snoc

GF  2020-11-09 23:12
(冲不停)

surface pro 7如何?或者有什么类似的推荐?

双11我在考虑买个新的便携设备,原来的游戏本15.6寸,带去图书馆一次我就后悔了。

现在在考虑surface pro 7,加键盘和笔6488的价格真的蛮有诱惑力,虽然配置性价比确实拉跨,平板操作就是有触屏的windows。。。。。。

本来考虑了ipad air, 但是ipad air加键盘加笔的钱又不如直接macbook air, 但是这样等于又没了平板的特性(虽然我知道surface pro的平板体验也不好),也许可以考虑ipad air加笔?用学生价的ipad air 4只要4399,但是64G的......

同学一直推荐联想小新pro 3,但这样也等于买了个新笔记本电脑......我有主力机了,只是要便携和笔记,目前感觉二合一的电脑蛮香的只是这个的选择基本只有surface pro

另外还看了华为的matepro,说实话虽然爱国企业的口碑不好,但是4899加键盘和笔的配置有点竞争力,但是用的是华为的UI。。。。。。华为的UI设备体验极差所以不考虑了

大家准备双11买什么呢?

無限抱擁

B1F  2020-11-09 23:16
(那正如我所愿)
去年这个时候买的pro6 轻便是轻便,但是有点大   

snoc

snoc

B3F  2020-11-09 23:22
(冲不停)

回 1楼(观星咏叹调) 的帖子

我也感觉,今天下午去看了,感觉13.5寸比我想象得大得多,差不多常规笔记本的屏幕

Amadeus

Re:双11大家打算买什么呢?另外surface pro 7如何?

别买安卓,那个软件生态绝大部分用起来会想死的.........基本上非上市那种app适配都和狗屎一样...
surface算是信仰了,看你用不用手写记笔记吧,不用的话强烈建议联想

双人舞步

Re:双11大家打算买什么呢?另外surface pro 7如何?

我去年十月多买的IPAD AIR 3 64G,价格3400左右,然后今年双十一买了第三方的键盘和笔,用起来感觉也不错,第三方的笔+键盘一套也就340,都还没官方笔的一半。64G一般够用了,也能缓存一季的美剧啊,动漫更不用说了。

無限抱擁

B6F  2020-11-09 23:27
(那正如我所愿)
我个人更喜欢go2那个尺寸,就不知道性能怎么样了

叉烧煲仔

B7F  2020-11-09 23:29
(chashaobaozai)
二合一的平板体验不是很好。我用的surface book2,单屏幕太重了,平板模式也比不上ios的操控。

bswjo

办公方面足够了,没什么性能要求完全可以买

snoc

B9F  2020-11-09 23:35
(冲不停)

回 5楼(双人舞步) 的帖子

娱乐什么的有其它设备了,主要是写论文上课笔记,图书馆用用。

回 9楼(snoc) 的帖子

那估计还是iPad mini+apple pencil 适合吧= =。。

大哥大

B11F  2020-11-09 23:43
(为所欲为,但勿伤害)
看同事轻度办公挺可以的

Mabinogi_Nao

B12F  2020-11-09 23:48
(Cichol)
17年买的Pro5,用着挺舒服的,白天带学校写写代码,记记笔记,有时候会用来画画,晚上回家键盘一拆变身爱奇艺播放器,还装了一些gal和拔作黄油,睡前躺床上玩

散月桜

B13F  2020-11-10 00:03
(萝莉控 妹控 会PS 过N2 能自购自扫 欢迎汉化组收 现工作忙)
17年买的联想miix720,现在二手蛮便宜的

2q3c458d52

联想yoga duet2020

mintQ

不建议学生买触屏工具。生产力都是吹的。买个正常配置的本子就好。笔记乖乖用纸笔

艾米莉亚喵

游戏本就好

takeshinoda106

就写字而言 我的苏菲四比iPadPro 2018款要爽的多。

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麝月

B19F  2020-11-10 09:39
(思念无声无息,却总有迹可循。)
surface唯一优点就是桌面级office,轻办公可以购买,如果对学习工作都有要求,thinkpad X1C或者新出的TP13锐龙版都是好选择。

FQQ

我去年8月买了一个pro 5,用了只有一年,只是看看视频,
几乎和新的一样

机器+键盘卖3200,想要么?

Unbot

iPad到最后就是爱奇艺,我现在都想出了iPad Pro换surface了

萌之园

宏碁spin5,13寸2K触控屏幕、360度翻转,自带笔,雷电3接口,10代i5+16G内存,价格5499。除了做工其它完爆surface。

FQQ

回 22楼(萌之园) 的帖子

苏菲的键盘和保护套一样薄,你这已经是笔记本的厚度和重量了