Lord`s Blade

有没有老哥用过多功能锅的?

是这样,独居中,外卖吃腻了,想自己煮吃点热乎的,现在目前只有一口煮方便面用的奶锅和一个电磁炉。老房子没有天然气只有一个半死不活打不着火的液化气炉。抽油烟机和炉灶换下来一套还要买锅成本太高所以放弃。
看到网上各种网红多功能锅,有没有老哥说说使用感想,会不会吃灰?咸鱼问了下价格比天猫便宜不少,基本和买一套苏泊尔差不多。来给点意见呀,我是买多功能锅还是买一套电磁炉用的苏泊尔呢?

出门

回 1楼(6546978) 的帖子

差不多这种形式,类似电烤盘,换个盘就换种功能。

不识牛头人

B3F  2020-11-10 10:04
(ntr爱好者!)
热的慢,一个人应该可以试试,聚餐不建议使用。
火起不来用打火机明火引燃试试

DeanYoung

传统电磁炉+锅不是更好吗

努力学习

B5F  2020-11-10 10:43
(123)
- -什么电磁炉 多功能炒锅用起来真没煤气灶舒服  买一个单炉的煤气灶就50-60一个吧   尤其用什么电磁炉炒菜真的有够恶心的 受热不均这点致命伤炒过2次菜就扔了(受热慢且不均匀 开大功率还一股塑料味 )  这玩意就只能用来打火锅 。。煤气灶一个50-100  一瓶煤气小一百 一个人用来煮菜够你用1.5个月了  体验比什么电磁炉那些舒服多了

本泽马?

98059a2d

m用煤气吧,省事点,最后你就会发现,还是天然气好使。

harmony

电磁炉,我一般都只用来蒸煮炖
煤气灶基本都能胜任
多功能锅,我说句难听的,有点智商税

有位置放,建议电磁炉+煤气灶,只想用单个的话,明火最优,电磁炉次之

村口黄师傅

B9F  2020-11-10 10:52
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
我大学舍友买过一个电饭锅,用来焖鸡翅煮汤饭粥什么的,闻着还挺香,但是吃起来就不知道了,因为他总是恰独食。

千月夕夜

B10F  2020-11-10 10:53
(终此一刻散尽缘)
煤气灶?你要考虑送气楼层的楼上,还有安全问题现在你知道煤气瓶都加了什么吗?对气管道损害怎么样?还有送气小哥速度问题,我这里送个气要60到100分钟不限还要约时间,TMD森叶煤气我是忍够了
电磁炉的要看你怎么用,现在都改用电陶炉了   

alucard

B11F  2020-11-10 11:00
(axdesa)
b站或者其他网站有的是正常锅的简单美味料理
根本用不上多功能锅
一个40-70块电磁炉+一个20-50块不粘锅+一个200块飞利浦只能电饭煲,美食想怎么做怎么做

88f6531b

奇怪的知识又增加了

路过打酱油

就自身体验来说  买个电磁炉 加个锅就好啦   这种锅自我感觉不大行 热的慢火不够大  能分离的还好  不能分离的洗起来怎么都洗不干净  他能做的 搞得锅都可以做 还比那个方便好多

回 8楼(harmony) 的帖子

现在这个灶一边打得着得按三四分钟不然撒手就没,另一边已经废了。油烟机缝隙里一直在往外滴黑油,这都滴几个月了。一套换下来加上锅怎么也得千把块了。 我还是找个时间去实体店看看吧。

大雕萌妹

B15F  2020-11-10 12:46
(donglichao)
又学到了

barista

我覺得這種還真不如電磁爐加鍋.
當然如果是炒菜什麽的還是明火吧.電磁爐炒菜...要死