• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

淡定的幻灭

B31F  2020-11-26 10:15
(亚拉那一卡)
这种过于明显的反智言论看看就好博眼球而已。

云养猫

B32F  2020-11-26 10:26
(檸檬山人)
引用第13楼db4fa134于2020-11-26 02:10发表的  :
新京报断章取义也就算了,gif图也抽帧,真是屁眼都歪了
【其中对比中美两国的抗疫斗争的结果,美国有三亿多人,1000多万人感染,死了20多万人,中国有14亿人,感染8万多人,死了4千多人,和美国比,中国等于没人感染,没有死人。】

就算是原话,他还是个垃圾没变,人命不应该用数字来衡量
如果献祭掉他全家,换取全美国3亿人挂掉,他应该会答应吧,毕竟几十号人对比三亿人根本就没死人

NormalWhoviam

B33F  2020-11-26 10:30
(パンストがないと生きられない変態)

回 13楼(神猫在天) 的帖子

这原话也够恶心的

zsxsjzs

就离谱

小世

他是真心这么认为的,给他洗地的也是真心认同他的 民粹风行让有些人脑子不太好使了

d284199f

说话不用负责的结果就是这样,毕竟不能骂他,骂他我们反倒容易被封。这点上女拳就有点厉害了,骂人人肉还不用被封,真不懂她们怎么做到的。

尧尧尧

B37F  2020-11-26 11:04
(都是好事)

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尧尧尧

B39F  2020-11-26 11:07
(都是好事)
不过新京报居然在北京吗
一直以为是在长春

d284199f

回 38楼(白膜法师) 的帖子

新京报文章不负责他去找新京报呗,关我屁事。我就问你,他这话有没有问题,你要说,对,就是没一点问题,4000人其中的抗疫牺牲可以拿来做财富密码拿来随意对比,那就当我没说呗。

NothingSpecial

B41F  2020-11-26 11:20
(wubba lubba dub dub)

回 35楼(小世) 的帖子

这边建议你先百度一下"民粹"是什么意思呢

f3b06e48

等着后续跟进

小世

回 41楼(NothingSpecial) 的帖子

民/粹风行 这行了不

风雨中的虫虫

B44F  2020-11-26 12:37
(我居然已经注册过了)

回 38楼(白膜法师) 的帖子

我就是武汉人,我觉得他说的话让我感觉恶心

披tle

B45F  2020-11-26 12:43
(那背影告诉我,就算在多年以后才能重逢,她的头一句话仍会是“ ..)
和不和美国比,中国死了四千人都是损失惨重啊..

菠蘿鷄

看了一下来龙去脉首先我不是李毅的粉丝是最近才关注到这事情,李毅明显是被人给断章取义陷害了,李毅没有蔑视人命的意思,反而是断章取义的新京报负责人应该承担这次责任,新京报已经不是第一次做假新闻和传谣了。楼主要么是被误导了要么就是国外的渗透势力在南+作怪,还有楼主说李毅嬉皮笑脸的是人家蔑视美国的一个态度所以说楼主根本没有看过原视频。人家李毅是个教授如果他本人屁股歪的怎么可能走到今天不然早被赶下台了,李毅还是很根正苗红的大家要有自己的独立思考能力啊而且事情要看全面再出来发表

0ed00ca7

丑人多作怪。

ffei

文章报道断章取义了,完整的语境中不是这句话所表达的意思。当然这句话说的也有问题

Lzxcvbnm97

显然自己没死,想显摆一下

a834e78a

死的不是自己身边的人当然能这么说了 等哪天这个学者身边的人出现在这4000人里他就说不出什么风凉话了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go