科科

来点有关于爱情04100921

改变

B32F  2021-05-20 23:20
(八百标兵泵被迫)
上一个工作离职半年,现在想找一个新工作,存钱养活自己,心态一般般,有好有不好

lsajdahd

毕业一年了,上过一段时间班,目前是家里蹲上网课  等着7月份在国企上班 想要考公务员 想找女朋友
心态还好 几乎每天一发,只是最近除了做作业上课 找片和冲就没什么感兴趣的事情了 游戏也提不起兴趣。希望楼主可以帮我测一下能不能找到女朋友或者什么时候可以找到,如果测不了爱情那就测事业,谢谢!

谢谢!  

Xuejiu

B34F  2021-05-21 18:24
(灰烬大人,您还能听到我的声音吗?)
焦虑,想要摆脱绑在身上的金绳,但这金绳非常值钱我不想抛弃它,而是想让它为我所用。

333 100 66

lsajdahd

引用第34楼719e583d于2021-05-21 18:24发表的  :
焦虑,想要摆脱绑在身上的金绳,但这金绳非常值钱我不想抛弃它,而是想让它为我所用。

333 100 66

金绳是指富婆?

juezena

好像有意思

工口帝君

B37F  2021-05-21 18:43
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
给大佬点赞,大佬辛苦了

62648cd5

我就是来看看

凉宫的寝取

工作6年了,2年前妈死了,爹现在基本也是在床上等死了,心情很平静,只是对什么兴趣都不大,看本子,搞黄色也只是为了消磨时间,不沮丧但也不积极向上的心情。喜欢蓝宝石和猫咪,还有穿了丝袜的美腿。

想测下 健康,能活多久(寿命),爱情,和财富

1  1  3  5  2  1  7  9

liz

给楼主 点个赞,发那么长文辛苦了

liz

除了钱,我能找到值得倾注一生热情的爱好或工作吗

敏希最棒

我也想学,请问这个要怎么学呢

苦来

B43F  2021-05-22 05:15
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
小看了咱茶馆的人流量。。。。怎么这么多来占卜的嘛!(掀桌

第二个人卡了两天终于挤出来一点点,结果一刷新一屁股的新留言。。。

另外注意审题,我的占卜需要三种信息:

1、你所处的客观社会状态。

2、你所处的主观个人内在状态。

3、8个数字,从0到9,可重复。

------------------------------

PS:26楼我给你的占卜结果非常简单,你会天天开心快乐事业有成,身体倍儿棒吃嘛嘛香,妻子美貌子女聪颖,家人健康长寿,亲戚邻里其乐融融。

popiaoe

B44F  2021-05-22 06:01
(冲鸭)
正在申夏令营,想争取保研去好一些的学校(top6级别),也就是在读研时离开目前的城市,但目前压力有些大

gtrgrth

逆位好多  

神隐八云紫

B46F  2021-05-22 08:14
(一半黑一半白)
哇是,大佬

目前就是家里蹲,心态就是想去上班。我想询问一下事业方向!谢谢大佬!

0 5 4 3 9 7  8 1 4

popiaoe

B47F  2021-05-22 08:29
(冲鸭)

回 44楼(popiaoe) 的帖子

压力主要是虽然简历好看,但本科只是211,怕被看重第一学历的高校拒,
总之自己还是希望能争取到机会,保研去到江浙沪一带排名靠前的高校

CaqbMux

回 43楼(苦来) 的帖子

kamisama

幸苦大佬了,帮我看看吧
目前社会状态是上班吧(因为过几天就要去,之前在换工作,没有自己心仪的工作,只是工作来吃饭的)
心态忐忑不安吧(有点怕工作不合适又要换,或者本来就不是自己心仪的工作担心又做不好,或者是一份辛苦的工作,怕累)
数字如果是随机的话,那我就随性一点了,0.2.0.2.0.1.5.4
感谢楼主帮我测测这些:爱情/财富/事业/自我剖析
谢谢

小莎莎

路过,看看

kamisama

回 49楼(kamisama) 的帖子

好期待

AmSoSoem

社会状态:985在读,准备考研
状态:算是浑浑噩噩吧,一边考虑着找暑期实习一边还要准备跨考其他专业,但是家里想让我直接去工作,有点纠结
数字:1 9 1 7 3 2 4 7
麻烦楼主帮忙测一下事业和自我剖析吧,感谢楼主

kakiko

十字阵挺麻烦的,,,我一般都用3~4张牌的阵加大阿尔塔纳给别人算

evangelion

目前工作状态比较满意,生活方面没有忧愁,还算愉快,准点下班,时间丰富健身看书学琴游戏什么的任我选,就是26岁了还是母胎solo,想测测今年或者往后几年的爱情运势如何

感谢大佬   

834a88b1

老哥给来下

工作事业上不是很顺利,上手慢,工作能力差,与领导关系一般偏下。
感情上刚分了手一个月,心里总是放不下,沉浸于过去。
数字02030614

谢谢

gtrgrth

啊啊,抱歉没说的一点是。现在在国外上大学,这里成绩够的话是可以转学校的。这方面牌里有什么昭示吗?

花名未闻

B57F  2021-05-25 16:29
(不好意思,我也不知道要说些什么)
有几个sb同事和sb领导,要他妈的被烦死了

9 4 7 5 7 8 0 2

afGAW

B58F  2021-05-25 16:52
(950)
mark~

87e3dca3

给楼主来捧个场
现在自己创业,但是问题多多,收入很不稳定,什么时候会发财啊。
5 7 9 6 4 3 8 2

k

B60F  2021-05-25 17:12
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
不说了,直接膜拜大佬

雪中情

犹豫不决,财富,58655665