• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大吗H

GF  2020-11-18 20:50
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)

好饿啊,早知道不买娃娃了,有老哥愿意接转吗?

单身太久了,双十一一时脑热买了娃娃。为了追求刺激直接买了1.68M的俊影娃娃。
到货一看太重了,瞬间后悔了。还在论坛上看到了还要保养娃娃。为了让娃娃站起来涂爽身粉,差点把我累断气了。
累的我自己又累又饿躺的不想动了,根本玩不了,第二天直接肌肉酸痛
我怀疑我买了个大型健身器,真的重太高估自己的力量了。
双11花了快4千买的,现在我要转手砍五折卖了还加一堆顺便买的情趣衣服,有没有老哥想要接手啊

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=631654084431&ut_sk=1.WJi%252FAzhgHUoDABikMNvSVg6R_21407387_1605852667519.Copy.detail.631654084431.2427412675&forceFlush=1

只有这个站立的实物图,拿塑料包着防尘,太累了,不想搞其它姿势,将就看吧

B1F  2020-11-18 20:51
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
这是。。。。找接盘侠?

小lu

大型健身器   

B3F  2020-11-18 20:53
(957757)
用完手都软了

863d411e

老哥不如聊聊用起来怎么样,下体是可拆卸的吗  

白丝裤袜的淫欢派对

B5F  2020-11-18 20:54
(白丝裤袜yyds)
50包邮,接手

大吗H

B6F  2020-11-18 20:57
才到了两天,真的抱不动。为了让娃娃站起来放,我人都气短了。第二天还肌肉酸痛

f556c9ac

B7F  2020-11-18 20:57
(啊哈哈哈)
不是我喜欢的东方脸

渣翼

B8F  2020-11-18 20:59
(说到底只是运气不好而已)
这种用过的 不好卖

Feater

B9F  2020-11-18 21:00
(生于黑暗,存于黑暗)
精虫上脑很容易后悔的

地图武器

B10F  2020-11-18 21:01
(根本没有无私!)
所以说冲动是魔鬼啊

啊咧咧

健身器材不好吗

克总发喜糖

大型健身器笑死,你顺带可以节食减肥嘛

輪迴四時

B13F  2020-11-18 21:03
(偶就是萝莉控来着 怎么滴)
人那,精虫上脑的时候总是控制不住自己的手

lokbei

50包邮解君愁

d82a91fc

B15F  2020-11-18 21:04
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
接盘侠?

克总发喜糖

大型健身器笑死,你顺带可以节食减肥嘛

0deaf020

抛妻拉

逗比来了

B18F  2020-11-18 21:13
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   大部分买来都是来做COS收藏的,不是来GHS的。。。你这没衣服,没化妆很难出

松鼠

用过的不好转吧

大吗H

B20F  2020-11-18 21:17

回 18楼(逗比来了) 的帖子

谁说没衣服,不要胡说八道好吧,你点进链接看了吗

十六夜咲夜

B21F  2020-11-18 21:17
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
这确实,生腰都累的我要命,从此再也不想娃娃了

小老弟101

这也可以?

A.F.O

B23F  2020-11-18 21:20
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
娃娃就是典型的看着美

咋咋呼呼

B24F  2020-11-18 21:23
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
图少了 多上点图啊 咸鱼链接看不到东西  审核中

丟雷楼谋

我9月初也买了个158cm的娃娃,两个快递小哥联手抬到家里,前两给月还嫌太重,坚持两个月锻炼身体后,觉得娃娃的体重都习惯了

米娅-坎贝尔

B26F  2020-11-18 21:29
(是什么蒙蔽了我的双眼)
大娃基本都是COS用的,真啪啪都买小娃,多少萌新被俊影那对十斤大奶蒙蔽的
找同城或者卖给色友吧,我嫌弃159肥婆大乔穿什么都难看,衣服套不上,大码衣服又长了,更难看,1500块直接开车拉到郊区工地卖给朋友了。

Howl_Wolf

B27F  2020-11-18 21:30
(一二三)
有一说一,我玩了三个月,现在已经是贝恩身材了

f332b83e

为啥我玩个娃娃都要用二手的

大吗H

B29F  2020-11-18 22:21

回 24楼(咋咋呼呼) 的帖子

上了,只有站立图,不想搞其它姿势现在懒的动

wc2323232

B30F  2020-11-18 22:22
(wc2323232)
这还能接盘的啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go