puppid

GF  2020-11-25 18:01
(无所事事)

把《锁情咒》的一些肉戏改成音声台本不觉得很有前途吗?

说实话,我不怎么听中文音声。因为大家都讲一口语言,有点违和感真的很好笑。

但前几天坛子里来了个大佬,我就去听了几个中文音声。发现日常化生活化的语调和语言其实还是很戳人的。

那问题就是台本了,而台词方面,情色小说里,雪大的《锁情咒》里方彤彤的那几场肉戏让我至今念念不忘。当然外传《屐上霜》里余蓓的台词也是一样的味道。

很生活,很自然,没有违和感,甚至让我感觉一个女学生和男朋友偷吃禁果就应该是这样。可惜我是没机会体验了

雪大的功底我一直很认可,甚至我觉得现在情色文学界没一个能比他强的。就算他不写肉文,也能靠写作活得很好。这当然来自他如此长时间的对情色文学的坚持,现在情色小说没落,雪大却能以极其持续、稳定、高产的创作成为一杆旗帜。

说回台词,真正的肉戏中的女生正常应该是含羞带怯的,不会老把“鸡巴”,“肏我”挂嘴上。真正做到最动情的地方用些粗口才能够被理解。

自然而青涩的台词是含蓄的,隐晦的,有些甚至是傻气的。

贴几段:

“我哪儿知道什幺时候合适,难道谈了俩月,我就突然觉得胸涨急着找你揉揉啊?”方彤彤咯咯笑了起来,“而且我就算觉得你可以了,这要怎么暗示啊,挺着胸跟火鸡似的往你面前晃?傻死了。”

“不许弄疼我。”她抿了抿嘴,小声回答,“你……你可悠着点,我……我这还能长呢,别给我摁小了,到时候丢的是你面子。”

“可别是真的,不然……就你这流氓劲儿,非给我揉成俩篮球不可。”

“别光摸,也……也亲亲我呗。”

有没有大佬觉得这是个好主意,我自己都想直接把这个改编成台本了,虽然我不知道音声台本有啥要求

kris

台词还不错,不过不知为何我自动脑补了矫揉造作的风尘女子语音 ,果然我眼界还是窄了

圣绅士

B2F  2020-11-25 18:24
(不挑食。)
比较喜欢那种古风的H音声,太粗鄙的听几分钟就听不下去了

aeae73c2

前几天让人做了一个H小说的有声小说 只能说好的太贵 便宜的还不如合成语言

puppid

B4F  2020-11-25 19:09
(无所事事)

回 2楼(圣绅士) 的帖子

古风肉戏台词很难写的。实际上,古代做爱基本没啥对话。而且古代对男女性器的直呼几乎没有。

强行写出来也很难撩人。

puppid

B5F  2020-11-25 19:10
(无所事事)

回 3楼(aeae73c2) 的帖子

合成有的语气节奏很出戏,而且不好修改,修音也太麻烦了

puppid

B6F  2020-11-25 19:13
(无所事事)

回 1楼(kris) 的帖子

人设问题,这个人设是大胆而直白的,你去看小说就懂了

想想和鸣会怎么喘

B7F  2020-11-25 19:19
(秋山也是不能放弃的)
呻吟,娇喘,呼吸急促的鼻息,湿漉漉的舌吻,黏哒哒的舔耳,对角色把控到位有辨识度音色的C V。才是音声的正确打开方式。人妻一直舔耳,野上一直娇喘,就算没有台本,你们把持的住嘛?只有和鸣在打嗝.......

puppid

B8F  2020-11-25 19:31
(无所事事)

回 7楼(驼背的学生) 的帖子

那不过是你喜欢的方式,我不喜欢。

什么舔耳,娇喘,我还不如去听白噪音,耳搔asmr和纯人声吟唱。

没有台本来演绎一个角色的音声对我来说毫无意义,堪比罐头笑声。

想想和鸣会怎么喘

B9F  2020-11-25 19:49
(秋山也是不能放弃的)

回 8楼(puppid) 的帖子

你在教我做事啊?

puppid

B10F  2020-11-25 19:53
(无所事事)

回 9楼(驼背的学生) 的帖子

可以,那你回个蛋,自己玩蛋去。自我感觉真特么良好。

教你做事?我只教人做事,您配吗?您配到几把了?

想想和鸣会怎么喘

B11F  2020-11-25 20:06
(秋山也是不能放弃的)
这就破防了?我没有其它意思,只是你不懂梗.......你先骂人的!有狗咬人了,没人管吗?晦气

puppid

B12F  2020-11-25 20:09
(无所事事)

回 11楼(驼背的学生) 的帖子

这就破防了?还拿梗当盾牌,你小学生吗?敢说不敢认?怂不怂啊?

你这种人是晦气不断的,毕竟不会做人嘛。

好了好了,你也别回了,和你这种人吵也没啥意思。不喜欢捏软蛋。

想想和鸣会怎么喘

B13F  2020-11-25 20:18
(秋山也是不能放弃的)
没必要和狗对线

dropless

第二次回顾彤彤线时,看这些肉戏感到的却不是性欲,而是单纯的美好。对身体的互相探索、打情骂俏、认真对互相说情话,总是让我幻想自己当时也有那个她多好,然后想到后面彤彤的悲剧,不免一阵唏嘘。真要配出一个还原原作的高质量音声,我肯定冲不起来。

SSE

锁情咒是真的不错,尤其是第一次上星语的那段

SSE

锁情咒是真的不错,尤其是第一次上星语的那段

puppid

B17F  2020-11-26 13:33
(无所事事)

回 14楼(dropless) 的帖子

你说的没错,不过我听音声,特别是中文音声也不是想拿来冲。

怎么说呢?应该叫新奇的体验。就想体会一下这种美好和青涩

a834e78a

太有前途了!哥!