神之尽头

GF  2015-01-18 22:41
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

我决定戒撸了,各位有什么想说的么???

戒色狗太猖狂,各种邪教手段洗脑 ,还好我是爱好科学先进青年,不信那一套 ,随便找张戒色狗的洗脑贴,就能挑一堆BUG ,可是我还是要戒色戒撸 !!!原因很简单,看到稍微H点的东西,就如同小学生一般把持不住了 ,定力不够啊 !!本来我就属于想撸就撸的类型由于度娘和妖妖舞实在太H了,找工口物实在没难度了,导致一天撸好几次 。。。现在已经严重印象了我纯洁正直思想人生观,太颓废了!!
所以我现在决定,我要提高自制力,然后攒到一起,等攒多了,再把硬盘打开,忍着看完个十几部本子和里番,最后再撸,等攒多了再一次性撸,等攒多了再一次性撸因为很重要,所以我说了两遍!!

才没卖萌呢

B1F  2015-01-18 22:43
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
视觉污染

PP

一直撸,撸到废了 就不用烦了

doge狂魔

B3F  2015-01-18 22:43
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
肯定去了戒色吧       

人神魔

B4F  2015-01-18 22:44
(没风格就是我最大的风格!)
这样撸法就像东北喝酒一样  平时不喝  合起来就猛喝  更伤身体

爱丽丝菲兹

B5F  2015-01-18 22:44
(吃饭,睡觉,玩鲁卡)
精神可嘉

博士反攻泰拉

B6F  2015-01-18 22:45
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 楼主(神之尽头) 的帖子

就撸最后一次嘛,楼主

鬼畜战士

再撸切鸡鸡

我为魔王

B8F  2015-01-18 22:47
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
撸撸撸,不撸不是人

不撸还是人

B9F  2015-01-18 22:47
(马云我刺你姨妈)
我觉得4楼 说的对

就好象 宅在家 几个月 突然出去 来个 几千米长跑   你不怕猝死?

我为魔王

B10F  2015-01-18 22:47
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
撸了这一次,还有下一次

花开岭上

B11F  2015-01-18 22:48
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
骚年你真的很有想法,我深表敬意,最后祝你身体健康

神之尽头

B12F  2015-01-18 22:48
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 2楼(PP) 的帖子

在这样下去迟早会废,不是身体上,而是心理上的

神之尽头

B13F  2015-01-18 22:49

回 3楼(doge狂魔) 的帖子

你确定看完我的贴了么。。。。我可是特意说了两遍

神之尽头

B14F  2015-01-18 22:51

回 6楼(呼呼呼) 的帖子

我是撸过后,进入了贤者模式才来的

RX79

你需要的只是一把刀,你要在心中铭记,你不是一个人在战斗,你将继承中国伟大太监的灵魂,这一刻司马迁,赵高,张让,童贯,郑和,王振,刘瑾,魏忠贤灵魂附体,你可以一个人扛起宦官悠久的历史和传统,挥刀吧,在这一刻你不是一个人在战斗,你不是一个人!  

天降正义

B16F  2015-01-18 22:54
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
  戒撸还需还需要立贴为证吗。

doge狂魔

B17F  2015-01-18 22:55
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 13楼(神之尽头) 的帖子

好腻害啊,老司机求带     

才没卖萌呢

B18F  2015-01-18 22:55
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 15楼(RX79) 的帖子

你居然忘了大内高手李莲英的存在

神之尽头

B19F  2015-01-18 22:55

回 4楼(人神魔) 的帖子

和喝酒不一样啊,一个进一个出 ,酒喝多了还可以再喝,而且伤身,但是撸的话还是可以控制住的,基本一两发就能进入贤者模式了

RX79

老佛爷旗下这位倒让我忘了

wen²

为表决心,你还是先撸一发吧

神之尽头

B22F  2015-01-18 22:57

回 9楼(178e763c) 的帖子

我只干能力范围内的事

神之尽头

B23F  2015-01-18 22:58

回 21楼(wen²) 的帖子

我是撸后才来发帖的

神之尽头

B24F  2015-01-18 23:00

回 20楼(RX79) 的帖子

我有说要做到这么绝么,我可是特意说了两遍,你真的看完我的贴了么

神之尽头

B25F  2015-01-18 23:02

回 7楼(鬼畜战士) 的帖子

我又没说不再撸啊,看完我的贴再来评啊!!魂淡   !!

博士反攻泰拉

B26F  2015-01-18 23:02
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 楼主(神之尽头) 的帖子

戒撸方案1——高级替代法:
找个女朋友、买个飞机杯、花钱......
戒撸方案2——星辰大海法:
树立远大理想,日夜奋斗,无暇娱乐。
戒撸方案3——自我鞭策法:
深刻认识到所有的问题都是因为撸造成的,只有戒撸振作。
戒撸方案4——物理隔离法:
穿上定时铁内裤?手上涂满辣椒油?
戒撸方案5——素质锻炼法:
榨干每一丝体能,锻炼到吐,离肌肉溶解只差一步。
就想到这么多

M

B27F  2015-01-18 23:03
(|ω・))
沉醉在楼主邪魅的排版中

朝阳

我觉得,这是件好事,小撸怡情,大撸伤身

汐 - 零号機

B29F  2015-01-18 23:07
(「もういいよ」(´・ω・`))
我的一个医生朋友和我说,性是人类繁衍生存的本能,用戒这个字,不是特扯谈吗?

还有自制力不高,看多点,多忍忍,磨练一下

博爱

B30F  2015-01-18 23:09
(只是个普通人)
然后天朝多了一个性犯罪者