黑白

GF  2020-11-26 19:07
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

妈耶发现测速网的电信宽带提速涨价了

之前提升100m才150多点现在接近200了

SSSSR

B1F  2020-11-26 19:17
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
宽带费好像很乱,每个地区的价格标准都不一样,即使同一个地方、不同的套餐什么的价格也不一样。我这边电信宽带200M一个月149元,送三张手机卡(家庭卡),三张卡之间打电话免费,每个月电话几百分钟免费通话(反正没超出过),当然我电话不多,基本上149=宽带+电话费。
然后我楼下的一家,也是电信,但他家办的套餐是单宽带包年的,1200一年,没手机卡。
我也去营业厅问过有没有办单宽带的,答复说这个套餐在本地已经不再办理,没了。

星中小海

你不换套餐就一直是这个价格 我家108套餐 十多年前从1M都免费升级到了200了 还是108

小傻君飒

B3F  2020-11-26 19:34
(逝者安息 生者坚强)
我家720块电信包年单宽带 100m 目前每个地区的宽带的价格都不同 应该是每个地方的运营商考察当地市场制定的

8b5cf2a9

换了几次套餐后感觉还是最初的套餐实用

21a1f23c

B5F  2020-11-26 19:35
(123456)

回 1楼(SRalphy) 的帖子

应该是因为营业厅有的是线下代理开的,想多赚你的钱。
电信宽带基本分为两类,
1. 纯宽带包年,很实惠,我双11办的500兆M光纤才998,1000M也就1299。
2. 融合套餐 也就是手机号和宽带的捆包套餐,基本上是130+。如果你用电信手机号,那还可以,如果你不用电信手机号,那其实完全没必要办这个融合套餐。
办套餐别去线下营业厅,直接10000号点名要办纯宽带包年套餐即可,万一你接到电信来电说什么套餐办不了,那应该是你附近的代理截胡了,不要理他,接着打10000号,会有官方的人过来给你办的。。

21a1f23c

B6F  2020-11-26 19:36
(123456)
而且记得双11的时候办宽带,真的便宜。

黑白

B7F  2020-11-26 19:43
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 5楼(21a1f23c) 的帖子

不是我说的是测速网就百度第一个测速

知足

B8F  2020-11-26 20:14
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
100m带itv一个月40     

治愈暴龙兽

B9F  2020-11-26 21:46
(灰常感谢)
我这500M199好像!

丹特丽安

B10F  2020-11-26 22:02
(一名路过的丹特丽安书姬)

回 1楼(SRalphy) 的帖子

1200一年也太贵了吧 我这联通599 200MB 1年 电信120+50+12 300MB 次年500

SSSSR

B11F  2020-11-26 23:39
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)

回 10楼(相濡以沫) 的帖子

我这边江浙地区,电信的网就是最贵的一种。要便宜的也有,移动200兆的网我这边一个月才39元。但我家还是办的电信的,独占,稳定,还有以前的网游在南方都用电信的服务器,玩家要是用移动等其他网络,延迟实在高。虽然现在三网合一了,但多年下来已经用惯了。

1200一年是我楼下人家办的,他们家办的早,从十几年前的1M的ADSL时代就办了,他家的上网账号至今还是家庭座机电话号。跟我讲当时办的时候是98块钱一个月,这么多年了一直都是这个价格,宽带这玩意就是越早办越贵的,之后运营商只会给你免费提速,但绝不会降价。

孙笑川带哥

我这一个月60

加藤鹰之手

我这边一个月20

sed偶

淘宝买的3个月200m 42块