虚空传火者

哦豁,连不上了,可能墙IP了

404 not found

画廊还能龟速打开,图片直接看不了了

水熊虫

回 498楼(404 not found) 的帖子

你用的反代?

cat

B499F  2020-12-13 13:16
(A soul of cat.)
可以了,感谢大佬

菩提老祖

B500F  2020-12-13 13:24
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
收藏了 感谢分享

5128a13a

Re:回 483楼(5128a13a) 的帖子

引用第487楼22c7005a于2020-12-13 12:12发表的 回 483楼(5128a13a) 的帖子 :
没办法。当成一个简陋的PC端的“EhViewer”吧。操作上的便捷带来的代价...

而且,开一次老版本,就要重复登录EX的老三步,多了也烦啊

萌豚海市

B502F  2020-12-13 14:08
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)

回 502楼(5128a13a) 的帖子

为什么?cookie一直都存储着,没必要重复。

水熊虫

回 502楼(5128a13a) 的帖子

什么意思?什么三板斧?需要挂梯子?

捂脸

B504F  2020-12-13 14:24
(应该写一些什么呢?)
咳~~昨天整好了,今天自己又瞎整结果 421报错进不去了
---------------------------------------------

现在表站上的去~~里的还是上不了

-----------------
引用第517楼9405054b于2020-12-13 15:01发表的  :
話說有人能進表站嗎
為毛我是421
里站雖然慢倒是能進的說

跟你相反表的进的去~~里的进不去

旅行家

5128a13a

Re:回 502楼(5128a13a) 的帖子

引用第503楼22c7005a于2020-12-13 14:08发表的 回 502楼(5128a13a) 的帖子 :
为什么?cookie一直都存储着,没必要重复。

我也不清楚是怎么回事

少女与猫

B507F  2020-12-13 14:30
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
話說我上表站和論壇都是 421 Misdirected Request
這是啥情況

三日月小花

B508F  2020-12-13 14:30
(0.0)
感谢大佬,直连进去了

狼一只

B509F  2020-12-13 14:35
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)

保质期14天

B510F  2020-12-13 14:45
(保质期14天)

回 492楼(STHGHF) 的帖子

你就不会点开图片么

deadstranded

B511F  2020-12-13 14:49
(deadstranded)
好耶,mark一下

保质期14天

B512F  2020-12-13 14:54
(保质期14天)

回 479楼(54763ec5) 的帖子

这个反代方法明确写了已经支持AO3了
所以你要真这么在意 也发到AO3爱好者聚集的地方吧
这样让AO3的人一起去撕逼

新田小惠海

B513F  2020-12-13 14:55
(决心学好日语)
收藏一波~

n8哥

全421,难受,然后用了站里的VPN能上E站,但EX还是显示421

384023.bmp

Ponnny

B515F  2020-12-13 14:58
(缺爱。)
实测,有效!

少女与猫

B516F  2020-12-13 15:01
話說有人能進表站嗎
為毛我是421
里站雖然慢倒是能進的說

65d4dd6a

这个方法上里站很有效,但上Pixiv非常的卡,不知道为什么,按教程吧host里的i.pixmg.net的IP欢乐好几个都是。

御姐控

B518F  2020-12-13 15:33
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
额,单改host  127.0.0.1 exhentai.org 好像没得用  

虚空传火者

回 518楼(65d4dd6a) 的帖子

因为这是固定IP的办法,没法最优分配CDN

STHGHF

回 511楼(保质期14天) 的帖子

抱歉刚才我用手机浏览

千影

回 479楼(54763ec5) 的帖子

那货有病吗?想完全封了EX啊!

fbf984d0

B522F  2020-12-13 18:46
(fbf984d0)

Re:回 518楼(65d4dd6a) 的帖子

引用第520楼113dcfe2于2020-12-13 15:44发表的 回 518楼(65d4dd6a) 的帖子 :
因为这是固定IP的办法,没法最优分配CDN

没有CDN,这个避开SNI阻断的方法连不了CDN。

SNI阻断所说的SNI是指(Server Name Indication) 服务器名字指示,也就是域名。
因为这个部份没有被https加密,所以GFW可以检查这个知道是否访问的是黑名单里的网站。

这个Pixiv-Nginx的原理就是用Nginx官方原码自己编译,编译参数设置成旧式没有SNI支持。
TLS SNI support disabled

这样和被SNI阻断的网站进行HTTPS连接时没有SNI站名,不会被GFW的SNI检查发现。

但是像Pixiv用的CDN是多个网站共用一个CDN作镜像加速,CDN服务需你发SNI区分想访问的是哪个网站。

这个可以查Pixiv.net哪些地址用了CDN用橙色云图标表示,没使用CDN的用灰色云图标表示:
https://subdomainfinder.c99.nl/scans/2020-11-30/pixiv.net

现在 Pixiv 的无污染DNS结果里:
210.140.131.* 地址段是不经过CDN的直接服务器本机IP
其他 104.18.31.* 和 104.18.30.* 段就是经过CDN的IP。

用删SNI避SNI阻断的把戏,是不能访问 104.18.31.* 和 104.18.30.* 段IP。
只能用210.140.131.* 地址段, 能用这种直连把戏上的SNI黑名单网站,
只能是无CDN的IP (或独占专用CDN没有和其他网站共用CDN不需SNI区分)。

Pixiv-Nginx 所谓破除SNI阻断的技术手段,
1,用不支技SNI的Nginx编译版
2,在Nginx.conf里指定无CDN的IP地址

比如说, Pixiv的 210.140.131.* 地址段就是避开CDN的直接服务器本尊IP,其他 104.18.31.* 和 104.18.30.* 段就是CDN镜像的IP。

210.140.131.* 地址段 可以用删HTTPS里SNI信息避开SNI阻断和Pixiv直连。
104.18.31.* 和 104.18.30.*  段只能是用代理才可以连通,什么反向代理之类删SNI的手段,
因为CDN无法区分你要访问它负责的哪个网站,所以会连接出错。

那个Pixiv-Nginx作者说什么很多人用CDN所以不会封那段原由是错的。

不要以为封IP有误伤,以为不会被GFW封IP,现在到处把这个方法传,自以为有免死金牌,
把IP地址都糊GFW脸嘲讽:“来封我呀,来封我呀。”
白痴找死。

赐予者

B523F  2020-12-13 19:58
(小马大法好)
怎么看到“我的电脑”那里就看不懂了!?

水熊虫

在此感谢正太洛基,我一直想艹春妈(此为玩笑,只针对头像)
现在我同时开启一个浏览器的两个版本,我很怕点错了(话说竟然双开成功)
目前虽然连接成功,但是里站速度是这样的,里站首页缩略图模式,翻页要一两秒所有的缩略图全刷出来,
打开一个本子看大图,点击下一页,一个新的大图要延迟两秒才开始加载,但加载速度可以
openssl我下载速度太慢(话说就没人拖到度盘之类的地方?)等有空了再试试反代
因此,我想问问你们浏览里站的速度(两种方法的都想问问,做个参考)

少女与猫

B525F  2020-12-13 20:04
話說有人知道421怎麼解決的嗎

赐予者

B526F  2020-12-13 20:12
(小马大法好)
崩溃了!!!
【限初次使用】一键生成根证书和子证书
生成了2个文件,货不对板!