飘忽若神

GF  2024-04-28 13:38
(飘忽若神)

逍遥小散仙飞萝跟他师傅重元子是不是真有一腿?

之前蝎子精跟小玄do的时候说飞萝跟重元子学双修还说飞萝是有名的风流骚浪
后来又说她被重元子收为关门弟子,传授三峰秘技
感觉隐隐有那事,但又不想相信
真的挺喜欢飞萝,她跟玄玄子有情史无所谓ㅍ_ㅍ,但跟重元子这个老登要是有一腿我就一想到就心烦意乱,想把飞萝拉过来狠狠操弄一顿,边超边质问她,然后把她搞得泻身不止,身心沦陷,完全变成我的形状

很烦很麻烦

笔,给你。你来写。

再看就鲨了你

原作者吃牢饭去了。帖主可以持笔续写   

951346d9

B3F  2024-04-28 14:26
(Let's Start From Here)
感觉从前期的描述看,虽然没有明说,但很大可能是有一腿的,只不过写到后面,大概是读者反应大,又转了笔锋说没有了。
依作者写过的其他作品看,有这类情节很正常,他的写作习惯就不是走纯爱风的。

5ce8ff7e

机缘巧合下我曾碰见过一腿,对方亲口承认并表示还有两腿,三腿的存在。

千愿树

B5F  2024-04-28 15:23
(今夜,我将加入猎杀)
“感觉从前期的描述看,虽然没有明说,但很大可能是有一腿的,只不过写到后面,大概是读者反应大,又转了笔锋说没有了。”
要是愿意相信楼上这种猜测的话,那就是有,何况这作者确实不是全处全收那个类型,书里也有不少绿色调味料。

只从书里内容来看的话就是没有。

看你信哪个

年纪轻轻就越塔

可惜没有得看了

飞过的海

前期设定是有一腿的,但迷男看了读者的反馈改了设定。后面在阿米巴写的时候和读者互动,也明确表明全文无绿。可是被抓了,书才写三分之一,神话背景宏大希望以后有笔墨有研究的人续写吧。

我本良人

B8F  2024-04-28 16:27
(战败)

回 1楼(很烦很麻烦) 的帖子

哒咩,男主性格太不讨喜了

飘忽若神

B9F  2024-04-28 16:28
(飘忽若神)

回 1楼(很烦很麻烦) 的帖子

飘忽若神

B10F  2024-04-28 16:29
(飘忽若神)

回 2楼(再看就鲨了你) 的帖子

飘忽若神

B11F  2024-04-28 16:29
(飘忽若神)

回 3楼(951346d9) 的帖子

好好好,后面没明着点出来就行

飘忽若神

B12F  2024-04-28 16:30
(飘忽若神)

回 4楼(5ce8ff7e) 的帖子

生草

飘忽若神

B13F  2024-04-28 16:31
(飘忽若神)

回 5楼(千愿树) 的帖子

我信我想相信的

飘忽若神

B14F  2024-04-28 16:33
(飘忽若神)

回 6楼(年纪轻轻就越塔) 的帖子

六千多页,我根本看不完

夜夜夜

B15F  2024-04-28 16:35
(微笑吧,微笑吧)
我也爱飞萝,感觉有点俏皮又有点风情,贼勾人。从书里描述来应该有双修这么一回事,要不然飞萝如何变的这么风情,肯定是被重元子调教了

夜夜夜

B16F  2024-04-28 16:36
(微笑吧,微笑吧)
哎,祭奠下这本书,估计不会完本了。作者受罗森牵连,遗憾啊,遗憾~

飘忽若神

B17F  2024-04-28 16:38
(飘忽若神)

回 7楼(飞过的海) 的帖子

挺好挺好,不过他这世界观搞得那么复杂,明里暗里好像也没啥仙法灵力的运转规则,什么法宝仙法全凭他自己想象想到哪写到哪,这种文就算是个笔墨很足的人来写估计在感觉上也跟原作差别挺大

飘忽若神

B18F  2024-04-28 16:41
(飘忽若神)

回 15楼(夜夜夜) 的帖子

你不许这么想????,也不许这么说????,她没有她没有????

B19F  2024-04-28 16:42
(ちょっと…ひきこもります)
肯定是的啊,不过都是过去的事情了,楼主要是处女厨,那大可换本书来读了

飘忽若神

B20F  2024-04-28 16:43
(飘忽若神)

回 18楼(飘忽若神) 的帖子

草,南+发不出来emoji吗?,三个哭脸全成问号了

飘忽若神

B21F  2024-04-28 16:45
(飘忽若神)

回 19楼(命) 的帖子

处不处我倒无所谓,主要太爱飞天萝卜了,想到飞天萝卜跟一个死老头ox过心里就隔应,想薄纱死老头的感觉

人间水蜜桃哈哈哈哈哈

感觉隐隐的ntr也挺刺激的  = =

17dc2da5

云玄子

amen

说到小散仙就想起了六朝,追更了八年,每月等着更新,结果就没了