c16f1c3e

加个txtx 独一无二md5码

爆炒乳鸽

B34F  2015-01-21 00:41
(咕咕咕)
英文加数字,分流一个后面的数字往上加1

落笔成殇丶

B35F  2015-01-21 00:42
(啦啦啦啦~~( ﹁ ﹁ ) ~~~)
好桑心,刚才买的一个链接挂了   

Верный

B36F  2015-01-21 18:31
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)

回 36楼(落笔成殇丶) 的帖子

不是问题

Верный

B37F  2015-01-21 18:31
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)

回 35楼(爆炒乳鸽) 的帖子

好麻烦

爱丽丝菲兹

B38F  2015-01-21 19:08
(吃饭,睡觉,玩鲁卡)
嘛,个人认为,简单的话,先压缩加密后更改文件后缀名,或者更改后缀名在压缩加密,文件名字肯定要改╮( ̄▽ ̄")╭ ,再不行再复杂点,压缩加密改后缀名之后再套一个文件夹塞点其他和谐的东西,再压缩加密改后缀名╮( ̄▽ ̄")╭ ,

饿及渣

B39F  2015-01-21 19:14
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 38楼(一米六咲良) 的帖子

这还麻烦……那每本一个名字岂不是烦上加烦……

饿及渣

B40F  2015-01-21 19:15

回 32楼(e46852s) 的帖子

+110

饿及渣

B41F  2015-01-21 19:24
去掉后罪名的字母组成的文件名是最好保hao险wan的……还不放心就弄密码吧……

battlebot

已经弃用百度了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go