• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bjhynlove

GF  2020-11-23 16:06
(未来已来)

日记——重大胜利!!

今天,办成了两件大事,值得记录! (*^▽^*)

1. 工资卡办好了,在幸庄科技产业园那里,挺远的。气温很低、蛮冷的,我很怕冷;幸好有车,吹着暖风去办好了。另,在办理途中,手机没抓稳摔地上了,又一张膜裂开了、悲剧…… 等发工资了再买张膜贴上去。

2. 车位贷终于还清了,总共还了3年又1个月,还有23个月的利息会在30天退回来。刚刚去市民之家把车位的不动产证办好了,现在有6本不动产证了,哈哈哈!最重要的是:从今以后,只有一个房贷要还啦!压力减轻了很多!

日常动态:

1. 经过13天的实习,终于适应了收银员这个岗位,耶!在人事的建议下,上白班时每天晚下班半个小时,专门练习点钱,卓有成效。嘻嘻ヾ(o◕∀◕)ノヾ

2. 咋天发现悦居广场的地下停车场能不限时间的停车,试了试后效果极好,以后上班不用带雨伞了,耶!正好我家也有地下停车位,夏天不用担心暴晒、冬天不用担心结霜了,哈哈哈~~这工作环境真便利。

3. 这个星期开始上晚班,不用设闹铃啦~啦~啦~,而且根据排班是每周一休息,跟爸爸一样,有时间去拿刚办好的车位不动产证,办其他事也有时间了。

4. 这两天急速降温,彻底冷下来了,电热毯——铺上!站着工作一天→回到家洗个热水澡→往暖呼呼的床上一躺→舒服!!

5. 在独自做收银员期间,发生了一些失误,服务台的同事帮我解围了许多次,真好!顾客的反馈中也说我是很有礼貌、很热情的人,得到他们的表扬很高兴,极大的增强了我的自信心,我能做到的!

6. 上个星期上班完全没有时间玩Galgame了,呜呜呜…… 不过整理了几位作者的本子合集,丰富了自己的片库。

7. 为了庆祝今天的胜利,我和爸爸去维利康买了一个提拉米苏蛋糕(我)和一个圆角面包(妈妈)吃,配上香飘飘奶茶·麦香味,真美味~~

8. 之前在支付宝上还房贷是不用消耗提现额度的,不知从什么时候起用支付宝还的话开始扣额度了,坏!好在现在有云闪付了,用它跨行转账不要手续费,挺好的!以后就用云闪付还房贷了,爸爸再也不用去ATM机前取钱转账了。另,这几天云闪付在溧水有活动:满30减15,每人一天一次共四次,咱家三人共12次,挺划算的~~

老猫

B1F  2020-11-23 16:15
(节操没了,贞操还在)
6个不动产证。

您 就是传说中的后浪啊。

座下走狗

B2F  2020-11-23 16:20
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
加油,熊猫兄,看你的帖子真治愈

漱石的小猫

B3F  2020-11-23 16:23
(与君一醉一陶然)
南京溧水区?

7g9fFvn

不要葱谢谢

B4F  2020-11-23 16:32
(出逃決定)
不知道说什么,希望楼主一切都好

高端v库

B5F  2020-11-23 16:33
(无)
6本证 ,恭喜你呀。我好穷

象拔蚌

HP: -9点

B7F  2020-11-23 16:39
(さきが、みえない)
虽然是老后浪了,不过还是挺正能量的

a834e78a

祝贺你 希望你越来越好

barista

原來是個帶後浪

a12b4d82

B10F  2020-11-23 16:47
(小学生赛高DA☆ZE)
自闭后浪重新回归社会

历史的抉择

B11F  2020-11-23 16:48
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
一点也不羡慕

c82662b57a

B12F  2020-11-23 17:00

A

B13F  2020-11-23 17:06
(您还没有设置个性签名)
是老乡

Lzxcvbnm97

真的治愈,真的致郁

120763ec

现在有6本不动产证了
原来是后浪
失敬

自由的气息

恭喜,上半年也是刚刚把车贷给搞定,房贷1000来块钱,轻松的很,今年还整了个车库,现在就是安心赚钱就行了

ffei

时域

kujisanfun

B19F  2020-11-23 19:04
(cc)
开车去收银,6个不动产证,原来您是传说中的后浪
一点也不羡慕  

步兵战车

B20F  2020-11-23 19:17
(终于打开了新世界的大门= =)
失敬失敬

B21F  2020-11-23 19:20
(none)
挺羡慕的 可能这就是人民物质生活极大丰富后的生活吧

洋芋丝

又到了我最喜欢的日记时间 看着熊猫头像和治愈的文字,我的心情好了很多

zzzzz

B23F  2020-11-23 19:44
(行百道,蛆横四方)
今天,又是开私人飞机送外卖的一天,看着客人接过热腾腾的外卖蹲在工地土堆旁边开心的吃饭,感觉生活都变得有意义了呐

青山

十六夜咲夜

B25F  2020-11-23 19:55
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
卧槽

雷霆重锤

后浪

Angel fuck

B27F  2020-11-23 20:32
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
建议卖1/3套去换一个本子加一个事业编。

玖加七

老后浪了

8b5cf2a9

你是一个充满正能量的后浪

千风

B30F  2020-11-23 21:14
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
老后浪了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go