e3d8f991

GF  2020-11-23 19:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

哎,不用选择了

今天面试前程无忧的销售和美团的客服都凉了,只能回老家当个乡村重屌了。这座新一线省会城市有很多富丽堂皇的地方,却没有我一个容身之所,在这个鬼地方买了两年多的彩票了也没有转机,罢了罢了,回家了。突然想到了苏秦的故事,在外面混了很多年一事无成,不得已回家,要被家人亲戚使脸色过受气日子。
另外,之前询问法律问题那个只是看了一个新闻突发奇想问的,你们别那么激动,楼主我还是老处男,非18岁以下的处女的美少女,是无法让我心动的(虽然也不会有女的对我心动就是了)。我tm怀疑是面试官看我看吐了,童贞屌丝气息真的容易被女人察觉,所以没让我过。

8b5cf2a9

东家不打打西家,不要想太多

e3d8f991

B2F  2020-11-23 19:50
我现在最起码还欠三千块钱的网贷,一个三十多的大男人,这样回老家,确实惭愧,肯定要被使脸色数落我。人生就是一步错步步错,高考没考好,只能读大专,大专选个金融专业,出来没得好工作,只能做受气的工作,越做越不想做,然后年龄越大,越难找工作,最后变成这个鬼样子。

barista

回家受氣還不如在外面混吃等死

B4F  2020-11-23 19:55
(none)
之前不是说考公务员吗

feishui

好好努力,重新出发

Xiaanner

恕我直言 如果这点挫折都接受不了 那还真不如回家去 互勉吧

小石强森

B7F  2020-11-23 20:08
(gam,fighting!!)
大家都是打工人,有何必自怨自艾呢

e3d8f991

B8F  2020-11-23 20:09

回 4楼(lotusyi) 的帖子

考不上了,三百五十取一,实在没有信心,就算笔试进了前三,面试估计也要凉。

a834e78a

再加把劲!老哥!未来可期!

e3d8f991

B10F  2020-11-23 21:11

回 9楼(a834e78a) 的帖子

借你吉言,互勉

魔法师

找找人脉看看

呵呵呵

我也和你差不多,不是学金融的在金融界瞎鸡巴混,天天度日如年。今年一直在考公考,你老家看有没有招的岗位,再试试吧,加油