十回修行

GF  2020-11-09 23:09
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)

万能的乳+   请问男性乳首脉冲自慰器该怎么选择

描述:能直接买这种女用的吗
图片:
淘宝上一般的男性脉冲自慰器好像都是关于弟弟的自己还在开发乳首想用脉冲自慰器加速一下不过不知道怎么挑选

十回修行

B1F  2020-11-09 23:11

Re:万能的乳+  请问男性乳首脉冲自慰器该怎么选择

图片:
还有这种一片的是啥呀  该怎么用

玛里斯·奈法安

老哥你的xp好怪。。。这是真的知识盲区了。

十回修行

B3F  2020-11-09 23:18

回 2楼(玛里斯·奈法安) 的帖子

没女人是这样

d812aa12

B4F  2020-11-09 23:21
(噜啦啦)

个人觉得手最舒服,还方便。电动玩具偶尔调剂一下就行了

十回修行

B5F  2020-11-09 23:26

回 4楼(d812aa12) 的帖子

还在开发乳首不怎么敏感 手法也不行  想来点刺激的

温柔的小野

奇怪的xp

letsmi

知识盲区............     

牛牛

我他妈看到了什么

295569ef

电击吗,只是从小片片看过,电流不大的话对身体没伤害

Lord`s Blade

不建议买这种,这种像是给老人治老年病的。
要买wildone的了解一下,不过乳首按摩器都是针对女性设计的,男性用你又不敏感买了也是白搭。
还是用手吧。

就很无聊

能塞菊花里吗
按摩贴

otakus

B12F  2020-11-09 23:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

用打火机的那个试试

开水猪

反正一个碗形吸在乳上的肯定都不行,太小了

30dbdd18

可以去A开头的匿名论坛找找 感觉见到了好多这种

坡的敬酒者

5年前在大学宿舍见过这类玩意儿
搞推销的学长进来卖,说是什么按摩器
很廉价的玩意儿 ,硬吹吹到100r

4Afish

B16F  2020-11-10 06:15
(这个人很懒)

不建议买,不如夹子

b818a538

回 楼主(十回修行) 的帖子

这夹子通电后挺疼的,针刺的感觉。而且由于(左乳)靠近心脏,所以一般不太建议使用。

发现美好

回 5楼(十回修行) 的帖子

我觉得开发得循序渐进,在不敏感的时候来很刺激的可能会损伤神经细胞,最后得不偿失了